2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホがiPhoneじゃないと死ぬ病気にかかった人いる?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 16:58:03.69 ID:Sk2QE/Lt0.net
日本人に凄い多いらしいけど

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:02:01.92 ID:n05TepFSa.net
iTunesが今ところ便利なのでこのままiPhoneかな
iTunesがクソ化したら電話もやめようかな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:02:57.93 ID:iH8TwvcW0.net
ゲハで有名なゲーム業界人は全員iPhoneでツイッターやってるけど何か?
吉田修平、上田文人、小島秀夫、堀井雄二、坂口博信、元岡、プラチナ神谷、スマブラ桜井

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:10:07.39 ID:sNDbNhJ40.net
iPhoneもAndroidもあるが
Androidのほうがいいかな
用途によると思うけど

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:17:30.13 ID:z0fq3Sau0.net
逆にAndroidにこだわってる奴らなんなんだ
よくあんなの使えるな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:21:15.30 ID:zycXWbho0.net
コミュツールとしてみんなが持ってるからだろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:22:06.02 ID:Sym8EYs00.net
BBos10が好き
日本語入力さえまともなら常用したいわ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:22:59.66 ID:noEAsU+qa.net
汎用のmicroSDをiPhoneで使えるようになったら起こしてくれ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:59:00.29 ID:cR3Vo79Zp.net
iphoneじゃなくてもいいんだが小さいのがいいのでiphone使ってる
しかしSEの後継機が出なくてぐぬぬぬ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:02:51.94 ID:8hx4iyQ9H.net
やっぱ機械が安いしエミュやりたいのでアンドロイドにしてみたけど
iosのほうが安定してるよね。

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:31:27.00 ID:0znOeNGya.net
アンドロイドはリモプ並みに遅延がでかいよね
音声が遅れるからゲームに向かないし、操作感もiOSに劣る

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★