2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★604

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 03:15:18.87 ID:EACO7NR60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★603 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505873185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:09:42.40 ID:BUMukrds0.net
>>418
スイッチ版出すのは自由だけど、ストーリー知ってるよ、ゲハ民ですから。
犯人知ってた、スマホ情弱とはちょっとだけ違う。
でもなんかFF5の時代に戻ってもいいじゃん。
のくてぃ可愛い〜 ホモゲに磨きがかかってくるね。

502 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:09:58.46 ID:PR48b5St0.net
>>484
ユーザーベース分断されるやん
ソニーがクロスプレイ拒否してる以上PS4で売れただけゲームの拡散力ただ落ちるだけになるぞ
持ち寄れるSwitchで売れた分は友達に買わせる引力を発揮する訳で

503 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:11:14.00 ID:OXS8Za7ha.net
相変わらずファイア無双スレは荒れてるのな
シミュゲーじゃなくキャラゲーなのか

504 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:11:28.14 ID:9pPJVmp40.net
>>295
シャンティもでるのか
次々とSwitchにサードソフト集まってくるな

505 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:11:45.40 ID:E5rhpAJ8p.net
シャンティってテンプレのどこに突っ込めばいいんだ

506 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:12:03.51 ID:YXEAkM06D.net
ボンバーマンのサントラにタコいるけどパロディウスくんの?

507 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:12:42.40 ID:YXEAkM06D.net
>>503
大昔から両方が溶け合ってる

508 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:12:51.63 ID:wM/12EQQ0.net
>>503
スマホのヒーローズみたらわかるけどキャラゲーだよ

509 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:13:10.32 ID:TUzjtLHWM.net
>>503
無双は基本キャラゲーよ

510 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:14:15.37 ID:zb/YCGjD0.net
SwitchのFE新作と同時にFE無双にもキャラ配信とかしてくれればいいんだが期待はしてない

511 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:15:01.31 ID:KDMC6HNj0.net
>>510
いかにもありそうな展開だけどな

512 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:15:12.87 ID:v4/YIJJpp.net
FE無双は多少DLCがあるでしょ
なきゃ困る

513 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:15:46.01 ID:/WZ1FAWY0.net
シャンティ嬉しい…嬉しい…

514 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:16:19.54 ID:TTWfCWUv0.net
FE無双の生中継のコメント、流れ早いけど外人ばっかりだな
FEは日本以上に向こうで人気があるのがよくわかる

515 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:17:24.51 ID:E5rhpAJ8p.net
海外のホモに人気ありそうなアイクがおらんやんけ!

516 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:17:26.87 ID:aQZl2VSX0.net
>>295
PS4版待ってたけどやっとか

517 :現地特派員 :2017/09/21(木) 15:17:46.60 ID:kQM9ALXvp.net
>>514
日本のほうが売れるたいとるだったんだけどね

518 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:17:58.12 ID:TUzjtLHWM.net
>>514
まあ、それもあるだろうけど
こっちは平日の日中だからね。
アメリカとかなら夜中だから
もう少し見やすいのかと。

519 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:19:08.72 ID:BEIM9lys0.net
FE無双は3DS版の動画や画像はほとんど出ないね

520 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:19:24.36 ID:RXnCTHV8r.net
シャンティ2、XboxONEでやったし
個人的には農業シミュのが嬉しいわ
あと、がるメタが久しぶりのジョイコン操作特化型ってので楽しみ

521 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:19:46.88 ID:lbmIC8+E0.net
セリカは俺の嫁

522 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:19:51.64 ID:YXEAkM06D.net
DLC来るとしてどのシリーズだすの

523 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:20:00.10 ID:v4/YIJJpp.net
>>514
最近発表されたセリカやリンは完全に海外人気が大きいキャラだし、海外を重点的に見てるみたいね

524 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:20:37.03 ID:9pPJVmp40.net
やっぱSwitchで遊びたいんだよな、快適さが違いすぎる

525 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:20:54.07 ID:TUzjtLHWM.net
>>519
スイッチ版を見せた方が
やっぱり見栄えがいいからね。
せっかくスイッチの勢いがあるから
それに便乗したいだろうし

526 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:21:21.20 ID:v4/YIJJpp.net
>>522
2を作れるだけの売り上げが出れば暗黒竜覚醒ifで出てないキャラを出すんじゃない
売れ行き悪かったらアイクやらロイやら出しそう

527 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:21:33.97 ID:Tdo2zqF90.net
>>522
そら蒼炎よ

528 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:21:34.77 ID:w/AoR+L3d.net
>>506
ボンバーマンにキャラ追加できるコードでもついてるんじゃね

529 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:22:39.20 ID:TTWfCWUv0.net
FE無双のファミ通のレビュー、オール9で内容もかなり評価高いけど、Switch版と3DS 版まとめてってどうよ?
流石にグラフィックの差は無視出来んと思うけどな
DQ11では同じ点数だったけど一応レビューは分けてたけどな

530 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:22:45.56 ID:zb/YCGjD0.net
土曜日のFE無双配信も内容説明的に新キャラ紹介ありそう
チキかな

531 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:23:25.42 ID:TUzjtLHWM.net
>>522
それは他のシリーズより
覚醒、IF、暗黒竜から
出せなかったキャラを追加した方が
喜ばれる気がする

532 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:23:31.70 ID:Tdo2zqF90.net
新キャラは4日間毎日公開しそうね

533 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:23:43.56 ID:BUMukrds0.net
>>510
ゼルダ無双の時は間が開きすぎだったが、
やりこみの追加マップや追加キャラがガンガン来た、
問題はやり込まないライトゲーマーにはついていけないレベルだった事。
FE無双でも期待できまくりだが、
やり込まないでも普通に最強カッコいいDLCで来て欲しい。
(金出せば最強でおk)

534 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:24:01.80 ID:E5rhpAJ8p.net
おうセツナとオボロ追加しろよ

535 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:24:31.75 ID:63tRopfR0.net
スプラトゥーン1をプレイする為にWiiU入手したんだけど
セットアップの面倒くささでゲームプレイするまでに疲れちゃったよ
ガジェット優先のWiiUから、超カジュアルなSwitchへ良く方向転換できたもんだ

536 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:24:31.99 ID:v4/YIJJpp.net
メインヒロインのモズメがまだいないぞ

537 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:25:22.68 ID:2araK9L70.net
サーリャまだ?

538 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:26:02.32 ID:ZVhVR2QL0.net
>>260
ありがとう
ポイントも溜まってたみたいでマリオデが400円で買えた

539 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:26:09.64 ID:1oHnZsdv0.net
auのクーポンでマリオオデッセイを買おうと思うんだけど支払番号はAmazonみたいに発売日の少し前にくるの?

540 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:26:44.75 ID:4Zrb36lQ0.net
無双、出てないアミーボ組はなんだかんだでDLCで来そうだけどねえ

541 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:26:54.02 ID:05RWptyi0.net
明日以降でシーダ、チキの紹介がされるんだろうが最終日は誰やろな
ちら写りしてたナバールかね

542 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:27:29.27 ID:AlwEIQgo0.net
シャンティって続編ものなのか

543 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:28:23.22 ID:6LkPwg110.net
>>540
dlcつーか、そのままアミーボ対応なんじゃねーの?
あれ形のあるdlcでしょ

544 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:28:40.40 ID:vFZELVF7d.net
>>366
絶対味方のところに逃げて全滅させると思ってたわ
俺より上手い

545 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:29:04.80 ID:3kEjS32lp.net
セリカって海外人気あるか?
エコーズはこっちの方が海外フォーラムで人気だが
https://i.imgur.com/lbDODCP.jpg
あとこいつ
https://i.imgur.com/IHWlqs9.jpg

546 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:29:24.53 ID:fPYeofUf0.net
>>527
それはどっちかというとがっつりメインできてほしい

547 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:31:13.74 ID:YXEAkM06D.net
基本でだれ一人出さずDLCでってえげつねーな

548 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:31:44.36 ID:vFZELVF7d.net
>>454
スイッチはいいがSteamハブるのはクソ

549 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:33:43.98 ID:viXrQhzh0.net
>>300
あそこ思いの外小さい会社だからね。
ドラゴンズクラウンの時も社長がイラスト書いてるから
社長待ちなんて状況が度々あったらしいしw

550 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:34:22.00 ID:O6t50nfp0.net
シャンティ4の国内版出るのはいいがシャンティ前作(3DS、WiiU、PS4)の
国内版ローカライズの4000円という値付け見ると不安になるな

今回のは海外版はDLC含め30ドル程度だけど
ボリュームは前作よりゲーム規模縮小しててステージの少ないロックマンみたいな感じだし

551 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:37:00.70 ID:PWLGsp7Aa.net
Deemo楽しい
VOEZも数十時間遊んでまだ飽きてないしSwitchが指紋だらけだ

552 :上生菓子 :2017/09/21(木) 15:37:19.95 ID:QZWvs6VVM.net
>>172
サポートから買えるんじゃない?

553 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:39:03.67 ID:TTWfCWUv0.net
どんどん参入が増えてるけど、Switch発表会に登壇した癖に今なお何か作ってる気配さえまったく無い名越は絶対に許せねえ

554 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:40:30.79 ID:9u/fc8iS0.net
【速報】「アヴァベルオンライン-絆の塔-」Nintendo Switch/PlayStation 4/PC版が開発中!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505971780/

【速報】シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション【Switch/PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505975221/

【速報】ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition 12月14日発売決定!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505974156/

【速報】DMMがニンテンドースイッチでCS参入!がるメタる!2018年2月発売決定!!【今井ゲー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505968768/

【NS/PS4/Vita】シュタインズゲートエリートのプレイ動画が公開!完全にアニメ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505961350/

555 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:40:53.59 ID:a+alNcL7a.net
>>96
4年に1本とはまるでオリンピックだな

556 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:41:10.37 ID:/WZ1FAWY0.net
>>553
もう完全に忘れてた

557 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:41:17.55 ID:TTWfCWUv0.net
>>535
ガジェット優先って、あんな不細工でセンスが無くしかも動作の遅いガジェット見たことが無い

558 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:41:47.86 ID:YXEAkM06D.net
>>551
私はタッチゲーやるとき更にフィルム重ね貼りしてる

559 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:43:10.70 ID:6LkPwg110.net
いや、ソニックつくってるやん…

560 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:43:49.67 ID:2araK9L70.net
サカつく出してくれ

561 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:45:43.62 ID:9pPJVmp40.net
名越「ソニーには恩がある」

小島と同じ部類だろこいつは

562 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:47:32.00 ID:AlwEIQgo0.net
>>550
ありがとう そんなに出てたのか

563 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:48:04.74 ID:6LkPwg110.net
感情論を持ち出さない分だけ監督よりはマシだよ。
感情論を持ち出すと、自己修正が困難になるからな

理屈で間違っていても
感情的連続性を優先させてしまうつー人間のサガ

564 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:48:29.46 ID:gw+czusPp.net
>>494
現地行ってた。インターグロウにシャンティ体験台2台あったよ。

565 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:49:29.77 ID:05RWptyi0.net
ボンバーマンR発売後本気出すとかコナミどうした?
新キャラみたいに8兄弟それぞれにスキルとか付くんかな

566 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:49:39.32 ID:OXNu2OTpd.net
小島はもうPS5までソニーに金要求して稼いで絶対引き伸ばしコースだろうなやれやれ

567 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:51:05.62 ID:z8ulrUHW0.net
>>561
なんか恩義を感じるようなことあったっけ?

568 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:51:05.81 ID:aZlJfTkw0.net
つか1月の時点で
なんも見せるもんない状態なのに
作ってる様子がない!とか言われても
名越も困るがなw

569 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:51:13.81 ID:yLJW8nE2p.net
元セガ派だけど名越がセガの顔やってソニーに媚びてんのは好きじゃない

570 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:52:58.91 ID:2araK9L70.net
任天堂気合入れてけ

571 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:53:05.85 ID:l5FHuMVed.net
FIFAのダウンロード容量は14.3GB
https://www.nintendo.co.uk/Games/Nintendo-Switch/EA-SPORTS-FIFA-18-1234875.html#Overview

572 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:54:21.12 ID:L8fDP9old.net
>>571
おお、そんなコンパクトなのか

573 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:54:34.71 ID:TGsfV6NKd.net
同じ発表会で発表した須田は発表してるんだからその言い訳は通用しない
どちらにしろ名越だから出す気なんてないだろうけど

574 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:55:08.47 ID:CNioYZJR0.net
>>260
神やな
知らんうちにポイントも貯まってたからマリカ2300円で買えたわ

575 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:55:33.95 ID:2araK9L70.net
マリオが如く出してくれ

576 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:55:45.26 ID:qCUREu1P0.net
闇落ちしてからの名越さんは好きじゃない
デイトナやモンキーボールの頃までのオタク名越さん好きだった

577 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:56:33.73 ID:IIhtfN4TM.net
そもそも裏張りで散財がセガだろう

578 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:56:37.24 ID:O6t50nfp0.net
>>562
今回のは4作目
PCを除くと
3作目は3DS、WiiU、PS4
2作目はWiiU、PS4で遊べるよ
1作目は海外版の3DSで海外のVCを買わないと遊べないよ

3作目は遊びやすくてすごくおすすめだよ

579 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:57:09.56 ID:fNIm2WJ+0.net
出す気がないなら発表会に出てくるなよとは思う
任天堂が誘ったのかなんか知らんが

580 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:58:40.01 ID:Mq7piM240.net
Deemoやってるけどスマホと違って買い切りだから曲ががんがん増えていいねw
スマホでやってる時は無課金で曲増やそうと思うと結構時間かかるから微課金してたし
あとスマホと違って女の子タッチするとボイスありでしゃべるのね

581 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:59:56.67 ID:GSHncxsv0.net
名越「なんだかよく分からないが、出てくれと言われたので出た

582 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:00:28.01 ID:9pPJVmp40.net
ずーっと前から公然の秘密になってるソニーのサードへの工作の一環で、サード人事への介入があるからじゃね
狙いをつけたサードの人間を通じてのみ便宜を図ることで、サード内での立場を上げさせて
ソフトやリソースの配分でソニーハードに有利に仕向ける

名越のライバルになりえた人材はほとんど追い出されてるって聞いたが、恩があるってならその辺じゃないの

583 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:00:53.72 ID:2araK9L70.net
立場的に出ないわけにいかんだろ

584 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:01:41.13 ID:IIhtfN4TM.net
一応セガはSwitch対応タイトル発表したメーカーの中では最速組じゃなかったか
マリソニもあるだろうし

585 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:01:49.78 ID:z8ulrUHW0.net
龍は世界観が違いすぎる北斗とコラボするくらいなら
無敵の龍リョウサカザキと最強の虎ロバートガルシアがサウスタウンに蔓延るマフィアと戦う
龍虎が如くを出してくれよ
ストーリーは龍虎の拳一作目ベースでいいだろ

586 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:02:38.97 ID:xrIjI8Fe0.net
コーエーが登壇すりゃよかった

587 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:02:55.87 ID:6LkPwg110.net
闇落ちとか笑う

588 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:04:12.84 ID:EKoQ0Atad.net
セガは名越がどうとか関係なくサミーが確実に売れるものしかゴーサイン出さなくなったから安定して売れるものしかでなくなっただけよ
バーチャロンも普通に企画出したら通らないからあんな変なタイアップになってるんだろう

589 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:06:06.97 ID:GOCo0bqy0.net
マイニンテンドーアンケートでオセロのアンケートが来た
3月購入だが今頃アンケートとは

590 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:07:38.43 ID:6LkPwg110.net
まあ、サミーが売上見込み重視させてそうなのは分かる

北斗だのとあるとかの誰得連動は
パチンコ見据えてだし

591 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:07:58.50 ID:z8ulrUHW0.net
セガといえば奥成氏はSwitch向けになんか動きないんかな
スペハリとか出たら「何回目だよ」とか文句言いながら買っちゃいそうなんだけど

592 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:09:30.41 ID:A2TdZIKFe.net
セガは音ゲームだしとけば多少は期待できるが何故か出さない

593 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:10:04.91 ID:GOCo0bqy0.net
>>571
32GBカードではゼルダ(13.9GB)と一緒にインストールできないな

594 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:10:15.83 ID:05RWptyi0.net
言うてもぷよテト、ソニックのいつものメンバーに加えて
PSO2を出すわけでそこまで冷遇してるわけでもないけどな

龍が如くもドラゴンエンジンがPS4専用、既に30万人ファンを
移行済、アジア圏にPS4は既に販路あり…というビジネスの
観点でもSwitchでは無くPS4独占でいく意味がある

595 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:11:03.57 ID:2araK9L70.net
グランディア出してくれ

596 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:11:32.85 ID:GSHncxsv0.net
ゲーム大賞
http://live2.nicovideo.j★p/watch/lv305523512

597 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:12:11.88 ID:dIq5A04i0.net
>>581
実際そんな感覚だろうな
PSで頑張ってればいいよ
セガで欲しいゲームは過去作品しかないから

598 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:14:08.18 ID:2araK9L70.net
パンドラ新作出してくれ

599 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:19:53.91 ID:GSHncxsv0.net
ポケGOw

600 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:22:17.92 ID:a+alNcL7a.net
Wowma!教えてくれてありがとう!
たまってたポイントでゼノブレ2が千円ちょっとでかえました!

601 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:26:53.78 ID:WEg/Ifpx0.net
>>598
いいこと言うなお前!
あれが神ゲーだと知らん奴が多過ぎて困るわ

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★