2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレ2のモーション凄いな 特に表情

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:16:24.86 ID:Is3a/bpm0.net
ホムラとレックスが顕著だがクオリティの高さヤバい
アニメでもないゲームでもない絶妙な新しいとこ突いてる

https://youtu.be/KZIhnJWBdaI

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:19:06.47 ID:Vk0Ix/OR0.net
豚ちゃんの中ではアレがクオリティ高く見えるのか・・・
5年位時間止まってそうw

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:20:09.31 ID:0aJ9VUKu0.net
はんぺん顔wwwwwwwwww

テイルズクオリティ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:21:39.32 ID:N4D5q5qY0.net
>>2
イース8を神ゲー扱いしてる人達には言われたくないな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:25:39.79 ID:Vk0Ix/OR0.net
ゲームとしての面白さ云々の話じゃなく、クオリティの話題で何いってんのw
豚の中では技術レベルが携帯機レベルのままとまってるって話だよw

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:28:15.42 ID:Pfv34RAxM.net
>>5
あれPS3クオリティじゃねーかw

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:41:48.63 ID:ncNbcV0wa.net
ゼルダのキャラモデリングやってたのが何となくわかる動きしてるよな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:48:26.48 ID:M3FyLwNs0.net
>>5
なんで軌跡って緊迫してるシーンでその場Uターン突然走り出しというFFでいうと10の頃のモーション、男も女も全く同じ歩幅で同じ足の速さで走るの?
不自然すぎない?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:29:29.77 ID:/Xmyo4NNd.net
イースはモーションで言ったらPS1レベルだろ
PS2はモーションキャプチャーとかふんだんに使われてるソフトいっぱいあった

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:38:15.65 ID:Is3a/bpm0.net
いいわこれ
https://i.imgur.com/hB8bYC2.jpg
https://i.imgur.com/sbHCN7M.jpg

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:39:31.28 ID:aCQt/vOp0.net
でもどうせおまいらはエロばかりに視線が行くんだろうな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:46:01.39 ID:GLjMNTBg0.net
モーションは金掛かるから大手でもロボットみたいな動き未だに多いけど
モノリスは確実に上手くなっていってるなぁ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:33:25.67 ID:NJpHkjSJ0.net
>>10
なにこのクソグラしょっぼwww

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:08:32.61 ID:9tOKnCut0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:12:07.53 ID:w7DxaeAMd.net
ゴキちゃんはフォトリアルの解像度しか判断出来ないからなー
モーションとかアートワークとかノーカン

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★