2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE無双の全プレイアブルキャラが判明か?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:20:54.15 ID:vPpoZSIb0.net
http://i.imgur.com/030BEoe.jpg

オリジナル:主人公、ヒロイン
暗黒竜:マルス、シーダ、チキ
エコーズ(外伝):セリカ
烈火:リン
覚醒:クロム、ルキナ、ルフレ♂、ルフレ♀、リズ、肉デリク、ティアモ
if:カムイ♂、カムイ♀、リョウマ、ヒノカ、タクミ、サクラ、マークス、カミラ、レオン、エリーゼ
???:アンナっぽいキャラ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:25:00.51 ID:ACDgOnXA0.net
サーリャいないとか売上捨ててね?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:54.31 ID:TPRtW5Pj0.net
もともと売れないだろこんなの

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:27:40.35 ID:K/kHqTRbd.net
売れない実績作りだろ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:28:17.59 ID:u58YYOsA0.net
まずこの画像を引っ張ってきたURLを貼れ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:28:22.68 ID:zQSzf1BZ0.net
もう世代が変わったんだなって思うな
マルスとかもう出さなくていいだろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:31:10.31 ID:Q1SMiY2c0.net
リンでるなら買うわ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:33:36.77 ID:0UlYDPFy0.net
アイクは?ねえアイクは?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:35:46.14 ID:znHFgczo0.net
>>1
ネタだと思ったらマジじゃねーか

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:37:08.70 ID:Xx1vFG9vd.net
リンのドットは原作にないオリジナルだよな?
これでリンいないってことはなさそうだが

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:37:22.21 ID:JEMr2CgSd.net
こんな人選になるなら、ペルソナ3、4の格ゲーみたいに覚醒とifに絞ったほうが絶対マシだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:37:26.83 ID:MrJIauLfd.net
ミネルバとペガサス3姉妹は?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:38:21.35 ID:yMmBYg1H0.net
セリカ出したのはいい判断だ
しかしこれなら覚醒ifを不自然に多く出す事なかったのでは

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:39:37.74 ID:yoP3VWsZ0.net
セリカが居るのにアルムが居ないとかカワイソス
アミーボ売上のせいかw

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:39:47.58 ID:Xx1vFG9vd.net
素直に全作品から主人公参戦で良かった気がしてならない

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:40:40.40 ID:PyWtpdJ2d.net
暗黒竜削って他の作品に割り当てるとか最悪だな
サクラとかヒノカ、主人公の片方削って暗黒竜増やせよ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:40:45.70 ID:MI4Szurn0.net
フレデリクが浮いてんな…
騎馬増やしたいなら烈火勢テコ入れでエリウッド入れるなり
暗黒竜と外伝またぐカミュ入れるなり

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:41:50.95 ID:9fOxMBiL0.net
何故エコーズと烈火からなんや?
3作品に絞るとかいってたやん

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:42:22.57 ID:MrJIauLfd.net
またカードゲームのボックス買ったらペガサスナイトのミネルバ使えるとか無いよね?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:44:04.51 ID:/tb7ikWSa.net
3作品に絞るとか言っときながら普通にリン出すとか
最初から素直に烈火勢出しとけや

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:44:08.91 ID:unrca5ax0.net
右下ってアクア?

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:44:48.52 ID:K6614XVgx.net
>>17
斧入れるためって言ってたような

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:46:36.56 ID:3leb31uma.net
ごめんいらないや

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:46:51.16 ID:9fOxMBiL0.net
>>21
リン

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:47:01.11 ID:ACDgOnXA0.net
>>21
アクアはペガサスに乗らねーよ………

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:47:33.71 ID:yoP3VWsZ0.net
カチュアかと思ったけどシーダかな

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:49:07.02 ID:MrJIauLfd.net
てか単純に少ないな、敵側が多いのか?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:50:09.20 ID:/tb7ikWSa.net
何でマイユニ男女両方作ったのかが分からん

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:52:06.04 ID:ZE4XiYZcK.net
何しれっと烈火のリンいれてんの
リン人気に頼らんといかんぐらい予約集まってない不人気ソフトなんか

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:52:12.15 ID:+3bz2Ajk0.net
if覚醒無双だから買うのやめたわ
あからさますぎてすげえ萎える

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:52:30.88 ID:PyWtpdJ2d.net
剣:シオン、リアン、マルス、セリカ、リン、クロム、ルキナ、カムイ♂、カムイ♀、リョウマ、マークス
槍:シーダ、ティアモ、ヒノカ
斧:フレデリク、リズ、カミラ
弓:タクミ、サクラ、アンナ
魔法:ルフレ♂、ルフレ♀、レオン、エリーゼ
竜:チキ

これで武器の属性に配慮しましたとか笑わせんな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:52:41.26 ID:+ghc5qJi0.net
>>27
無双はdqhしかしたことないけどこれでも少ないの?

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:52:54.98 ID:cFvxz2n40.net
コラの可能性もあるが、
リンの画像はFEHの物とも違うな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:54:18.14 ID:9fOxMBiL0.net
>>31
歩兵槍…0!w

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:55:24.52 ID:T/sorPeq0.net
マジレスだけど、今の三国無双とか全キャラ完全に育成する人いないだろ…
数が多い=正義は無双じゃ全く通用しねぇ

そんな事より、アークのお祭り格ゲー全キャラ足すと100人超えないか?
リストラされるの目に見えてるんだが

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:55:53.05 ID:k2GH0MwKd.net
>>1
アクアって人気ないの?

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:56:23.44 ID:GxctklqSd.net
別にいいけどアーマーがいねぇな

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:56:28.88 ID:3leb31uma.net
アイク、ミカヤ、漆黒、のじゃ、ワユ、ライが追加されたら呼んで

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:56:55.53 ID:MrJIauLfd.net
>>32
ドラクエとかはモンスターにコスト割かれるから分かるけど三國や戦国なんかと比べると少ないね
まぁ低予算なんだろうな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:57:29.04 ID:ZE4XiYZcK.net
>>22
斧ならヘクトルちゃうんか…
まぁリンヘクトルと出しちゃったらエリウッドは?ってなるからだろうが…
そしてエリウッド出すと封印勢も欲しくなる罠

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:57:47.30 ID:/tb7ikWSa.net
>>36
ifの男女別人気投票で5位に居たはず
ヒノカやサクラより上やな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:57:57.61 ID:QoIjE58Ba.net
>>28
原作で男女好きな方を選べる関係じゃろ
同一人物ゆえにモーション流用完全コンパチ低コスト実装が許されるキャラでもある。スマブラの色変えと一緒

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:59:22.34 ID:h7ln0BoBd.net
>>18
リン→男女合わせて人気投票1位
セリカ→一応最新作

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:00:20.36 ID:+ghc5qJi0.net
>>39
あーなるほど
そういえばデモプレイでも敵はほとんど槍兵みたいなやつだったな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:02:06.04 ID:h7ln0BoBd.net
満場一致で一番いらないのはオリジナル主人公2人だろうなwww

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:02:54.93 ID:9fOxMBiL0.net
>>43
結局キャラ選なんて公式のさじ加減なんやね
最初はルキナ入れない予定とか言ってたしそれくらい攻めて欲しかったな

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:03:28.42 ID:pwngjbq40.net
アイクはDLCやろなぁ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:04:49.15 ID:lS1qHRVGa.net
セリカ、リンの特別枠感よ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:05:05.86 ID:QoIjE58Ba.net
>>45
明るい黄色の髪はちょっとダサいよー(男は髪型も)
多少キャラクリ出来るマイユニットにした方が良かったんじゃないかな

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:06:08.67 ID:K6614XVgx.net
というかパッケージに全員描いたら隠しキャラ無しになってしまうけどそれでいいのだろうか

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:07:02.91 ID:v3rsAZAYp.net
>>45
これ。あとFEHの三人もいらん

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:07:21.47 ID:+ghc5qJi0.net
2があるとしたらGBAと蒼炎中心なのかな
個人的にはドストライク
でも2が開発されるには1を買わないといけないんだよな…

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:08:51.65 ID:9fOxMBiL0.net
>>52
汚い大人やでホンマ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:09:11.96 ID:shLRcWoi0.net
アーマーナイトいないぞ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:09:39.20 ID:C1/drIq5d.net
サーリャいないとマズいでしょ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:09:43.84 ID:PyWtpdJ2d.net
こんなふざけた人選するところが続編作っても期待できんわ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:09:45.84 ID:06UhtHTK0.net
>>44
北斗無双、ワンピ無双とかは1の時点ではプレイアブルキャラは十数人程度
続編でちょっとずつ増えていく
コラボ無双の初作としては十分キャラ数多いよ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:11:08.23 ID:PxkQ1iALr.net
ベスト8のうち4人が出ない糞采配とかせんだろ流石に

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:11:10.46 ID:C1/drIq5d.net
オリジナルキャラいらんなマジで

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:11:26.09 ID:u58YYOsA0.net
いいからソースのURLもってこいって
お前らも釣られすぎ
ソースなしは議論にあたらず

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:11:28.48 ID:QoIjE58Ba.net
>>50
隠しキャラ自体はゼルダ無双でもいなかったからなぁ…あっちは隠し武器はあったけど

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:11:50.49 ID:39jl8CEZd.net
>>57
ワンピ無双はキャラとステージ少なくて不満だった

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:12:02.01 ID:shLRcWoi0.net
だからFE無双はやめろとあれほど言ったんだ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:12:11.51 ID:yT/F7KC8a.net
リンは海外で最初に出たのが烈火だしまぁセリカはうーんアムルは?

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:12:22.80 ID:j6bKKgFn0.net
redditでフェイク言われてたで

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:12:49.32 ID:/tb7ikWSa.net
>>64
男なんで🙅

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:13:26.56 ID:X9Eex+J4d.net
>>31
確かに

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:13:33.72 ID:PyWtpdJ2d.net
>>60
海外の通販サイト 任天堂ヨーロッパが情報解禁前のパッケージ画像を渡してそのまま載せちゃったんだろ
http://www.elcorteingles.es/videojuegos/A23884225-fire-emblem-warriors-edicion-limitada-nintendo-switch/

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:14:06.18 ID:39jl8CEZd.net
てかゼルダ無双と同じでチーニン関わってんのこれ?

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:15:21.86 ID:QoIjE58Ba.net
>>69
関わってる。トレーラーも公式サイトにもチーニンとオメガフォースのロゴ両方載ってる

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:15:58.22 ID:+utq9Xl8d.net
>>1
エコーズ烈火ある時点で偽物って判れよ

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:16:03.13 ID:3leb31uma.net
オリキャラ2人はいらない
マイユニを1人作れるようにすればいい

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:16:15.36 ID:39jl8CEZd.net
>>70
まじかサンクス!

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:16:18.34 ID:Su6nJ+hSd.net
アンナよりシャロンやろ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:17:44.33 ID:/tb7ikWSa.net
てかアンナさんが当然の如く戦ってる事に違和感を覚えるべきかと

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:18:51.29 ID:wze4Sbv10.net
>>1
おいフレデリクの扱い
おい

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:19:01.84 ID:dgchryp30.net
エコーズからセリカだけってあり得なくね
アルム出せば剣弓に出来るのに

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:20:46.69 ID:yMmBYg1H0.net
>>77
アルムは人気の面でセリカに劣るんだろう
エコーズ1枠ならしょうがない

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:20:57.03 ID:39jl8CEZd.net
ゼルダ無双みたいなミッションボードあるんかね?

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:22:17.08 ID:hztMupr5d.net
サジマジバーツ「また選に漏れたガッカリ…」
オグマ「おまいらメシ食いに行こっか」
サジマジバーツ「へいっオグマ兄ぃ」

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:22:57.24 ID:39jl8CEZd.net
どうせならECHOESからエフィ出してみんなサイコパスになればいい

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:24:27.49 ID:znHFgczo0.net
>>75
すでに3作で戦っているのに今更としか

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:24:33.83 ID:B/otWXPVK.net
DSの新紋章ルナティック22章くらいまでクリアして、カネなくて売ってしまって後悔してる

完全クリアしてから売れば良かった(´;ω;`)

ここまでクリアしてるなら最後までいけるだろうけどあまりにも無念すぎる…22章くらいまでルナティッククリアしてる新紋章の中古はないのか(´;ω;`)

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:25:22.93 ID:0x5jF7ab0.net
リン出るとか本当かよ
フェイクだったら承知しないぞ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:27:53.12 ID:bVIwNk/rM.net
>>84
フェイクでしょ
リン出すのにサーリャ外す意味が分からん

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:29:25.39 ID:39jl8CEZd.net
セレナ出してよお

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:29:36.81 ID:jt8nJ+YJa.net
リン出てアイクいないのよくわからんし
アクアとかサーリャとか人気エロキャラ外すのもわからん

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:30:59.29 ID:I3Cr038ua.net
サーリャいないなら買わない

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:32:00.80 ID:dgchryp30.net
サーリャはDLCだろ
確実に儲かるし

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:32:33.07 ID:C1/drIq5d.net
開発陣インタビュー読み返したら新暗黒竜、If、覚醒に完全に絞っているとあるから、この画像フェイクだな
烈火など他の作品は続編での登場を狙っていると書いてある

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:32:55.82 ID:0x5jF7ab0.net
サーリャはDLCで一本釣りよ
リフもな

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:33:14.11 ID:hztMupr5d.net
ニンテン「サーリャはDLCに決まってるだろ」

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:36:23.13 ID:Fwxjt6qKM.net
烈火が謎すぎ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:38:59.31 ID:X9Eex+J4d.net
>>90
この画像だれが作ったんだろうなあ
手が込んでいる

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:39:22.22 ID:GelECovmd.net
>>51
アルフォンスとシャロンいいじゃん
なんで嫌なん?
アンナはお知らせの一言が地味に気に入ってる

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:39:23.83 ID:zQnM9diAa.net
アーマーナイトがいない!?

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:41:32.30 ID:QoIjE58Ba.net
アーマーナイトはアクロバティックな動きが似合わないから作るの地味に難しそう
逆に鈍重なモーションは似合いそうだが移動速度めっちゃ遅そう

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:41:37.80 ID:Vs3UFJQ50.net
ネタじゃねーよ 信頼性のあるサイトだ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:42:26.90 ID:0x5jF7ab0.net
>>96
ほら覚醒にいたじゃん影が薄すぎて一緒にいることすら気が付かれない人
あの、ほら、あの人

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:43:33.19 ID:/4MDMU0/d.net
FEH以降のリンディス推しすごいな
ぶっちゃけ当時そこまで大人気でもなかっただろ
(不人気でもなかったが)

クリムゾン先生が薄い本出してたのは覚えてるw

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:45:59.55 ID:jt8nJ+YJa.net
今のリン人気はスマブラにファイター参戦してないことが不思議なくらい

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:46:56.57 ID:WmpVSNUGa.net
FEのオワコン感はんぱない

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:47:14.15 ID:4OMowp6b0.net
>>90
あいつらの言うことがガバガバなのはいつものことだろ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:49:39.60 ID:EOlYot0X0.net
FE無双 猛将伝 とか出るから

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:51:23.23 ID:VgNf10wpa.net
>>102
むしろ最近になって復活した気がするが。

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:53:31.44 ID:ObexyLRWa.net
リンより幼女魔法使いのが人気だったのに

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:56:07.71 ID:cqr8enM6p.net
オグマとかナバールとかゴードン出ないの!?

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:56:44.08 ID:M5gUjia50.net
FF感ある

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:59:10.23 ID:UAJGqBaap.net
今回暗黒竜if覚醒からしか出ないって聞いたんだが

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:01:13.69 ID:rN0uN5Efd.net
if覚醒だけで良くないこれ?

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:03:31.44 ID:amxvIv0H0.net
なんでロウエンがいないの?クソゲーだろ。

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:05:49.76 ID:g8vgo+u20.net
リンとセリカとか出るわけないだろうがドアホウが
欲望に忠実すぎて詰めが甘いんだよ海外勢は

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:18:19.71 ID:vPpoZSIb0.net
>>110
主人公無双になってでも色んな作品から万遍なく出すか
それが無理ならいっそ覚醒ifに絞った方がまだマシだよなぁ・・・

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:19:21.34 ID:M5gUjia50.net
何かの間違いでネフェニーが参戦したら呼んでください

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:22:37.88 ID:qO4it6QG0.net
パオラ…

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:25:15.20 ID:IV0zQzCq0.net
ヘクトルは敵で出してくれ

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:29:50.42 ID:K6614XVgx.net
サーリャ出ないのは声変わりしたことへの反発嫌ったのかも

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:48:49.40 ID:omnqXIPG0.net
セリカ出るのか滅茶苦茶嬉しいわ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:53:16.17 ID:rSr/49gz0.net
サーリャ居ないんなら買わない
DLCでも買わない

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:57:53.70 ID:Tm4Tx3L1a.net
https://i.imgur.com/4lZeZvY.jpg

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:06:41.89 ID:VU9Zt2lA0.net
アルムいないならセリカいるだけ参戦か
哀れアルム・・・アイクとかと違って金にならなそうだからDLCでも出なさそう

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:08:29.75 ID:B/otWXPVK.net
ファイアーエムブレムは和風系メインでやってくれ

つうか任天堂はサムライやニンジャメインの大作作って
日本のゲームであればこそサムライニンジャゲームが最強でないと

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:13:02.34 ID:f0Uprhbnd.net
アルムはアミーボもセリカと比べて余ってたっぽいから人気的な面でセリカになったのかね
確かに左のセリカは見た目に華があったがコザキ絵どうしよう風味のセリカになったらどうなるかわからないな

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:14:47.94 ID:06UhtHTK0.net
>>120
やっぱ>>1はフェイクか

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:18:42.41 ID:+63zor8G0.net
>>120
やっぱ偽かね、というか遠目から見てよく分からんものをパケ絵にはしないわな
裏面だったら分からんでもないが

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:20:32.69 ID:lUj5I3x6p.net
騎兵キャラの馬から降りられない仕様どうにかしてくれよ
FE仕様、無双アレンジみたいに選ばせて

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:20:38.55 ID:PyWtpdJ2d.net
>>120は前から公開されてるやつ
暗黒竜のキャラがマルスしか載ってないしイメージ画像

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:23:37.52 ID:dH48Xddsd.net
エコーズはBGMが最高だったんでそのアレンジが聞けるなら参戦ありだ。サントラが楽しみ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:25:56.01 ID:Tm4Tx3L1a.net
>>120
前はこの画像つかってスレたててただろw
このスペースから予想して、妹2人とカムイがきてアクアは絶望だと知っただろお前ら
それは当たった
あとは暗黒竜のところのスペース
左右にバランスよく5人くるかどうかだ

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:27:41.68 ID:lUj5I3x6p.net
サジマジバーツコンパチネタはキャラ潤ってからでいいからな!
要らんことすなよ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:38.16 ID:6SqIWhGi0.net
ゼルダ無双みたく敵はDLCで使えるかもだから
敵はまだ希望持てるな
つまりカミュはそうかもと

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:48.86 ID:R989l8D6p.net
>>128
ああ、そういうの加味ならセリカ1人でも嬉しい
サントラ楽しみやな、FC版完全収録も最高すぎる

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:47:33.31 ID:SCB3eyN60.net
アーマーナイト1人もいないのか?
敵専用兵種ってこと?

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:48:10.22 ID:SCB3eyN60.net
>>130
この開発スタッフはDLCで勇者リフとかやる所だぞ

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:51:59.60 ID:lUj5I3x6p.net
>>134
このハゲーーー!!(熱意が)ちーがうーだーろー!ちがうだろー!

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:10:32.75 ID:hCN3G5O2p.net
アイクを入れないで誰得のリンとエコーズのなんかよくわからんキャラとかあり得んだろ。普通にフェイクだとわかるは

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:14:40.11 ID:67GIT1E+0.net
>>22
斧のイメージじゃないがアーマーが槍だからフレデリクは斧にしたって発言してて

アーマーキャラ(たぶんドーガ)がいるのが確定してる

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:03.58 ID:hSW5rBMld.net
サーリャとアクアとノノはDLCか?
う〜ん…

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:17:10.77 ID:SCB3eyN60.net
>>138
サーリャはDLCで来る可能性はあるがノノとアクアは諦めろ…

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:21:39.73 ID:znHFgczo0.net
>>139
一応のメインヒロインであるキャラをださないってのは流石にいかんでしょ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:23:33.71 ID:mZIRBQt00.net
これサジ?

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:25:39.97 ID:SCB3eyN60.net
>>140
その理屈で言ったらスミア差し置いてティアモを出すなんて判断にはならないわけでだな

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:32.55 ID:rSr/49gz0.net
>>141
マジ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:34:31.62 ID:FG4egzI2a.net
ドット絵にない子は有料です

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:34:50.82 ID:67GIT1E+0.net
スミアはムーピー的に推奨程度の扱いで

アクアみたいに公式にヒロインと発表されてたわけじゃないからな

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:47:46.38 ID:gl/LCcbO0.net
聖戦 トラキア リン以外のGBA 蒼炎暁バッサリってのは懐古勢ざまあねーな
ほんとざまあねーな・・・

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:54:54.03 ID:rSr/49gz0.net
>>146
you生まれ変わっちゃいなよ!

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:57:00.44 ID:vPpoZSIb0.net
スミアは人気でなかった途端クロムの公式嫁(DQ5で言うビアンカポジション)から
転げ落ちて行ったな
覚醒の人気キャラをifに再出演させたりと、今のISは露骨に人気次第で扱いを
変えるところがあるよね

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:13:40.25 ID:6SqIWhGi0.net
>>146
アイクとかDLCじゃねーの?
人気あるし蒼炎パックとかで来そうじゃん

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:26:23.01 ID:4hm+fqw20.net
アイクとサーリャは集金になります


151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:30:06.39 ID:1eSdQSjU0.net
リンとセリカ出るのか
暗黒竜覚醒ifからのみ参戦とは何だったのか

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:40:18.53 ID:oSpNh8LZ0.net
フェリシアだフェリシアを出せ!!!

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:44:59.18 ID:K6614XVgx.net
>>152
そういえば暗器いないな

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:49:44.70 ID:pbC0veMk0.net
エコーズプレイした事があるならアルム省くのは頭おかしいとしか言えないレベル
セリカと二人揃ってこそのエコーズだろうが

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:57:56.70 ID:3yFymnh10.net
ヒスセリカしかいないのは不安しかない

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:58:02.77 ID:9artInyo0.net
覚醒ifでキャラ固めてそれ以外のシリーズはDLCって批判凄そうだな

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:06:36.69 ID:p1vBdQJE0.net
>>154
人選が全体的にエアプ感がすごい
誰を出すかで揉めたって書いてあったけどどう考えても嘘だわ

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:13:53.89 ID:1xFsPQL20.net
セリカ出るなら検討するけどなぁ
これマジ情報なの?よくできたコラじゃなくて

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:14:07.97 ID:/gvggCkSa.net
貴重な槍歩兵であるアクアを出さないなんてとんでもない

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:17:12.34 ID:66C3z//20.net
人形買わないとキャラ増えないゲームなんかね

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:35:31.69 ID:Vs3UFJQ50.net
アルムは?二人揃えてよ

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:36:18.93 ID:+QA5jQjea.net
アミーボで追加やDLCにするくらいなら、続編にして欲しいな

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:49:11.55 ID:1eSdQSjU0.net
パートナーや仲間はなしでセリカ・リン単独だと客寄せ感がすごい

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:52:34.76 ID:oaAE/gQL0.net
なんでエコーズと烈火が混ざってんだよ

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:55:25.53 ID:jqcEbkhZ0.net
ドラクエヒーローズもキャラの選び方が雑だったなぁ

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:10:56.40 ID:XBaCq58Oa.net
露骨なDLC待機やんけ

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:51:56.40 ID:DhLXtyr40.net
サーリャは?

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:23:35.76 ID:mINyg3qW0.net
これは流石に買う気は失せたわ
懐古厨じゃないけど暗黒竜よりにもよって三人だけかよ…
IFの重要なアクアはおろか貴重な有名なアーマーナイトのドーガさんいないんじゃ買うの止める

switch版三国無双7empiersが出るらしいしそっち買って850人分のエディットできるからそれで真・ファイアーエムブレム無双やるわ

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:42:01.26 ID:hDqksu1C0.net
>>168
ワロタがんばれ

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:12:05.58 ID:h3R3ZVOE0.net
>>120
はサクラエリーゼ入るスペースあるけどアクアいなさそうって言われてて今日ifのキャラ紹介動画出て
そんな感じになったんだよな
リンアンナセリカが入るとなると場所が謎なんだよな

ただあのドットは何なの?通販サイトが初出の画像っておかしくない?
って疑問は残るけど

最もあの箱もあのサイズで上に引っ掛けるとこ作るのか?ってツッコミどころもあるんだけどね

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:31:31.88 ID:Y6G65uuN0.net
>>170
海外版は、というかEurope版は上に引っかけるところ付いてるのがAmazonUKでも既に出てるから恐らくそれで合ってる
ていうかEuropeだとifの限定版とかエコーズの限定版にも上に掛けるとこが付いてた

当然国内版には無い

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:47:40.20 ID:6SqIWhGi0.net
>>170
リン、セリカが左右下
アンナはオリジナルで真ん中でしょ
アンナはその各作品のアンナだからね

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:08:45.69 ID:LexLdEszM.net
アクアいないってマジで何考えてんの?

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:42:58.13 ID:lo5//Sy20.net
果たしてDLCになるのか続編になるのか
(続編の場合は売れる事が前提だが)

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:45:03.32 ID:DhLXtyr40.net
ゼルダ無双って追加キャラ何体?同じくらいは出るんやろな

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:45:54.59 ID:nz8EpTRC0.net
>>154
ぶっちゃけエコーズのためにわざわざ2枠も取るならセリカだけでいいわ
不人気の上にファルシオンが3人と被ってるアルムなんかじゃ客寄せにすらならない

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:49:39.40 ID:CfbAGkO4K.net
セリカいるとか俺得だわw

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:51:14.24 ID:SCB3eyN60.net
エコーズは新作の宣伝という以外にも今回のベースになる暗黒竜と話が地続きだからまだわかるが、烈火は本当に客寄せ以外の理由がなくて笑う
アルムじゃなくてセリカなのは、アルム出ると作中のファルシオン4本になるしまあ仕方ない

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:13:09.10 ID:6Ai6BDDYa.net
リン様出すとか嬉しいな

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:13:16.16 ID:3Cr1uzqG0.net
烈火が客寄せになるのなら最初から普通に出しておくべきじゃないの?

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 01:00:38.10 ID:5GO3iizG0.net
>>175
無料でゼルダ無双オリジナルの敵キャラプレイアブル化3人
有料で追加キャラ3人、追加武器(既存キャラに完全新規モーションの武器が増える)2つ
3DS版は無料追加キャラ1人、有料で4人、追加武器2つ

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:24:02.45 ID:fxWNSXsFd.net
主人公はリンク(無双)みたいにマルス(無双)で良かったよな
マルスならおそらく許される

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:28:38.12 ID:EHp93v+u0.net
>>136
ゴリ押しゴリラ信者ざまぁねえなw
アイクなんて作品売上はカスだし、総選挙でキャラ単独の人気もリンのが上だと分かったからには
リンプッシュにシフトするのは当然だろう

ISもアイク贔屓の無意味さにようやく気づいてくれたようで何より

これからのFEの顔はリン様だからね
次はスマブラからも引きずり降りしてやるから覚悟しとけよゴミゴリラ

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:55:30.22 ID:9VCBx2Uo0.net
FEHの特別仕様キャラでもアイクは微妙なのにリンは必須レベルの優遇だったな

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:57:18.81 ID:EHp93v+u0.net
そもそも公式は今までアイク信者を甘やかしすぎたんだよ
旧作の中でも記念すべき一作目の暗黒竜や海外展開の第一歩となった烈火みたいな特別な実績があるわけでもないのに
やたら謎の大物扱いするから信者たちもそれが当然だと思うようになってしまった

そして信者たちの言い分は決まって
「アイクは人気がある!とにかく人気がある!売上で負けても人気じゃ負けないから!」だったわけだが
とうとうお得意の人気という土俵ですらリンには及ばない事が証明されてしまったわけだ

もうアイクなんて何も特別じゃない、過去のキャラクターの中の1人に過ぎない

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:56:32.52 ID:1rS3/H1ra.net
やっぱゴリラよりナイスボディな少女だよね

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 04:54:40.87 ID:K3UJmuQZa.net
チキ使えるなら購入決定や

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 05:09:02.32 ID:1S6a1H+g0.net
>>52
万が一続編が出るとしたら来年発売予定の新作が中心になるだろうよ

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:26:19.12 ID:woSwHiA+0.net
チキの戦闘方法だけ気になってしょうがない
常時竜形態ってのも夢がないし

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:53:40.12 ID:9VCBx2Uo0.net
チキは多分竜石を使って魔法っぽいエフェクトで戦うんだろ。で、必殺技の時だけ竜化

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:34:31.96 ID:VMfaoDPca.net
ゼルダの鬼神リンクみたいに、覚醒ゲージが溜まったら変身できてゲージが終わるまでは竜化なんじゃないかな
火竜と神竜とかで性能とか変わるのかって方がね
武器欄として竜石あるから種類はありそうだけど
属性ないからなこのFE無双

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:58:18.31 ID:dWw8kpBHa.net
竜石→真竜石→神竜石で攻撃力と空きスロットの最大値が増えるとかかな!(ゼルダ無双感)

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:31:02.81 ID:Ls84XeEb0.net
人選ゴミすぎだろw
素直にfe知らないんだから歴代主人公だしてそれっぽいの作っときゃよかったのに

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:30:12.21 ID:+9QL3YUC0.net
ifやってたらアクア出さないってのはまずありえない選択肢だよなあ

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:32:41.53 ID:DTCGodQr0.net
メインヒロインのアクア外して兄弟姉妹とか有り得んわー

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:34:35.30 ID:r8GbpQZb0.net
オグマのいないファイアーエムブレムなんてなんの価値もない
ファイアーエムブレムと言えば紋章の謎

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:39:02.69 ID:BrizmZ0H0.net
>>135
くそワロタ

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:42:21.36 ID:woD7+aT70.net
ifは枠めっちゃ食うよな〜
2ver×(4兄弟+主人公)=10枠
これにアクア入れると11枠

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:16:11.36 ID:WmRxfvxM0.net
アクアとサーリャをDLなんて姑息な手段に回すゲームを買いたくありませんねぇ

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:39.02 ID:ypLK08Fr0.net
槍がペガサス3人になるんだったらせめてアクアも入れろよって気はするんだが
3すくみ重視してます発言とは何だったのかになるし

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:23:20.56 ID:avi+Ubi20.net
アクアは白夜暗夜どっちでもカムイに付いて来て兄弟と絡まないからストーリー的に使いにくいのかもね
ifのDLCにもいないし

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:52:16.35 ID:CQezSRq+0.net
人気的にもオボロに負けるというなんか微妙な感じだしな
でも踊り子キャラとしてアクアかオリヴィエは入ると思ってたからどちらも出ないのは意外だ
元祖踊り子のフィーナは暗黒竜じゃなく紋章の謎のキャラだしな

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:06:34.06 ID:3J8XqiOX0.net
>>199
はい声だけデカイ金出さない老害

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 07:29:48.97 ID:9jSIcuga0.net
なんだこのリン推し…
当時からじゃ考えらんねーw

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:02:59.90 ID:+vaNbuCQa.net
剣ばっか

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:11:48.54 ID:r1EXwfs50.net
https://i.imgur.com/WxoLT9r.jpg
シーダ様はまだ出したらいかんでしょ

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:18:59.42 ID:geIyLCJ+0.net
オリキャラ女の方は可愛いけど男は髪型スーパーサイヤ人みたいw

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:25:17.82 ID:TOQqS+czd.net
https://i.imgur.com/8X5HU9Q.jpg
マルスの後ろに人いるよな

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:26:59.11 ID:AQgbEVWTd.net
絞りたいのか満遍なく行きたいのかすらも中途半端な人選だな・・・
ifの兄弟姉妹とか本当に全員必要なのか?

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:27:01.64 ID:CQezSRq+0.net
>>206
日本語版だとここシーダ消されてて不自然に間空いてたな

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:30:28.14 ID:hji9i5cC0.net
>>208
新暗黒竜からならナバールっぽいね
http://i.imgur.com/WUKJ1zR.jpg

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:31:55.94 ID:D9TSANNi0.net
>>208
これナバールじゃん

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:06:57.96 ID:lLDgQsb0d.net
https://i.imgur.com/SJjqnjk.jpg
情報管理ガバガバ

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:12:48.70 ID:cP6K3OW+0.net
こないだの通販画像といい今回といい
EUに振り回されっぱなしだな

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:33:17.05 ID:VulMmO1AM.net
烈火とかechoesある時点でフェイクだと思うけどひとりしか居ないって所が更に不自然

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:36:20.51 ID:CQezSRq+0.net
リンは既に公式に発表されたんだが…

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:38:21.26 ID:cP6K3OW+0.net
画像のリンのドット絵と、さっき解禁になったリンの公式ドット絵が一致したので通販サイトの画像自体は本物
つまりシーダ、チキ、セリカ、アンナ(?)も参戦確定

ただ、EU版の公式動画にシーダはともかくナバールらしき赤服のキャラまで映っちゃってたからまだ参戦キャラがいる模様

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:39:58.08 ID:NgYe2Znc0.net
リンの参戦自体は嬉しいけど
覚醒if無双の所に1人放り込まれるのは可哀想だな
一緒にエリウッドとヘクトルも出してやれよ

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:49:49.94 ID:CePCGMmJa.net
ナバールいるじゃん!
>>1はなんなんだ

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:51:18.40 ID:r1EXwfs50.net
無双はNPC枠ってもんもあるからな
ゼルダでもアプデとかPC枠に昇格させたりとかやってた

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:52:30.41 ID:CQezSRq+0.net
>>217
説得イベント入れるってインタビューで言ってたから、ナバールは多分敵役としての扱いなんだろう
暗夜兄妹も最初敵だろうけどあいつらは特別だろうな

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:21:35.17 ID:83HxOZ4cr.net
暗黒竜が少ないのはモブとして出しやすいからかも
最近のはみんな衣装が差別化されてるし

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:37:54.00 ID:D9TSANNi0.net
>>220-221
じゃあオグマは期待薄ですね・・・悲しいなあ

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:01:14.30 ID:9jSIcuga0.net
リンとエイリーク…なぜここまで差がついたのか

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:04:28.48 ID:83HxOZ4cr.net
>>224
名前かな

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:19:36.86 ID:3MD2R/ozd.net
>>224
おっぱいの話はやめろ!!!

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:32:56.11 ID:XZHrAtQ4a.net
暗黒竜で無双するって言ったらやっぱオグマだと思うんだよ
今回アイクも出ないんだから、兄貴傭兵キャラ枠として出てもおかしくないだろ

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:26:18.71 ID:BXVXz2110.net
>>213
敵として確定であとでDLCだな

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:26:55.79 ID:BXVXz2110.net
セリカもガチでもう一人の英雄王涙目やん

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:25:27.84 ID:tsJ4ilOO0.net
操作キャラは4人だけど他に仲間も登場するステージもあるって情報でてた
そのマップだけのお助けNPCキャラみたいなのがいるんじゃない
で後々のプレイアブル化候補
敵キャラもそうだけど無双はいつもこの枠があるもんな

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:29:06.69 ID:BXVXz2110.net
>>230
あぁじゃアルムはそれだな

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:49:19.08 ID:CQezSRq+0.net
ゼルダ無双の例見る限りその手のNPCは「白夜隊長」みたいなモブだと思うぞ

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:58:46.99 ID:nUIsSsSLp.net
無双っていくつもの開発チームがあるんだし ゼルダ無双の開発チームがモブしか使わなかったとしても FE無双の開発チームもそうだとは限らないっしょ 実際北斗無双とか海賊無双はNPCいたんだし

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:07:07.44 ID:QQvYr8vQd.net
>>227
紋章ではオグマシリウスのタッグで無双するマップもあるよね

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:16:01.87 ID:OJXVk148d.net
ナバールよりオグマ隊長の方が頼れるわなあ

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:01:18.12 ID:N5KwNP7Ya.net
1部のナバールはちょっと守備が不安だからオグマの方が使いやすいんだよ
2部は初期値盛り盛りで出てくるからナバールも強いけど

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:28:13.57 ID:x/UIrtvlp.net
やっつけ負けの名人だからなナバール

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:38:34.48 ID:YBeFre9h0.net
FE#のオグマ隊長の立場の悲しさよ

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:38:48.06 ID:YBeFre9h0.net
#FEだった

総レス数 239
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★