2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4版DQ10はキャラだけでなく自分の家にも強制的にPSNIDが表示される模様

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:22:49.81 ID:FrkFQYV5r.net
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/389455/
PS4だと、住宅村の自宅の看板にオンラインIDが強制的に表示されますが、5キャラを別人格でプレイしてきたのに、
これによって同アカなのがバレてしまうのは辛いです。非表示または選択表示にできませんか?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:24:29.40 ID:H3wS+jLB0.net
ワロタ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:25:12.41 ID:kFE3xZrs0.net
複垢で近辺の家買い占めてもバレるやないか

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:26:31.43 ID:mdbaOAE80.net
複垢ならバレないだろ、ID別だし

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:28:42.67 ID:mqbZ99CGd.net
PS4でやるなら我慢しろよwww

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:30:45.92 ID:WB/xTFGu0.net
キャラにIDついてんだからそれ以上はないでしょ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:08:33.56 ID:TJTkCXjH0.net
PSNID表記はソニーの意向だからどうにもならないな
看板にも表示されるってのがマジなら笑えるけど

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:53:43.57 ID:RgjMUTPfa.net
>>1
うわあああああああああああああああああああ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:55:29.15 ID:B8GrEz0G0.net
多重人格プレイできるのはpsのみ!ってことか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★