2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハのアイドルめぐみちゃん(性別△▽)がゲームズコムLIVE!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:43:31.86 ID:Lh/QalMV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=htLSlWLPkUM

声がヤバイ・・・

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:50:09.68 ID:uyjP56oEp.net
>>1
おまえの嫁

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:52:40.06 ID:GMvhyV+O0.net
>>1
グロ&アフィ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:54:09.39 ID:PbzRF9kb0.net
女装するのは結構だが
ビジュアルと声はどうにかしてくれ
今時のオカマって、特にメディアに露出してるやつは
そこらの女より美人で可愛い声してるのが普通なのに
なんでこいつはこのクオリティで動画にしよう、ユーチューバーになろうと思ったんだ
内容自体は興味がある動画もあるのに
この声とビジュアルのせいで視聴に耐えない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:00:36.46 ID:PbzRF9kb0.net
例えばプチコンの動画は
この声とビジュアルじゃなけりゃ見てたのに、これに耐えられなくて即消しした
佐藤かよレベルになれとは言わんが
もう少しどうにか出来ないのかマジで

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:03:46.91 ID:GMvhyV+O0.net
見た時点でゴミの収入に加担してる自分を恥じろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:06:54.64 ID:PbzRF9kb0.net
つーか、なんでこいつはこの顔と声なのに
ユーチューバーとしてそこそこ有名なのよ
博識だったり喋りがうまかったりするん?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:11:33.05 ID:GMvhyV+O0.net
気持ち悪い物見たさ
知識は間違いだらけだけど自信満々に話すから騙されるキッズはいるかもね

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:15:10.69 ID:LD0zQ6/qM.net
こいつオカマなのか
むしろオカマで良かった
女でこの声と容姿なら自分なら死んどる

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:18:08.43 ID:a+/RgkA1M.net
野太い声の女もいるらしいからオカマと決まった訳では…
少なくとも俺はリアルでこんな声の女は知らんが

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:21:55.68 ID:GMvhyV+O0.net
残念だがパスポート晒しで女であることは確定してる
おぞましいがな…

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:23:45.39 ID:LD0zQ6/qM.net
マジカ…

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:24:14.83 ID:PbzRF9kb0.net
性転換した後かもしれんし
そもそもパスポートが本物か分からないやん

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 03:22:19.70 ID:1vcHzV3D0.net
喉仏あるのなんで?
女性でもあれくらい痩せてたら喉仏出るもんなの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★