2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4プレイヤー「Wiiを排除出来たから今後はDQ10のグラが〜」→任天堂不敬罪により任豚の洗礼を受ける

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:34:29.40 ID:Adlapgt60.net
任天堂ハードを「排除」という表現がお気に召さなかったようで大量の反対票を浴びせられる

http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/389448/
ゲームグラフィック大幅向上
リーチ[UJ693-259]
2017/08/22 18:40
テーマ:今後期待する機能
先日、ドラクエ11をクリアしました。大変面白かったです。
それでPS4版ドラクエ10を発売を機に1年半ぶりぐらいに復帰したんですが、PS4版ドラクエ11とのグラフィックの落差が酷くて残念です。
もとがWiiなのでわかってはいましたが、なんだかなーって感じです。
Wiiを排除したことにより今後はグラフィックも徐々に向上していってほしいと思いますが、やはり技術的に難しいですかね。



そう思う:24
どちらでも:4
そう思わない:96

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:36:30.06 ID:W/nHs6ipd.net
今後の向上に期待してるだけだろ文盲

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:37:39.17 ID:IxfjnMBr0.net
おいこら
任豚の巣窟だぞ…
やめとけa

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:38:43.33 ID:zjtrl9ml0.net
予算的にそんなことしない
PS4ユーザーだけで50万くらい集まれば別だろうけど

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:39:26.32 ID:hZl3tZVFr.net
何かあるならSwitch版でもグラ上がるのに排除のワードでブヒッチオンしちゃったか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:41:20.80 ID:UsCtZiFC0.net
くっきりするのはいいのだが
WiiよりPS4のがザンビの顔が劣化してるのがいただけない
もうちょっとどうにかならなかったのかね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:41:33.73 ID:3zoc4Nu9d.net
>>1
Wii排除でブヒッチ入ってるわwww

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:41:40.76 ID:Sl0o+RPs0.net
広場は正論吐いてても宗教臭いのはそう思わないがつく
あと日頃の行いが悪い奴も問答無用でつく
wiiを貶したことよりもPS4ユーザーです、とかその下りを抜かしたら
そう思うが増えてたと思うぞ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:41:48.65 ID:yhkVayNqa.net
キチガイってps独占なんだなぁ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:56:19.39 ID:x6mhAqOe0.net
グラに力入れるくらいなら内容に力入れろってことだろ
あの運営ならグラに手を入れたけどそれに時間とられて中身まで手が回らなかったよ
って平気でいいそうだし
すでに学園という大きすぎる前科があるのに

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:20:17.55 ID:yZ2iXIM9M.net
根っこはWiiで動くようなタイトルだぞ
PS4に展開したからって別に根っこが変わる訳じゃねえんだからさぁ
MGSPWのHD版にグラが悪いって噛み付いて袋叩きされる系の奴と同じ事言ってるわ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:27:42.46 ID:GKwHH7GVd.net
>>9
DQXの配信トラブルは任天堂信者の捏造だとスクエニの調査で判明 LV.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503140114/


調べたらキチガイは任天堂独占やったわ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:30:08.84 ID:cbKK8vDM0.net
FF11もPS2プレイヤー結構いたんだからこういう発言嫌う奴がいて当然だよな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:35:06.19 ID:vqAKc9we0.net
一番最初っからやってる人に喧嘩売ったり反感買う発言をなんでしちゃうかねー
少しは気を使えないんかねー?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:58:22.55 ID:qkic1+3s0.net
「技術的に難しいのか?」って聞いて「そうは思わない」って答えてるんだから単に「技術的に難しいとは思わない」ってことでしょ。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★