2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのお下がりでもいいからPS4にPUBG出してくれ。これじゃスイッチ煽ってた俺らがバカみてーだー。

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:58:42.07 ID:VeeVJa8w0.net
楽しみにしてたのに。許さない。

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 04:33:48.84 ID:aQ3pZQPNa.net
バチが当たったな

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:00:47.62 ID:pLkd62gB0.net
まぁPS4版も出るけどPC版買う方がいい

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 06:55:23.85 ID:InPdHHx/0.net
海外ではPC(or+XBOX)とスイッチ
日本ではスイッチ
しか必要とされてないからw

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:00:07.62 ID:dsz3xa190.net
チョンゲーをマンセーしてるPCヲタ=在日で確定だな
ソニーや任天堂のCSをディすってるのも辻褄が合うし

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:19:03.52 ID:uXDYDKwGd.net
そのチョンゲーを最近まで持ち上げてたのがゴキちゃんなワケだが・・・

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:11:51.29 ID:uCWCidQZx.net
実際、自分はとっくにPSで発売してたと思ってたよ。
だって、まるで我が物みたいに言うんだものwww

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:26:59.19 ID:BYQHMoq2a.net
PUBG国内xboxone発売確定!

http://www.xbox.com/ja-JP/games/playerunknowns-battlegrounds

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 13:39:08.63 ID:Lh/QalMV0.net
にしてもゲハでこれの宣伝がしつこすぎてうんざりするな・・・
イース8よりさらに酷い
韓流と同じで宣伝欲を抑えられないところとかスレ立て続けてるのは在日かもな

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:00:46.22 ID:P5KUxRGzM.net
PUBGが遊べないハードがあるらしい

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:28:49.55 ID:1jBaWo/xF.net
お下がりでいいからって
お下がり以外に何があるんだ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:31:18.28 ID:w/7NwCDVa.net
箱を買うくらいならPC買うわ
どうせCS機を卒業する歳だし

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 15:32:59.87 ID:zPGkN+N+p.net
>>11
ゲームの発想がそもそも日本の小説や映画の
バトルロワイアル

毎回ランダムだからドラマがうまれる

コミュニケーションが必須で配信受けする

負けても誰からも罵倒されない

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 16:36:20.32 ID:w/7NwCDVa.net
>>56
「仲間と遊べて、負けても楽しい」ってなかなか無いよね
MOBAで負けたら戦犯探しで険悪になりかねない
PUBGは「さー次行こう、ポチンキポチンキ!」だろ?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 17:23:57.76 ID:InPdHHx/0.net
>>31
でもそれでもPSにはでない

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:23:57.33 ID:8isptSG/0.net
ゴキブリがイカ2を煽るために使っていたソフトがPS4に出ないって笑えるなぁwええ?w
少なくとも榊遊矢のエンタメデュエルよりは面白いぞw
最高のピエロだなぁ、ゴキブリよw

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:53:25.76 ID:IzNbztdT0.net
ゴキちゃん台所の奥に隠れて静かになった

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:19:21.13 ID:vMcW6Iv40.net
発売が確定してないソフトを弾扱いして煽ってたとかアホの極みじゃねーかw

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:01:03.03 ID:aN2q7EcIa.net
箱を買う人は少ないだろうけど、CS機からPCに流れた人は多いわ
2年ローンでPC買った奴もいるw

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:35:29.39 ID:N3ZIq1pQd.net
>>62
3〜4万ほどのcs機じゃなくて10万以上のpc買わせるゲームって中々強烈

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:25:21.52 ID:EgZZ1RqZa.net
>>63
学生にはキツいが、社会人には余裕という微妙な価格帯なんだよね

だから貧困学生はエントリーモデルで苦労して、社会人になったらちゃんとしたPC買えばいいと思うよ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:54:54.87 ID:4dnE8cA+0.net
むしろ洋ゲーの流れがPUBG的なバトルロワイヤル的な方向に行くのなら和ゲーメーカーにとってチャンス
こういうバトルロワイヤル系のゲームは日本人も好きだし、
ポストPUBGのゲームは日本メーカーが作ると断言しておくよ

MSの独占とか意味ない
MSはPCゲーの火を消したくないからそういうやり方しかできないけど
ソニーや任天堂はキャラの魅力をプラスαしたパクリゲー出してPUBGというチョンゲーのお株を奪うほうが効率的
ソニーに忠告しておくとポストPUBGのゲーム開発は絶対に日本人にやらせること
外人に作らせると必ず失敗する

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:55:22.79 ID:4dnE8cA+0.net
だいたいチョンゲーなんてみんなやりたくないんだから、
日本メーカーがストーリーとキャラの肉付けしてこのシステムを奪ってしまったほうがいい
PUBGなんてシステムをパクられたらお終いのゲームの上に、
日本メーカー得意のストーリーとキャラの肉付けすれば簡単にPUBGなんてチョンゲーのお株を奪える

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:22:26.78 ID:RgxKAmHR0.net
さすがにCG人形劇はもういいです

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:25:13.42 ID:Zm5pSgfl0.net
>>65
サーバーどーすんの?GoogleやAWS使うと足が出る気しかしない

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:28:33.67 ID:Ip0tZwkBd.net
>>51
やったー

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:29:45.92 ID:lKsKAJNid.net
これPCとXboxでクロスプレイもできるの?

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:56:36.88 ID:uVHvQvo60.net
>>51
やるじゃん

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:59:36.93 ID:rdtkoS0z0.net
>>65
何の下地もないくせに洋ゲーパクろうとすると
世界で大恥かくっていい加減学べよw

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 06:44:49.94 ID:ZXLRDtCv0.net
>>72
相手にする必要ないよ、そいつ
別のスレでもまったく同じ文面張り付けてるの見たし

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:15:14.59 ID:bpxu91N5a.net
>>70
クロスプレイ前提で作られてる
なぜなら一定数のアクティブプレイヤーを確保し、軌道に乗るまではマッチングが困難だから

ちなみにps4はクロスプレイを拒否したから退場

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:02:53.48 ID:IHpJiKfn0.net
PS4退場です!
生き残れませんでした!
残念!!

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 14:01:53.21 ID:o3cunC79M.net
まあ、こんな日もあるのさ!次はもう少しツイてますように!

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 22:59:44.84 ID:dLeqjN8u0.net
PS4退場www

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:06:52.99 ID:NgLNsAl60.net
>>1
バカみたいというか
バカなのでは

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:16:47.08 ID:2cVmJSMYd.net
steam民みたいにドン勝って言ってみたかったんだろうなあw
残念でしたwww

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:13:36.90 ID:GPnmBijU0.net
>>77
完全に死亡したよな
Xは最高記録の売り上げだし
PSって存在価値なくね

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:26:46.77 ID:feEpfS/C0.net
良かったPS4持ってなくて。

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:27:59.05 ID:9Id2ODK90.net
PCゲーはPCでやればええやん

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:28:51.99 ID:Clt5FNPSd.net
ゲーミングPC買えるならPS4なんて買ってねえよ、夏。

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:29:57.51 ID:K/V/xZYP0.net
ゴキも酷いがチョンゲをお宝みたいに持ち上げてる連中もキメーなw

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:32:42.97 ID:Zxq5P7Nwa.net
>>24
次元独占されてしまったのか
絶望的だな

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:38:10.58 ID:yNBdx4VWp.net
【悲報】神ゲー『PUBG』、PS4
での発売は絶望的に!Xbox One
独占での発売は開発者の意向によ
るものだった!

 今回出展されていたのは、Xbox One版をPC上で動作させた
もので、コントローラー操作専用
タイトルになっており、メニュー
やUIもコントローラーに最適化さ
れていた。プレイしてみて驚いた
のは、クロスプラットフォームプ
レイにすでに対応しているところ
で、厳密にはPC版なので当たり
前といえば当たり前だが、Aボタ
ンでゲームを開始すると、即座に
マッチングし、世界中のPCユー
ザーとガンガン遊ぶことができ
た。

 ちなみにXbox One版「PUBG」は、Xbox One Xにも
正式対応し、現行のPC版を凌駕
する4K/HDRをサポートする予定
だが、今回出展されていたのは、
通常のXbox Oneバージョンで、
30fps固定で、PC版の中程度の
グラフィックスだった。PC版に
慣れていると、30fpsのカク付き
感が少々気になったが、それで
も“ザ・PCゲーム”である「PUBG」がゲームコンソールで
サクサク遊べるのは衝撃的だ。


アーロン・グリーンバーグ
「私たちは『PUBG』のIPを持っ
ていません。あくまでも彼らのゲ
ームタイトルです。現在、彼らは
PC版とXbox One版だけしかゲー
ムを作っていないということは本
当です。あなたがこのホリデーに
『PUBG』をプレイしたいと思う
なら、Xbox Oneを購入すること
をお勧めします。私たちはこれを
長期的なパートナーシップになる
ことを期待していますし、彼らも
それを望んでいます」
ttp://wccftech.com/xbox-one-x-scorpio-edition-inventory/

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:39:23.96 ID:yNBdx4VWp.net
>>83
箱持ってるから勿論買うで。

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 02:47:19.58 ID:HLGhOzV30.net
>>1
お願いする相手が違うだろ
箱煽ってごめんなさいしろよ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 03:15:55.72 ID:+eKCzKFI0.net
クリフBのじゃあかんか?

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 09:22:56.38 ID:2oowGB6ia.net
PS4退場〜

ひとつのゲームにパブリシャーが2つ付くことは無いからps4には永遠ではPUBGが遊べないってことだ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 14:34:39.77 ID:HH6twyTn0.net
またPS4が世界からハブられたのかw

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:58:10.31 ID:OG+mlPrT0.net
>>1
ざまあ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:18:31.45 ID:QLucy0cE0.net
PS4で発表すらされてないのに「PS4版待つわ」って奴は
真性のソニーハードファンだな

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:35:55.93 ID:5Qp0o3ebK.net
>>1
スプラ2も出来なくて可哀想に

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★