2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★315【転売の話題禁止】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:14:38.27 ID:hUe/zpR40.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は文頭に必ず『!extend::vvvvvv』を三行追加して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-3あたりにNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売カスのIPは随時NGテンプレへ追加、各通販店へ通報お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★314【転売の話題禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503361979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:47:32.34 ID:Fg5WsKGWM.net
2人で300時間ぐらい使ってるけどジョイコン意外と壊れないな

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:47:45.09 ID:BZYcZKwJ0.net
ドラクエが忙しくて買ってきた日に電源を入れてゼルダ10分やって以来ほったらかしだ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:47:50.92 ID:Idjp29Rkd.net
買えない人はF5連打が遅い
1秒に16連打以上じゃないと

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:49:06.14 ID:BZYcZKwJ0.net
俺が買った時はカチカチ適当にしてただけで繋がった
諦めずにしつこく続けてれば運しだいだろ。

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:49:54.37 ID:KKShhRJ90.net
俺はラザロ余裕で倒せるが、ニンゴジは倒せなかった
これも年か

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:49:57.94 ID:UopQiAZX0.net
マイニンはホント運やろ
1時間半粘って入れんかったわ

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:50:08.34 ID:QiODxt+2d.net
だいぶ下がってきたね
店頭買取41000円まで落ちてた

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:51:23.81 ID:hUe/zpR40.net
周辺機器や本体以外が買いたい人は、ニンゴジ画面が出たら下にある
サイトマップから直接アクセスすればいいよ

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:52:48.16 ID:S5Liw2d00.net
>>56

21週 *98,999 
22週 *89,314 
23週 *61,933 
24週 *87,798

どこが?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:52:52.18 ID:Un4L2POh0.net
>>69
まだそんな高いのか?
6月より高いじゃん

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:53:41.99 ID:PustDRiZ0.net
今日の分は終了か
でも明日もやるのか

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:54:18.10 ID:O2jwzjKhr.net
>>72
うちの近所38000まで下った

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:54:47.66 ID:myBReAT2d.net
41000円は同梱な

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:55:44.25 ID:bj926s+p0.net
近くはまだ45000だわ

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:57:10.11 ID:0T5GuexD0.net
スイッチ消費電力が少ないから欲しいんだよなあ
PS4って100ワットいくだろ

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:57:12.85 ID:A2vDItjBx.net
>>76
同梱でそんな高いところあるのか

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:57:15.00 ID:Hmt00xpvp.net
>>69
俺が知り合った中国人は44000円で買取してくれるw
今日もゲットごっつぁんでした!w
楽なバイトだぁ〜w

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:57:41.64 ID:jmj6EuCmp.net
前払いキャンセル不可、取り寄せに一月半、接続状況最悪

これで予約する意欲維持できる人すごいよ
流石に予約はスムーズに出来ると思ってたもん

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:58:28.00 ID:IJAnzDj8p.net
何人か買わずにセンション占有してる転売屋がいそう

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:58:28.06 ID:SxbEOpFU0.net
結局やりたいソフトがスイッチでかぶるから2台目必要になった…抽選やってみようかなあ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:59:11.88 ID:lTz1Asf/0.net
>>79
そういう作り話 もういいから

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:59:29.16 ID:a85o9Uj6r.net
>>79
よくそんな人種と交流してるな
あとで痛い目見ないうちに手切っとけ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 14:59:48.92 ID:3IoUtY77d.net
勝手に人を嘘つき呼ばわりしやがって

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:01:48.72 ID:hC/WXWRe0.net
今週Switch売ってないだろ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:02:42.06 ID:Y0mn2zGFa.net
未だにマイニン入れないってこれ半端ねえな

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:03:02.71 ID:9cXT0k0I0.net
今日どんだけニンゴジにキルされたか



                      _ュ___
          ァl         /"’   φ  ゝ
          !h          ̄¬、     ゝ
.         r ⌒ゝ        ノ宀〃       ゝ
         ヽ_ _ノ        `ー―┐        \
         │゙゙|            ,ノl; _ノヽ       ゝ────ー=-v
.          │  |           ―ヤ〃"            _,,,,r‐'´
         | ┌┴――――┐     ヽ    --ーヘ   _..-ー'"´
 ┌─┐  __l__│         ̄ ̄|   \,,_  \ │-‐" ____
 │  |  │              └―――ーイフ^コ.L,__|       |
 │  |  │                     |   |           |

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:03:46.88 ID:TD6zfSsI0.net
ツイッターで都内の店舗43000/40000買取って出てるじゃん。下がるのはもう少し後じゃないのかな

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:03:47.96 ID:tK5FBSWya.net
店頭ゾンビした方がマシじゃねーの

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:05:04.08 ID:g2Aud+xua.net
ここ1週間ほぼ売りないからな
ゾンビも始発も全部無駄足

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:06:28.78 ID:n1/5kXmS0.net
ゴジラって弱点あるの?水に浸かったらダメージみたいな

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:06:58.90 ID:3BhEWqImp.net
マイニン終わっとるやんけ!
なんやねん!

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:07:29.93 ID:Hmt00xpvp.net
>>89
まだまだ下がらんぞ
来年の1月までは絶対に下がらんw
まだまだバイト頑張るぞw

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:07:40.11 ID:3IoUtY77d.net
プロコンの左スティックすぐイカれるから
予備も買っといたほうがいいぞマジでイカだけに

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:07:53.96 ID:Sa3XEb3ya.net
明日もあるよ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:08:19.33 ID:TTH0MOKA0.net
今日30分でマイニン4周できた俺の環境

回線はフレッツ光ネクストファミリーギガライン、ISPはOCN、MacBook Pro、ブラウザはFF、ジェスチャーで2本指右スワイプで戻る設定、DNSはgoogleパブリック、キャッシュクリアして待機

予約開始してトップページに入ってから予約画面押下でニンゴジが現れても、下に置かれたトップページボタンは押さずに二本指右スワイプでトッへ戻る、再度予約画面押下って作業を繰り返してたよ

とりま参考までにね

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:09:43.99 ID:BZYcZKwJ0.net
ニンゴジを倒して売り切れを確認するゲーム

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:10:47.15 ID:rdCzv95I0.net
そろそろ尼来るかな?

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:10:59.58 ID:tOLnO/Df0.net
もしかしてマイニン10月までもう無し?

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:11:33.74 ID:xMsDg5ncd.net
〜任天堂スイッチ買取情報〜
任天堂switch通常版(ネオン/グレー)未開封 40000円買取
スプラトゥーン2同梱版未開封 43000円買取
8/22本日の買取価格です。在庫状況によって買取価格が変動致しますので予めご了承くださいませ��

https://twitter.com/mulankitasenju/status/899875931371651073

#Switch #スイッチ
数量限定高額買取!!グレー・ネオンカラーのみ1台40000円買取
お一人様1台限り&未使用品に限ります!!
先着で5名様限定!!!

https://twitter.com/mulan_yokohama2/status/899628134877741057

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:11:44.22 ID:Gsh+DvCxM.net
>>100
11月までないよ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:12:47.79 ID:HI2I0Cz5d.net
マイニン明日も10月1日分
https://store.nintendo.co.jp/client_info/CX24DMSJKX/view/userweb/images/Nstore_banner_NX_0822_2.jpg

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:13:03.67 ID:OeHAbl8S0.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/arc-online/4902370537338s05.html

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:13:44.79 ID:BZYcZKwJ0.net
>>102
嘘はいかん

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:14:12.63 ID:03IA4daQ0.net
ソフトバンクならまだしもそこ送料2000円ぐらいとるからな

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:14:53.44 ID:Gsh+DvCxM.net
>>105
ちょっと前のログすら読めないやつに、何いっても信じないだろm

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:15:15.81 ID:BZYcZKwJ0.net
これから毎日受付が続いたらどこまでこの状態が持つかね?
そのうち予約だけならいつでもできるようになりそう。

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:15:35.58 ID:03IA4daQ0.net
あとその水鉄砲ゴミで有名

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:17:37.65 ID:g2Aud+xua.net
マイニンにほぼ回すから店舗入荷ほぼなしになって1台10万円のプレミア価格になる時代くるぞ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:20:29.65 ID:A2vDItjBx.net
年内品薄が本当に可能性が出てきたからな
転売ヤーの先を見る力は凄いな

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:20:33.93 ID:Hmt00xpvp.net
>>110
もうプレミアついてるからw
今日ゲットした分も俺の小遣いに変わるw

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:22:22.06 ID:NMWhO33w0.net
ラクマ相場が上がってきたな

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:23:01.47 ID:DKvyEb0Hd.net
明日も10/1予約で売るのか
転売厨逝った?

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:23:04.71 ID:tOLnO/Df0.net
さすがにマリオまでには解消すると思ってました・・・

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:23:53.24 ID:QTGWyDEI0.net
高い水鉄砲だな

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:24:48.98 ID:hd8KCANfd.net
今からこれでは
年末はどうなってしまうのか・・・?

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:24:53.57 ID:+SGwPFfB0.net
>>112
こういう奴って発売直後のVRの転売価格とか知らずに小遣い稼ぎとかって言ってんのかなぁ
一台6,7千円の利益で小遣いとかよっぽど稼ぎ悪いかニートかのどっちかなんだろうな

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:25:42.10 ID:/yPpXQy/0.net
もうf5連打疲れた
諦めてヤフオクで買おうかな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:26:16.54 ID:c1WP9Hzj0.net
転売屋焦ってんのか湧きすぎでしょw

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:26:19.58 ID:A2vDItjBx.net
>>115
まさかこんなに長引くとはな

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:27:16.69 ID:EN4Uoxs30.net
ニンゴジ退治したと思ったら予約終わってんじゃねえか

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:28:11.61 ID:Y0mn2zGFa.net
また明日があるだろ

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:28:42.71 ID:3PKAMdYj0.net
マイニンにF5アタックするバカはちゃんと串刺してるんだよね?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:28:53.95 ID:xrNDq9dSd.net
10月1日って長いようですぐだから
いっそのこと12月24日に届くようにすれば
もっとガラガラだったに違いない。

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:29:12.23 ID:YFJGTK/MM.net
マイニン買えなかったよ
息子に謝らないと。
転売屋買いすぎだよ。

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:29:37.62 ID:IJAnzDj8p.net
9月増産分+通常マイニン分を予約に回してる場合は小売販売数は減らないがどうなるかな
予約数って毎週の販売数には含まれる?

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:29:39.78 ID:JGJNRTn/0.net
転売で小銭稼ぎたいんじゃ無くて品不足の状態で俺買える俺凄いになってるアホがチラホラいるな

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:29:47.92 ID:fQTGSAeza.net
>>118
そう思わないとやりきれないんだろうなぁってw

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:31:00.62 ID:yA97WY9gd.net
>>121
薄いレスばっかりだな…
ガキの使い程度でも小遣い稼ぎしたいならもっとドーンと行けよw
http://i.imgur.com/0XK2UYn.jpg

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:31:16.02 ID:Hmt00xpvp.net
>>118
え?
スイッチ44000円で買取してくれるから1台の利益は1万1000円くらいあるけどw
買ってくれる人お金持ちの中国人転売屋さんだからw

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:32:00.80 ID:ksgmAMiwa.net
今更買ってどうするん?
スプラはゴミって発覚したじゃん

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:32:20.01 ID:ZAk6QWX90.net
>>126
お前が無能なだけだ
転売屋はマイニン手ださねえよ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:32:37.96 ID:S6JSPLYxa.net
週末の淀はさすがにくるよな?

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:32:56.44 ID:rmKZgAU6p.net
今日Amazonがきてマイニン勢バカにされるに1票

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:33:22.27 ID:TqFVNwqAd.net
でもまぁ予想通りっちゃ予想通り
これからどんくらい予約と店頭販売があるかわからないがマリオデでまた需要が増えてそうこうしてるとクリスマスとなるとなかなか普通に買えるとはならなそう

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:33:23.66 ID:EN4Uoxs30.net
なんでこのスレにだけ
ゲハ民っぽくない子供の為に頑張ったけど変えなかった報告が多いんだろ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:35:01.95 ID:epjutonX0.net
少しでもまだ買えない一般人が多いように見せないと在庫が捌けないからだよ

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:36:40.62 ID:ixPFMwVba.net
てかなんでまだゴジラ出まくるんですかね

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:37:21.73 ID:9lbxmwzF0.net
トイザラスのモンハン限定版情報がいつのまにか無くなってた

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:37:52.65 ID:KKShhRJ90.net
>>132

くっさい足の臭いを嗅ぎたい衝動あるだろ?あれだよ
自分でどんだけ臭いかを嗅いでみたいんだよ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:37:59.64 ID:c1WP9Hzj0.net
>>126
まだ明日もマイニンの予約受付あるみたいだよ。

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:38:31.93 ID:Veag/wDud.net
>>137
嘘ばっかりなんだろw

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:38:43.74 ID:xDKS0ZOjd.net
明日??
さすがに2週間後くらいだろ?

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:39:29.25 ID:TLEy2Rm8d.net
>>144
http://i.imgur.com/ESQpGtf.jpg

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:39:45.90 ID:lTz1Asf/0.net
>>137
2ちゃんねるのカキコミいちいち信じてんのか小学生かw
全員転売屋だ あほがw

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:39:58.38 ID:yA97WY9gd.net
>>134
今週末は夏休み最後の週末で給料日後の民も多いからスイッチ撒き餌にして掻き入れ時だから在庫出すと思うぜ
企業も第2四半期にして中間決算前1ヶ月前だからね

本気の転売屋目指しているニワカもこのくらいの知恵は付けておけよw

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:41:34.34 ID:lTz1Asf/0.net
>>144
サイトでちゃんと確認もしないバカ
こういうのが詐欺にあいやすい

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:42:02.25 ID:Hmt00xpvp.net
今スイッチ転売しないでいつするんだよw
カードでバンバン買え買えw

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:42:30.44 ID:xDKS0ZOjd.net
>>145
サバ落ちて今日の予定ぶん埋まらなかったのかw

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:42:45.68 ID:+O2V0+5wM.net
>>139
野次馬してる馬鹿が多い
5分間買わなかったら永久に弾けばいい

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:44:19.06 ID:dLAHWVlMp.net
過去ログは愚かマイニンのサイトすら見ない人が結構いるんだな
そりゃ買えないわ

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:44:46.38 ID:JGJNRTn/0.net
>>150
1日で全部売り切るより小出しでも継続して予約受けた方が転売潰しには効果的だろ

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:45:03.77 ID:xDKS0ZOjd.net
>>148
ちょっとトンチンカンなレスだなw
誰でも馬鹿にしてるが過去に何かあったのか?w

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:45:16.73 ID:Vu5vcFvvM.net
スーパーファミコンミニ予約始まるってさ。

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:45:20.32 ID:lpSYJuvO0.net
>>150
2時間弱販売してたから予定通りじゃないかな

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:45:49.17 ID:JrFSqc2Rd.net
>>155
こっちは限定だから全力する

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:46:07.04 ID:WAre3ptGa.net
転売屋がマイニンで買ったあとに一般に大量出荷かけて10月出荷分の転売価値を崩壊させる

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:46:17.90 ID:RTD2C7oU0.net
そろそろ北米のホリデーシーズンに向けて生産を増やさないといけない
もう年内は品薄確定
日本向けはそんなに増やせないでしょ

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:47:48.71 ID:xDKS0ZOjd.net
>>156
まともに買えたのは最初の15分くらいだけどな

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:49:18.81 ID:A2vDItjBx.net
>>130
これで転売ヤー扱いとか
ノロマリオか?

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:49:47.03 ID:MHZPzpxIa.net
福岡だけど店頭で並ぶならいつが本命?マイニン予約分とは別に店舗にも入荷する?

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 15:50:38.46 ID:M/wqnU510.net
今週はヘタすると2回入荷があるかもしれん
モンハンと一緒に来る分は通常と違って木曜に届く
今週発注した分が通れば金曜にも来るはず

あと夏休み終わったら各お店でやってる抽選やら突発販売が
無くなる可能性が高い 問い合わせやらゾンビやらクレームで
相当な負担になってるっぽい 現状客寄せにもなって無いし

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200