2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ10自作自演をスクエニに晒された豚ってけっこうな大事件だと思うけどもう話題にならなくなったよな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:48:53.63 ID:Yq5owr7rM.net
ゲハの闇怖すぎだろ
ゴキブリが同じことやったらもうスレ100くらい行ってるだろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:50:20.09 ID:cEnVBoeGp.net
誰もやってないゲームに興味は無いです

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:50:54.71 ID:AoyR8J9Z0.net
これまでのあらすじが無いじゃないかよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:52:44.83 ID:AdYJEZJ10.net
豚が異常に粘着質なだけじゃね
ゲートキーパーとか債務超過とか何時からゲハに張り付いてんの?wっていうような単語を使いまくるしな豚は

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:54:45.26 ID:iBRr24Jr0.net
ゴキブリの自演だからなw

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:57:05.60 ID:1K63Kkg0d.net
犯罪者のはちま養ってるクレカ情報お漏らし常連のクソ会社スクエニ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:58:25.44 ID:5LwJ2O5Cd.net
そもそも豚と確定してないっていう

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:00:04.51 ID:X7XvvJk50.net
分かってるのはVitaユーザーってだけだから
いまいち盛り上がらんな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:02:03.49 ID:VePigWjy0.net
そもそもユーザの相当数がPCに移行してるのにどうやって任天堂ファンと特定したんだ
ただの擦り付けだろ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:08:40.57 ID:tX+gBpf70.net
証拠なきゃ炎上しないよ
ゴキの自演と言うつもりもないけどYボタン映ってたからブタ!は無理がある

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:15:59.51 ID:MErlf3+Ea.net
100回言えば真実になるってやつかな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:40:56.42 ID:xai+nwet0.net
というかいつまでも騒ぎ続ける豚が暇人のキチガイ野郎なだけで
PSユーザーは基本的に任天堂側のこと眼中にないから関心が薄いだけだろ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:21:07.48 ID:6p6Tet7/M.net
>>5
なんかいろいろお疲れ様です

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:22:42.63 ID:Y7v8zmdIa.net
>>1
虹裏のDQ10スレでも火消しがすげーぞ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:28:39.34 ID:mvvKKtQwd.net
任豚→ネチっこい
PSユーザー→相手にしてない

これ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:29:41.65 ID:Dva+AW+K0.net
vitaユーザーってわかった瞬間に静かになったよ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:38:34.38 ID:2mCddM1+d.net
もともとゴキがドラクエ10で豚がネガキャンやってる的なもんで
広めてたから当然だろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 12:59:52.29 ID:oKsrrHzk0.net
本質的な構図が運営対ユーザーだからな
PS4自体は利用されただけでタゲでは無いけどゲハカスは側面しか見ないので大して盛り上がらない

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:06:59.73 ID:1BKIFcor0.net
なんで盛り上がらんかって 自演の犯人がアフィブログだからやん
ネタ出しの為にやったんだろ
バレちゃったなら自分のスネの傷を炎上させるわけないやろ

盛り上がってるスレってのは常にアフィブログからの書き込みがあるもんよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:46:35.39 ID:OSVEaVT/0.net
豚という証拠が何もありませんがw

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 13:46:56.68 ID:yRHRPFf5a.net
あれ 前からDQ10荒らしてたFF14信者の犯行だろ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:20:48.65 ID:wZzMs0rUM.net
>>4
あいつら本物の老害だしな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:20:39.06 ID:Z4L+Hrxs0.net
豚の頭がおかしいだけだからなぁ〜

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:22:10.13 ID:ALyST4DD0.net
他ならぬクソブログの奴が自演してんだろうから
自分の悪行を喧伝したりしないってだけだろ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:23:36.09 ID:IdAFwq9O0.net
というかその自作自演したのが「豚」であるかどうかが何にもないけどね
本人に聞いてこいよw

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:28:36.11 ID:mtUnZyC/0.net
>>1
まあちょい不自然さは感じるわな

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:38:46.75 ID:nwetHhJC0.net
LRボタンのアイコンの形から問題の画像はWiiU版って特定された話はどうなった?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 00:40:54.79 ID:GZniD2wT0.net
ゲーム内でも工作活動とかほんとキチガイ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 02:46:51.84 ID:1tIUNxUT0.net
豚の火消しが必死すぎて草不可避

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:00:34.72 ID:1tIUNxUT0.net
話題にしよう

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 08:21:11.57 ID:dCjXl9Mi0.net
自殺男と一緒だろ
クッソ話題にするつもりが矛盾指摘とリーク通りなのバレて諦めた
正体バレないから犯罪グレーな真似やりたい放題やってたわけでな
透明人間は認知されたら終わり

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:13:32.27 ID:1tIUNxUT0.net
ぶーちゃんはPS4ユーザーに擦り付けるのも失敗したからみんな早く忘れてくれーーーって祈ってるんだろうなあw

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★