2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言ってゴキブリや任豚なんかよりも艦豚のほうが社会の癌だよな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:50:00.84 ID:rNSipg7I0.net
・ゲーム内容が簡悔まみれでゲームとして成立してない脳死おみくじなのに崇める
・かと言って田中叩きは犯罪上等のうえ例のアレに寄生しまくり、ハセカラファミリーに田中をねじ込もうとしてハセカラに呆れられる
・ついていけなくなった人間の愚痴はアンチ認定か慢心と囲んで叩いて叩きぬく
・外部の無関係な場所でも艦これの話を平気でする 空気は読めないし、注意されると逆ギレする
・他の作品はジャンルが重なるものからそもそもゲーム以外の媒体でも叩く
・古典的な性格付けもなにもかも「艦これが始祖」他作品のキャラでテンプレ性格がいても「艦これのパクり」
・検索汚染を自分達の戦果のように誇る その裏で兵器どころかレーシングラグーンの台詞ですら検索すると艦これネタが真っ先に出てくるあちこちに害悪ばら撒いてる状況なんか知らぬフリ
・上記のようにまったく無関係のジャンルに一方的に擦り寄る その結果が検索妨害や艦これage原作sageの一方的コラボ()擦り寄られた側の迷惑は考えない
・キャラdisを平気で使う 所謂「いつものメンバー」以外に人権はない クソコラ素材と叩いてもいつものメンバーじゃないからみんなで笑うネタになる
・二次創作の原作関係ないネタをさも公式のようにあちこちで使う それに引っ張られた結果が大井のクソレズ化
・ミリタリーの知識は艦これのものしかないのにドヤ顔 似非解説漫画の影響でさらにドヤ顔
・間違ったミリタリーやWW2知識の使い道は「史実を考察した艦これ凄い」と宣伝する行為か、長門にビキニ水着を着せようといった不謹慎極まりないキャラ弄りネタ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:57:16.62 ID:ytu3I1mQ0.net
どっかの川が決壊して死人が出た時に
その川と同じ名前のキャラが決壊(お漏らし)するネタがツイッターで流行って絵が沢山投稿されたのは聞いた事がある

戦没者オナニーという言葉が表すように不謹慎が理解できない奴らの集まりなんだろうな
控えめにいって屑

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:20:31.70 ID:gxvQjeOy0.net
マイナーすぎて見たこともないな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★