2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2はいつになったら糞ゲーじゃ無くなるんだ?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:41:11.90 ID:SlgTglP00.net
ジェッパアーマーヒッセントゥーン直せや
このバランスで甲子園とか頭わいてるんじゃねーよ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:50:52.30 ID:zpLir7vU0.net
スプラトゥーンでSランク安定の僕がラストオブアスのマルチやったらまったく通用しなくてワロタwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503217526/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 17:25:26.07 ID:+IxlFP3G0 [1/3]
extend:none:none:1000:512
なんやこいつら強すぎ

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 17:27:56.77 ID:+IxlFP3G0 [2/3]
どう難しいかkwsk

10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 17:31:22.53 ID:+IxlFP3G0 [3/3]
ライフルは確かに難しい
TPSでFPSのエイム力が求められるからな
画面の真ん中に点つけてる人も多いだろ
バーストやタクショはイカと同じで当てるの大して難しくない





そのまま逃亡した模様

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:51:43.15 ID:DWi4jDcY0.net
バランス糞でラグいとか
糞オブ糞やんw

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:52:06.94 ID:s2nVGKBo0.net
スプラグゥーン2

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:52:34.12 ID:iEYOid4la.net
いろいろお疲れ様ですw

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:52:45.04 ID:xwOo9tc4a.net
コロコロくんは他人のレスコピペするからわかりやすいよね

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:52:49.82 ID:CJsuUQ+qd.net
優越感に浸ればいいのに

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:52:52.82 ID:s9rOqq+c0.net
>>29
まーた飛行機飛ばしてるよ豚

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:53:18.82 ID:YEv5UkHQr.net
しかしこの人本物のゲハキチだよね
もしかしたらキチ度交尾くんやユダヤくん超えてるんじゃないの?

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:53:20.35 ID:7iStbPo80.net
豚が飛行機飛ばしてて草

そんな火消ししてもクソゲーなのは変わらないで?

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:53:51.39 ID:VC4/wa2M0.net
>>1
甲子園前にヒッセントゥーンは直るぞ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:27.43 ID:4vJwyAhq0.net
任天堂「8月中にアップデートします」
俺「もう21日終わるけど?」
任天堂「…………」
俺「な?聞いてんの?だからPS4に負けるんだよ」

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:38.17 ID:pve6hJ0W0.net
このスレでイカ叩いてる奴一人しかいない説

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:50.46 ID:UoroylO60.net
>>36
任天堂「ぶぬぬ……」

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:50.94 ID:zpLir7vU0.net
交尾君ほどのカリスマ性はないな
ただID変えまくるキチガイゴミ虫

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:55:05.40 ID:UoroylO60.net
擁護してる奴が1人しかいない説

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:56:17.59 ID:CJsuUQ+qd.net
こいつすぐIDコロコロしてさも大人数いるように見せかけるけど自演ヘッタクソだからバレバレだし効いてるのがすぐわかる

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:56:24.48 ID:xwOo9tc4a.net
そもそも2chにいるのは俺とお前とひろゆきだけだ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:56:59.25 ID:mYmlkeS90.net
神バランスやんGKおつ!
http://i.imgur.com/B4QtuW8.jpg

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:57:30.99 ID:IKI3RIXf0.net
>>43

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:58:49.41 ID:uoS/YNjd0.net
任天堂の頭が悪いなんてみんな知ってる

【悲報】任天堂、幾何学の意味を知らない
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503313041/

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:00:17.61 ID:yTte8Omea.net
>>43
スシコラは万能で使われ易いだけで特別強武器って訳ではないし、他が弱い訳ではないぞ
ヒッセンはやばいが

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:00:54.08 ID:n+WsnFVaa.net
ハッキリ言ってARMSの方が試合の駆け引きとかやり込み要素あってめっちゃ面白いわ
新鮮味があるってのも大きい
今度新キャラ追加の超大型アップデートがくるからまだまだ盛り上がるぞ

イカ2はマジで飽きるの早かったわ
オシャレ装備と化してもイマイチだなーって思ってたけどキャラ自体が微妙なんだなこれ
もっとキャラメイクできるようにしてほしいわ見た目みんな同じでつまらん

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:03:31.13 ID:8o3T1G/Nr.net
定期的にイカdisのスレ立てるよな、何が彼をそんな行動に駆り立てるのか

まあキチガイの心理なんか理解したくもないがね

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:09:28.80 ID:uSBwO5UN0.net
>>46
抑揚のない早口で話してそう

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:10:04.25 ID:nVXWzMpp0.net
>>47
そのゲーム懐かしいな

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:10:28.04 ID:7n0PqljY0.net
>>48
定期的にイカ擁護する奴もいるよな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:14:10.09 ID:8o3T1G/Nr.net
>>51
人の言った言葉の意味をちゃんと理解出来てますか?出来て無いんだろうな

こんなレス返してくるなんてこれは本物の統合失調症ってのかもね〜

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:14:19.46 ID:ad2/dvZYd.net
少なくともマリオよりかは面白い

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:15:03.96 ID:M2nWn7hL0.net
ネガキャンスレは後半ただの雑談スレに変わる定期

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:16:39.71 ID:KGcgX/Qd0.net
>>52
末尾rとかくっさwwwwwwwww

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:17:11.71 ID:AeoNZItg0.net
>>52
図星トゥーン

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:17:23.65 ID:M2nWn7hL0.net
どうでもいいが最近ゲハ勢い落ちてね?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:19:07.15 ID:8o3T1G/Nr.net
コロコロくんみたいなのがこんなクソスレ立てまくってれば人がいなくなるのも当然だろw

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:20:39.97 ID:7aN9j8+ra.net
クソゲー?そりゃおめーが下手なだけだろw

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:25:09.66 ID:ad2/dvZYd.net
>>58

ハード・業界板の書き込み数

2016/07 月計 71万2610
2017/07 月計 104万0030

増えてね?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:30:10.95 ID:62WZ07Gq0.net
>>60
switchのせいで増えた気がする

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:33:23.41 ID:M2nWn7hL0.net
増えてるのか
同じようなスレとレスばかり目につくから勢いないように見えたんかな

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:38:02.36 ID:8o3T1G/Nr.net
>>60
おっとそりゃすまんな、マジで増えてたわ
しかし今のゲハでキチガイ観察以外何が残ってるんだろう?
スレ立てログ見て傾向見てみたいな

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:39:02.83 ID:KyU9cn5P0.net
【悲報】switchは据え置き!論破されてしまう

851 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5716-HsJM [210.169.57.50])[] 投稿日:2017/08/21(月) 20:33:03.43 ID:N0bsnvsQ0 [12/12]
>>846
信じるとかそういう話じゃなくて携帯できる据え置きだろ

859 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aabb-oL0b [125.201.21.35])[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 20:34:30.07 ID:Vjd2yLYk0 [5/5]
>>851
本格的に頭悪いなこいつ
携帯機に外部出力付けただけだよ
iphoneにappleTV付けたら据え置きPCになんのかよウケる

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:25:31.67 ID:JOsWXA6za.net
キチガイはps独占なんだわ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:36:39.93 ID:ad2/dvZYd.net
>>63
ほい、2001年以降のログどうぞ

https://web.archive.org/web/20011212142556/http://game.2ch.net:80/ghard/

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:53:08.17 ID:rIb+LWlsa.net
クソゲーがアプデで神ゲーになった事なんて無いよね

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:13:48.03 ID:3lnvq5of0.net
とりあえず初心者のやる気を削ぐマッチングはすげーと思う
ナワバリのマッチングももう少し考えた方がいいぞ
圧勝か惨敗しかない

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:16:44.05 ID:hZywRO7B0.net
努力も考察も反省もしない下手糞は詰まんないかもな

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:17:16.49 ID:0LFiCuAga.net
ジェッパ削除してアーマーの効果を限定的にすりゃ
多少はマシになるよ

ジェッパは弱体化なんてレベルじゃ生温い

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:52:51.77 ID:VzYt61xv0.net
始めたばっかりなんだが
ガチマッチだと人が集まる位置が一発でわかるからだいぶ処理できるようになってきた
でもナワバリだとみんな散らばっててどこにいるかわからんから
すぐ死角から撃たれたりして中々活躍できん・・・マップとか見てわかるもんなのけ?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:03.85 ID:naF1PCh30.net
チャージャー消えろ
ナワバリもガチもこいつのせいで面白くない
気分転換にナワバリいけばこいつらの的当てゲーに付き合わされるし
ガチいけばこいつのせいで負けるし
キルされるとどや顔浮かんで不快なんだよクソ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:07:57.76 ID:Vp6lucYk0.net
チャージャー苦手対処できないまで読んだ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:08:20.05 ID:3mf76eYu0.net
2から始めたんだけど武器少ない
アプデで小出しってマジ?
うんちじゃない?

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:18:28.47 ID:TFPGubW50.net
武器は多いだろ
マップが少ない

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★