2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoLってなんでCS機ででないの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:40:08.49 ID:CBiDX9r3M.net
絶対に需要あるだろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:41:19.37 ID:ssH5H43p0.net
ないです
クソスペックのパソコンで動くんだから大人しくパソコンでやって

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:41:34.71 ID:LVeJLrled.net
ドリキャスで出ただろ!
いい加減にしろ!
ttp://i.imgur.com/7jooc61.jpg

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:44:27.73 ID:fevkddCh0.net
LoL「出ないの?って何だよw出してほしいなら誠意を見せろや」

こんな感じだろうな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:45:33.76 ID:qcDWitaT0.net
わざわざPSで出してソニーにロイヤリティを貪られなきゃならないのか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:47:26.82 ID:K+86u1I7M.net
パパパッドで、マップ操作?

マジレスすると運営のスピード感にプラットフォーム側がついていけない。

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:47:30.53 ID:YEv5UkHQr.net
UIが合わないから

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:54:44.60 ID:PqqwIFrA0.net
MOBAなんて日本では絶対流行らないからどうでもいい
スマホ出てたやつも見向きもされないしね

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:57:46.19 ID:SgGZCnJ+0.net
TGP BOXでは出るんじゃないの
パッドとかの問題ではないと思う

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:58:43.50 ID:PCIusL6hM.net
そもそもLoLって何?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 19:59:34.30 ID:LVeJLrled.net
リーグオブレジェンドだろ
ショーンコネリーの

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:01:47.86 ID:fevkddCh0.net
PCの基本無料ゲームって課金率が15〜25%で
課金率が高いゲームでも30%なんだ

LoLは極端に低くて3.75%しか金を払ってない
だけど、LoLはスマホと合わせてもぶっちぎりの1位で稼いでる
アクティブプレイヤーの1億人が毎月遊んでるゲームだから成り立ってる

来てほしくてもCSみたいなゴミ3兄弟じゃ無理って訳だよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:06:15.02 ID:ewIn3Nwf0.net
仮に出たとしてもマウス相手にパッド勢がガイジ扱いされるだけだよ。

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:34:10.06 ID:axLNxYEl0.net
運営元の親会社のテンセントは他と桁違いの売上高世界一位のゲーム会社

LOLだけじゃなくて世界一位のスマホゲー、クラッシュオブクラン
CSゲームでも使われてるアンリアルエンジンも持ってる
CSなんか小さい市場相手にしてないよ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 20:38:43.52 ID:axLNxYEl0.net
億単位のユーザーを相手にしてるゲーム会社にとって
CSの数十万人程とか誤差レベルだわな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:10:18.76 ID:CBiDX9r3M.net
1だけど仕事の関係で引っ越したけど自作PCがでかすぎてもってこられなかったんよ
低スペでできるならPC新しく買うかな
PS4とかでできるなら買うんだが
今はゲーセンでWLWとかやってるけど金かかりすぎるからLoLやりたい
やっぱ対人が楽しいわ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:11:47.55 ID:rjSHVqo20.net
RTSはCS機と相性悪いって前世代でもう分かった事じゃん

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:13:40.59 ID:8o3T1G/Nr.net
ノートPCでも買えば?
LoLなら楽勝で動くだろ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:53:59.93 ID:6k5iionAM.net
世界大会の賞金でゲーム作れそう
DOTAの上だけど

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 11:39:30.78 ID:2sH9fxMQ0.net
アクティブが一億なわけねえだろガイジ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★