2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4でPUBG遊べないって意味がわからないんだが

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:53:35.06 ID:ssH5H43p0.net
どういう判断だよ

313 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:29:31.51 ID:sCRpLkkI0.net
デモをクロスプレイにしたの笑える
ソニーは出して欲しくても今更ポリシー変えられないだろうな

314 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 05:44:14.80 ID:YOZyJP8DM.net
技術サポート出来るかどうかの違いが出ちゃうよな
一緒に困ってくれるところはどうしても後回しになる

315 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:15:41.90 ID:rh/skP+iM.net
ゲーム性削ってグラフィックに全振りする方法なら教えてくれるかもよ
敵でなくして一本道にするだけなんだけど

316 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:47:22.73 ID:efXyn7d60.net
だめえ!!らッめェンナ!らッめェンナ!らッめェンナ!らッめェンナ!

だめえ!!

317 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:01:37.80 ID:zZxK8aU10.net
>>307
ここまで妄言吐けるもすごいな

しかしPUBGはONEだけじゃ人集まらないからPCとのクロスマッチングか
まぁ、PCユーザーにとっては朗報だなw

318 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:21:55.41 ID:AAM3PWhO0.net
MSはなんでpsの足を引っ張るんよ?
もう王者ハードは決まったのに
愛がどうのこうのいってたよな 愛があるなら足を引っ張るのをやめよう

319 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:34:40.66 ID:HA4oczpV0.net
被害者面開始

320 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:36:24.03 ID:fdBAVucD0.net
fpsでPCとクロスプレイなんて最悪だろ

321 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:45:53.41 ID:CkN/r4+1a.net
クロスプレイは選択出来るでしょ
一律できないより選択出来る方が当然いい

322 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:48:08.42 ID:RXVP36FZ0.net
ソニーの対応を批判するやつがほとんどいなくて草w宗教やんな

323 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:21:24.82 ID:N3ZIq1pQd.net
>>317
pcユーザーに朗報ってなにが?

324 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:22:57.96 ID:YDxygkNm0.net
>>323
CS版がアシストとかなんもないと動く支援物資になるからじゃない?
duoとかはPC勢はPC勢で組むだろうし

325 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:04:11.46 ID:ovLb2AmT0.net
この件でPUBGを取ってこれなかったソニーやSIEを批判しないで
矛先をMSや開発者果てはXboxユーザーに向けるのは筋違いだし
暗にソニーやSIEを無能と認めてるようなものではないか

326 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:06:07.68 ID:qUkIhwaBp.net
足を引っ張る?
勝手に沈没しただけでは…

327 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:18:08.38 ID:TSq38ksDd.net
>>322
箱勢:キチガイに関わらずに済むなら

PC勢:元々人口・性能的に相手にしなくてもいいし

PS勢:教祖の一挙手一投足に批判なぞ出来ない

ただのwin-winやで

328 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:28:02.48 ID:N3ZIq1pQd.net
ps4に移植するのはハードル高いし
なるべくゲームの品質落とさずに劣化調整しないとな

329 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 13:38:22.70 ID:/i/eO4ij0.net
箱発売から1年後には遊べるかも?しれないやん
正座してまっとけば?

330 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:01:49.16 ID:S2lY5YF80.net
3年でしょ

331 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 16:17:24.30 ID:FzQmdGU3M.net
PC以外を選んだら負け組

332 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:04:58.54 ID:6iKB8fAs0.net
CS機云々の前に車ゲー以外パッドじゃ操作出来ない

333 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:17:10.76 ID:Q0uwhZRP0.net
>>287
うーん、箱版待ちでいいや(笑)

334 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:32:47.20 ID:svJtYERe0.net
もろデバイスの差が出そうなゲームだけどクロスプラットフォームとか大丈夫なんすかねぇ

335 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 19:36:44.47 ID:B9/df0yL0.net
ドラクエやモンハンじゃあるまいし
日本のCSゲーマーがマニア向けのチョンゲに興味持つとは思えんけどね

在日くん必死に毎日宣伝して夢見すぎ

336 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:28:59.68 ID:zZxK8aU10.net
個人的にはPCでもう持ってるし、CSでも出るなら買おうかなって感じだけど
PCクロスプレイなら買う意味ないなぁ

337 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 22:57:37.25 ID:4ZpIxGu1d.net
同じタイトルでも、CSだとノコノコ 的 になってくれるプレイヤーが多いので好き。
クロスプレイ楽しみ。

338 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 22:59:24.02 ID:Ict6GYcF0.net
箱版買って箱だけの鯖に人居なかったらクロスに移ればいいや

339 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:45.08 ID:DlmGovjJa.net
Steam一位目前のpubg
http://i.imgur.com/e6KNySM.jpg

340 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:31.59 ID:U8zfa9Ci0.net
まさに覇権やな

341 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:56:23.46 ID:gLLOYPUy0.net
すげえぇなぁ

342 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:55:16.68 ID:bpxu91N5a.net
カジュアル勢もPC新規もガチ勢も皆が遊べるのがポイントだな
負けてもネガティブにならないシステムと、マッチングの早さ

狙ってやったなら天才だよ

343 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:59:33.64 ID:EruwBKM30.net
PS4版出ない可能性が濃厚になったね

855 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d5ae-oKtA) [sage] :2017/08/25(金) 10:33:27.85 ID:rEPJhsgA0

Microsoftによるgamescom 2017ライブ・ショー「Xbox @ gamescom LIVE」において、
デベロッパーBlueholeとMicrosoftとのパートナーシップ拡大が発表。Microsoftが
Xbox One版『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』のパブリッシャーを務めることが明らかにされました。

これによりチームはすべてのプラットフォームでの品質を維持しながら、コンソール版の開発を加速し、
広大なセールス、マーケティング、パブリッシングリソースにアクセスできるようになり、新しいファンを
『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』の世界に誘うのを助けてくれるだろうとのことです。

『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』は2017年後半にXbox Game Previewプログラムでリリース予定。

344 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 17:58:53.19 ID:goZyDTMF0.net
>>337
強力な補正かけてバランス取るんじゃないかな

345 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 18:30:43.70 ID:B2Zq0mDp0.net
せかいたいかいのようす
https://youtu.be/Gu_WgBknCvc

346 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 18:50:35.30 ID:eb6qKn9b0.net
>>334
Aim差より、むしろ物資漁り+整理のが差が出そう。
パッドだと、マウスの2倍くらいは時間かかって無防備な時間も増えるだろう。

347 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:22:10.90 ID:C1UKd0lv0.net
箱信者は箱に出てPSに出ないという事実に満足してそれで終わりだから
パッドでどんだけ劣化しても気にしないだろ

348 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:28:08.68 ID:cLv6+h+N0.net
ゴキブリはPSで出ないゲームはクソゲー認定して満足だもんな

349 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:31:34.83 ID:m1s48aU20.net
まぁ、普通のユーザーなら箱からはとっくに逃げ出してるだろうからな
もう先鋭化したやばいのしかいないだろ

350 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 04:04:22.46 ID:b7nLKOit0.net
先鋭化したやばいゴキブリはそこかしこに居るね

351 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 09:14:47.32 ID:2oowGB6ia.net
俺も箱からPCに移行済み
箱のIDとプロファイルがそのままwindowsに対応していて驚いたわ

352 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:31:10.43 ID:FISoc6+dp.net
>>351
Xbox Live IDとMS垢が統合したのって360時代だぞ
モノ知らなさ過ぎる

353 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 10:59:22.04 ID:XbaUHVQ80.net
>>352
PC側でその意味と恩恵を実感できるようになったのは窓10以降だからしょうがねぇだろ。

354 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:04:53.30 ID:9BHdah7l0.net
ま、俺の垢は初代以前のhotmail時代のものですけどね
まるでmsファンに見えるな…

355 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:07:28.92 ID:FISoc6+dp.net
>>353
厳密にいうとWindows 8以降だけどね

356 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:10:59.73 ID:3cDSJd/up.net
やっぱチョニー信者は糞ゴミキチガイチョン鮮虫の
ゲームしたいんだなぁ、祖国が懐かしいのかな?

357 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 11:15:15.06 ID:XbaUHVQ80.net
>>355
7から10に無料アプデしててすまんw

358 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 17:17:53.98 ID:qFsb5GtM0.net
マイクラといい、金の使い方は間違っていないな

359 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 03:52:23.44 ID:kVnqPMBN0.net
一方ソニーは日本のポルノゲーム独占に金を使うのであった。

360 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:06:13.38 ID:N0T8X/60M.net
>>347
めっちゃ悔しそうww

361 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:27:10.86 ID:YaiU0sh3x.net
クロスプレイを考えてるゲームとガラパゴスPSNの相性は最悪
これが全て

362 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 17:42:19.79 ID:hVoCr1tT0.net
>>1
ソニーもSIEも意味わかんないよな
どんな判断だよ

総レス数 362
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★