2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィをやろうと思う、おまえらを煽ってアイデア盗めばいいんだろ?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:20:19.81 ID:uNeIWzkX0.net
わざとバカなこと言って、優越感に浸りたい奴から模範解答を引き出す

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:20:54.15 ID:bbyPCF020.net
はい

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:22:06.56 ID:HsW0WFS5d.net
そうだよ。(便乗)

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:22:34.62 ID:uNeIWzkX0.net
上手い例え話や言い回しを見たら自分のものにする

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:25:03.22 ID:uNeIWzkX0.net
コメント欄では自分に批判的なコメを徹底的に消す
マンセーばかりにすればキョロ充は俺が正しいと思い込んで養分にできる

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:25:12.50 ID:qkk7OMwdM.net
スレタイ誤字って釣る
まとめる時は誤字修正して指摘以外のレスのみにする

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:26:38.32 ID:uNeIWzkX0.net
美形キャラに似てると言って二次元のイケメン画像を用意する

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:27:28.93 ID:HFJkErCXM.net
2〜3ヶ月ぐらいは10万ぐらいしか稼げなかったけど半年経ったら安定して30万弱は稼げるようになったな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:30:27.73 ID:uNeIWzkX0.net
自分が好きじゃなくても食いついてくる話題なら取り上げる、仕事は辛いぜ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:32:56.07 ID:1vYEPNPKd.net
嫌儲となんJとゲハに同じスレ立てればいいんだろ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:35:29.93 ID:uNeIWzkX0.net
エクセルシオールとかいうコピペを排除して
読みやすい形にまとめてやってるんだ
むしろ感謝してほしいくらいだお

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:36:36.93 ID:uNeIWzkX0.net
人気シリーズをけなして自己主張する

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:38:46.95 ID:uNeIWzkX0.net
災害があったら口座に寄付金を募る
(全額寄付するとは言ってない)

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:39:54.72 ID:n+25wSfS0.net
他のアフィブログから転載すりゃいいんじゃね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:40:59.42 ID:uNeIWzkX0.net
自分に都合のいい書き込みは大きく赤い字にする
都合の悪い書き込みは省略する

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:49:09.95 ID:uNeIWzkX0.net
俺の著作権を侵害する奴は潰す

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:16:32.03 ID:B1uEs+7za.net
家に帰ってきてらからまた働くとかやなんだけど

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:31:13.71 ID:47ISs08RM.net
盗まれてるのはお前が獲得した売上なんだけどな
本当に頭が悪くて利用される側のやつらしかいないな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★