2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキ「もうPCでゲーム出すのやめた方がいいだろw」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:50:51.63 ID:3Y/Hkvic0.net
ゴキ「PCは割れ厨!ゲームデータ盗んでMOD作る泥棒!」


Steamで割れなんてありえないしMOD文化がなきゃCSもPUBGも生まれてねぇんだよ
糞ゴキってPS擁護のためにゲーム文化破壊しそうな勢いだよな

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:53:15.63 ID:hZi2JyhW0.net
昔H1Z1というソニー製のゲームがあってだな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:56:01.22 ID:2hXM1TW1d.net
バイオ7が速攻で割られたの聞いてニーアは割れ対応で延期してたが

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:17:46.07 ID:b5pmrLnU0.net
>>3
バイオはエライ損失だったろうし
ニーアは上手い事やれたよな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:47:46.64 ID:ewIn3Nwf0.net
せやな、孤島に引きこもってじわじわ餓死してゆけ。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:11:07.55 ID:tow9ooGAp.net
外に出たらいつ事故や事件に巻き込まれるかもしれないしな
さすが引きこもりのゴキちゃんは危機管理が出来てるな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:19:04.06 ID:WsUFmo5S0.net
skidrow辺りで普通に割れてるだろ?
ニシさんマジで無知すぎワロタ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★