2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲームで女主人公選んだら男キャラと恋愛させられるから嫌」←は?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:17:48.20 ID:UI/wd/s5p.net
男操作するよりは男と恋愛する方がいいだろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:22:53.58 ID:FQsjQ1IB0.net
目の前にちんこ迫ってきたら嫌やん?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:25:03.56 ID:7/hLzBJj0.net
性別によってストーリーを2パターン用意してるってことだろ
そんなに凝ったゲームってどんだけあるのよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:25:41.22 ID:O1Q3Abl00.net
>>1
マジでホモなんじゃないかお前

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:27:09.78 ID:53xJAwZj0.net
しまった!ここはホモスレだ!

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:27:53.40 ID:zDZPL7sn0.net
男口説いたりするのは嫌だけど男から迫ってくるなら別にいい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:28:56.49 ID:6VVyEqzz0.net
ホモて野獣先輩で抜いてるの?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:30:11.95 ID:vNtvDAFQd.net
ホモは男主人公で男と恋愛だろ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:36:02.24 ID:hZywRO7B0.net
着せ替え出来るやつは女主人公の方が良いわ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:39:37.44 ID:jxfDFyo90.net
ファイアーエムブレム〜♪

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:42:01.80 ID:06RS/t4Q0.net
女の子みたいにかわいい男の子なら別にいいんじゃね?
正直になれよー

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:47:58.55 ID:8woMm4n20.net
すまない。ホモ以外は帰ってくれないか

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:49:56.67 ID:/wGLpccq0.net
>>10
ifは男女両方の主人公でプレイしたけど、女主人公で男キャラから惚れられる方がやってて楽しかったな
言っておくがオレはホモではない

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:50:47.67 ID:xLEHEOfba.net
なかなか興味深い

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:52:27.54 ID:zgQxwzAk0.net
ホモじゃないけどホモを楽しんだっていいじゃないか
お前らマジで勇者なの?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:57:36.68 ID:dod/Mlvra.net
人類愛のスレはここですね

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:59:15.58 ID:m1HkhG3J0.net
ルーンファクトリー4は女主人公の方が断然可愛いからこっち選んで
出てくる女の子もみんな可愛いと思ったら男と結婚しなくちゃならなくて
結局結婚しないまま放置したな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:00:55.26 ID:Pc6PgiGx0.net
正直、主人公に恋愛感情なんて持たせんで良い
恋愛したらこのゲーム終わりに向かってますと言ってるような感じがする

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:02:44.32 ID:ps/i5AfE0.net
さてはお前らメスイキ願望あるな

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:06:14.34 ID:rX2HFBixM.net
>>15
楽しんだって良いよ? だからこそ、逆に楽しめない人もいるわけで
お前はゲーム内で村人Aとか森の木Bの役を与えられたとして楽しいか?
多くの人にとってホモはそれらと同じでやりたくないってだけだよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:08:57.55 ID:DmdpZhVrp.net
>>19
ちんぽじゃなくて触手に犯されたい

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:11:11.68 ID:Q3aFUXqzd.net
>>3
牧場物語とかFEとか

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:14:25.72 ID:Dj/Oqsti0.net
>>17
シュッシュッ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:43:22.98 ID:h+dCrhWr0.net
>>13
ホモの気あるよ多分

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:37:24.98 ID:UI/wd/s5p.net
なんで男キャラを操作したいのかさっぱり理解できない

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:44:10.50 ID:mCYD4bEWa.net
男操作して男と恋愛するよりいいだろ
かと思った

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:26:20.08 ID:Jzb4KOl60.net
ちんこ脳のお前は男キャラの下着姿とかなんで見たいんだ、とか思ってんだろ?
ちがうから。自分としてプレイしているわけだから。
そこが理解できない限り話は進まないよ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:27:09.54 ID:Jzb4KOl60.net
わかりやすく言うと
お前は風呂入る時に自分のちんこ見たくないからってずっと目つぶってるとでもいうのか?

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:27:30.06 ID:OVPPII53p.net
>>27
女キャラ動かす方が楽しくない?

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:30:47.48 ID:Jzb4KOl60.net
パートナーを女にする方がいいわ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:27:29.27 ID:DmdpZhVrp.net
>>28
自分のちんこは触れるけど他人のちんこは触りたくないやろ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:44:03.28 ID:DDtVqnHBa.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:44:47.95 ID:DDtVqnHBa.net
百合豚激怒
女はゲームやるな気持ち悪い

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:46:43.82 ID:23nwm0UJ0.net
おれゲイだからホモの気持ちがわからない

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:11:28.83 ID:VavjsO8w0.net
FF15投げつけんぞ!

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 21:43:17.45 ID:Y6hzCodN0.net
ゲームでぐらい女の子にならせてよ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:09:53.49 ID:6OhIMi+m0.net
ペルソナ3ポータブルの女主人公がとても可愛いのだが男性とのコミュが嫌だったな

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:32:44.64 ID:mp+sbpIs0.net
ルーンファクトリー4は男主人公選ぶとホモ臭くなる不思議

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:42:31.19 ID:DmqGljRq0.net
RF4は男主人公選んで外見を女主人公に変えるのが一番よかった

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:47:27.20 ID:DqtnaODe0.net
シュガレットちゃんスレかと思ったらホモスレだったでござる

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:07:26.92 ID:Qnyn/iQur.net
プロデューサー気分で女キャラの人生操ってますが

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:27:35.93 ID:kgRtxu840.net
ホモじゃなくてトランスジェンダーだから

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★