2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のツタヤランキング!1位は・・・

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:10:02.41 ID:pR6/PiXG0.net
ttp://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html

3DS版DQ11でした

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:14:19.00 ID:RxjGvf2a0.net
何故か順位が上がるARMS
新規IPのくせに息長いなコイツ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 11:29:07.43 ID:Q7oVQEnu0.net
任天堂ハードはジワ売れパターンばっかりだな
そしてロックマンコレクションは思ったより売れてない
クラッシュはまだ健闘してる

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:25:54.33 ID:nA9mdbC40.net
ドラクエ10以下のイカちゃん(΄◉◞౪◟◉`)

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:26:55.85 ID:S1BQGpTwd.net
>>4
4スレまで伸ばすの?w

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:29:14.12 ID:nU3iIyPj0.net
>>4
イカは同梱版がメインって毎週言われて水曜日に恥を晒してんのに学習能力ないんか?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:33:07.42 ID:nU3iIyPj0.net
>113 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 13:22:42.43 ID:5kuVj1/pd
>あれ?いつもはツタヤなのに
>コングとか珍しいね
>やっぱイカちゃんがヒットマンに負けた
>からかなwwwwww
>116 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 13:27:05.60 ID:5kuVj1/pd
>>> 114
>保存も何も事実だから仕方がない
>今日のツタヤランキングではヒットマンが
>イカより上です(*´ω`*)
>12 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 13:47:14.83 ID:5kuVj1/pd
>ヒットマンにヒットされるイカちゃんwww
>13 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 13:49:09.42 ID:5kuVj1/pd
>>> 3
>そのヒットマンに負けるイカちゃんwww
>こりゃドラクエの初週すら
>高い山⛰ですな
>27 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/14(月) 13:55:19.13 ID:5kuVj1/pd
>イカちゃんがヒットマンに敗北したくらいで
>4スレまで伸ばす宣言とか
>ニシくん沸点低すぎるやろwww

結果
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170816085/

イカ2→87983本
ヒットマン→17252本

ほれ学習能力のないゴキ君のために先週のハイライトや

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:33:43.59 ID:Vb5ZMeQj0.net
DQ10凄いな
あの選抜試験のような酷い条件を掻い潜ってPS4版買う猛者が1万人以上居たってことだよね

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:33:49.01 ID:jdstclE60.net
1ヶ月発売先行したPS4版DQ10、全然売れてねーな
スイッチと違って引継ぎ無いから新規は絶対買う必要があるんだが

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:33:52.40 ID:FQsjQ1IB0.net
まあ先週はお盆の関係で流通はほぼストップ。
店舗在庫のみの販売なのであまり大きな数字にはなっていないだろう。
イカに関してはハードに正比例して本数を伸ばしている感じだし先週はハードが出荷されていない分数字も伸ばせなかったのだろう。

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:37:46.63 ID:XIK04SSV0.net
PS4ドラクエ11初週95万→PS4ドラクエ10初週2万

とかになったらクッソ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:41:00.67 ID:5WJKxPqk0.net
なお、海外アマランはPS4が一位を独占してる模様

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:42:19.54 ID:nU3iIyPj0.net
>>10
それはまだ不明だぞ
コングにしろツタヤにしろソフトランキングには同梱版は入らんから
先週のツタヤランキングではイカ5位だったが週販じゃ8万本以上売ってるからな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:43:20.06 ID:nA9mdbC40.net
>>6
同梱というオムツを脱いだら
ドラクエ10以下のイカちゃん(΄◉◞౪◟◉`)

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:45:10.24 ID:nA9mdbC40.net
>>7
オムツ自慢ワロタwww

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:45:40.81 ID:XIK04SSV0.net
そういえばPS4のドラクエ11も同梱なかったか?
大して売れてない様だがw

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:46:54.76 ID:S1BQGpTwd.net
ゴキちゃんって知恵遅れ級のクソ馬鹿ばっかになったなw
自殺モンだろこれw

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:48:50.46 ID:nU3iIyPj0.net
スプラトゥーン同梱版しっかりソフト価格上乗せされてるんだがオムツって何なんだろうな・・・?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:49:25.90 ID:nA9mdbC40.net
コング31pt、アマラン現在8位
ツタヤドラクエ10以下

オムツ抜き戦力がこれ(΄◉◞౪◟◉`)

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:50:33.91 ID:S1BQGpTwd.net
>>19
知恵遅れ級のクソ馬鹿ゴキちゃんは削除版ボウガンクエストのオムツ()エディションとやらは買ったのかな?w

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:51:11.94 ID:jYe6l1280.net
スナックだめっぽいな

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:51:57.60 ID:5WJKxPqk0.net
TSUTAYAしか知らないブーちゃん

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:52:53.54 ID:S1BQGpTwd.net
ゴキステって同梱版だらけなのにこのゴキって自爆してる事に気付いてるのかねぇw

いやオムツ連呼の変態ゴキにそこまでの知能は無いかwww

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:55:13.65 ID:jYe6l1280.net
品薄商法で同梱版を買うしか無い、なんて状況にするのはスイッチくらいのもんじゃね?w

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:57:28.14 ID:4HpdVvioa.net
つーかイカが売れてる理由はコレシカナイ需要だとか言ってたジャン
今更同梱版だからノーカンとか意味不明

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:59:19.90 ID:S1BQGpTwd.net
>>25
頭ガイジのゴキちゃんに理解できるわけねぇじゃんw
ボウガンクエストの同梱版はなかった事にしてる糞虫だぜ?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:44:54.07 ID:jdstclE60.net
オムツって何だ?
ソニーがまたお漏らしした事?

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★