2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯モードのみの廉価版スイッチは出るか?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:52:14.87 ID:owJCNPvP0.net
出たら売れると思う?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 20:53:17.27 ID:HHXyuPfF0.net
ポケモン本編と合わせて出してくるでしょ
そりゃもう売れまくりよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:05:20.90 ID:MZDfjYtAp.net
間違いなく出るだろ
3DSの次世代機はスイッチだよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:06:50.18 ID:P9veSm+na.net
じゃあ1万円台が必須だな後継だし

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:26:27.39 ID:qUrKLsZea.net
3ds25000円だった気がするが

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:28:31.67 ID:tn3rlL9K0.net
3DSの後継はどう考えても噂のSwitch Miniだろうし、あの噂だとソフト資産も共用らしいけど
ガチなら売れない要素がない

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:36:43.46 ID:9rqb6MajH.net
海外専用(だった)で2DS出すくらいには貧困層への意識もあるし出すだろう

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:48:25.63 ID:iFRFiKkx0.net
携帯モードのみにした所で廉価版にならないと思うけどな
画面の大きさ変えたらジョイコンのサイズも変えなきゃならんし
横に伸ばしたら16対9が崩れる
本体変更かけないでドック別売でその分安くするくらいが限界の気がするけど

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 21:54:33.29 ID:/Hcu6m3Yd.net
出ないよ出す意味ないよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:17:28.17 ID:exIY6r7u0.net
携帯モード専用ってかPSP2000、3000、goみたいにTV出力できる携帯機になるんじゃね?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:19:40.51 ID:F5ZRbYOF0.net
>>10
出力するのにいちいちHDMI接続するのかよwwwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★