2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瓦版】ニンテンドースイッチ向けにFalloutシリーズがリメイク!?*ソース無し

1 :小倉唯太郎@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:41:28.03 ID:XQCy241P0.net
────ベセスダはニンテンドースイッチの救世主か?

・ベセスダがスイッチ参入サード会社となった一件は多くのファンを驚かせた。それは良い意味でも悪い意味でも。
WiiUに何ら関わりを持とうとしなかったベセスダがなぜニンテンドースイッチに注目するのか?著名な日本人ゲーム評論家"Yuitaro Ogura"氏はこう語る。

"余程これからの任天堂に期待していたと言うことでしょう。Skyrim Switch Editionが商業的に成功すれば、過去のオブリビオンやモロウウィンドなどのTES作品、他にもFalloutシリーズなどがスイッチにも出るかもしれない。"

と我々に話した。続々と海外インディーズや国内のサードが集まる現在、もしかするとSkyrim Switch Editionの売れ行きがスイッチの運命を左右するかもしれない。

ハード・業界瓦版新聞
執筆日:2017/8/19

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:41:50.11 ID:ONDpFAAma.net


3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:42:49.71 ID:R9vg0jya0.net
Skyrim Switch Editionが商業的に成功すれば

ハイ無理ーw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:43:11.59 ID:tpBAEP4F0.net
goty editionハブられたのにか

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:52:23.88 ID:RgidJ7O80.net
3とNVのリマスター版なら買う

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:53:28.35 ID:/cpPvHcDa.net
3が携帯できるならそれだけで嬉しい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:54:15.22 ID:ZJGn7Rxd0.net
豚は洋ゲー嫌いだからいらないだろ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:12:58.19 ID:/wWaN9zq0.net
FO12のリメイクなら触れてみたいがまあやらんよなぁ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:17:41.74 ID:+tj3aCfa0.net
スレタイ見てめっちゃ潔い糞スレだなと思ったから、>>1は「出てほしいな(^O^)」くらいでよかった

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:20:29.38 ID:KTXuCHWz0.net
リメイクよりスイッチの特性ありきのゲームを作ればよい
スイッチの特性を生かしていてなおかつそれによって売れるゲーム

この点ではイカ2すら並のゲーム(スイッチのスリープ機能などは助かるが)
なので未知の可能性を要求しているわけだがw

まあ一流ならできるよな?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★