2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF15、北米で後発のゼルダBotWに敗れる

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:03:50.72 ID:pOL1jmOva.net
ゴキブリがブスザワって言い出したのって実はゼルダ姫が公開される前だったんだよな
んで最初はリンクのことをブスザワって呼んでた
しかし海外ではリンクは女性的で美しいと言われていた
んで半年以上経ってからゼルダ姫が公開されて今度はこっちをブスザワと言い始めた
しかし海外ではゼルダ姫は女性に大人気だった
PV3を観てビューティフルって感嘆の声が漏れるほど

逆にゴキブリが持ち上げてたホライゾンの主人公、こっちは海外でもゴリラ扱いw
当初のコンセプトアートではホライゾンの主人公は赤髪のビューティーな女性だった
しかし開発のゲリラにフェミニスト女がいてわざわざ男らしくゴリラ女に改変したのだ
ホライゾンに出てくるリーダー格は逞しいゴリラ女が多く、そいつらが社会を仕切っている世界観なのだ
結果フェミニストに屈したホライゾンはブサイゾンと言われるオチにw

ゴキブリの感性はどこかズレている

総レス数 324
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200