2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ハードで爆死→任天堂は糞!撤退! ソニーハードで爆死→もっとソフトを捧げますソニー様!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:41:07.39 ID:OF9xv7HK0.net
なぜなのか?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:02:19.01 ID:lPRQrdFJa.net
ソニーが任天堂よりも偉くて任天堂はじでゴミ以下のごみごみごみごみゴミだから

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:08:42.45 ID:DkmiMxs90.net
単純にソニーが金ばら撒いてるからじゃね

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:09:31.49 ID:J89jpVQu0.net
>>3で終了

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:21:20.35 ID:CaVYI6YV0.net
・僕の理想のものが実現できないのは任天堂ハードが低性能だからだ。→(表現力と最適化技術力の無さを他に擦り付ける無能の典型)
 ↓
・やっぱり任天堂ハードでは売れなかったじゃないか!→(詰めの甘さはユーザは見抜いてるのに、逆ギレでユーザのせいにする。)
 ↓
・クレクレしているPSの方で売れば解ってくれる。理想が実現できる→(まさにゴキ脳)
 ↓
・売れなかった…おかしい…ニーズはあるはず…たまたま運が悪かっただけだ、きっとそうだ→(実現を直視できない逃げ)

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:22:55.42 ID:lPRQrdFJa.net
>>3
ソースは?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:51:27.76 ID:8ta+Xh6T0.net
>>5
EAの人が言ってそうやね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 01:59:45.60 ID:hKG6jQOeM.net
ソニーハードは爆死ゴミまみれなんだからクソゲーにとって居心地良いに決まってるだろ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:19:18.50 ID:+y03Oj6U0.net
ここ数年のEAなんてまさにこれじゃない、シムズの遍歴なんかほんとこれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★