2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局MHWのハードルはMH4でいいの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:09:28.20 ID:jt1lmaXH0.net
実質ナンバリングって事ならハードルはMH4になるが
据え置きモンハンで400万超えとか無理ゲーだろ正直

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:10:13.89 ID:lPRQrdFJa.net
知らねーよカス
カプコンに聞けゴミクズ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:14:10.29 ID:v/QExDWf0.net
「外人が買うから」

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:15:53.89 ID:Rl+rzGSl0.net
Wiiの3はPSPの2Gと散々比較されて爆死スレ乱立してた
呆れるぐらいスレとレスが爆死wwwで溢れてたよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:16:55.02 ID:jt1lmaXH0.net
>>3
良くも悪くも今までのモンハンだったし外人は買わんやろ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:17:41.01 ID:VOxTk0CV0.net
ええよ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:21:08.47 ID:TLHHLX1Od.net
wiiのtriよりは売れるんじゃない?
PS+だからwiiの時より月額料金は安いし
国内150万本ってところだろう
海外は無理だな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:21:31.21 ID:jB1jROpTa.net
トライみたく月額じゃないんだから400万ぐらい売れないとまずいだろ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:23:12.57 ID:x+Q80LNDp.net
5を出さないってならそうなるけど
そんな訳ないんだし世界で250万って処じゃないかな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:33:24.15 ID:AVbTKNN9d.net
>>5
ハードとグラと時代が違うから安心しろ
ほぼ無名タイトルで試遊もなかったのにIGNのランキング入れたんだから

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★