2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】24日発売の日本一ソフト「深夜廻」、amazonランキング294位!今回も爆死か?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:51:42.68 ID:2/2jlRaV0.net
昨年夏から続くPSハード爆死連続記録更新か?

PS4版294位(初回限定版352位)
https://www.amazon.co.jp/dp/B071DPXSBV/

Vita初回限定版416位(通常版634位)
https://www.amazon.co.jp/dp/B072P1WLMV/

PV
https://youtube.com/watch?v=2FuQ5Vo1N-A

ファミ通レビュー 31点
http://nippon1.jp/consumer/shin_yomawari/news/review/

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:54:20.75 ID:LFUOYJ7Dd.net
ロストチャイルドと仲良く爆死か

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:55:10.89 ID:CeGmqRJ5a.net
ゴキちゃん買えよwww

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:55:39.20 ID:7xj6m/lIa.net
まただが買わぬかよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:55:50.50 ID:2wE7bccd0.net
>>1
割と期待していたけどクロレビの点数を見てちょっと警戒感が出てきたw
これはちょっと様子見た方が良さそうだな…。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:58:35.90 ID:FSRKDIPs0.net
フリプ落ち確定ソフト買う訳ない

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:01:46.54 ID:SnRL8HkTr.net
よく潰れないなここ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:02:26.99 ID:WXC5m6gP0.net
いつもの

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:05:19.41 ID:z9BKTm9H0.net
この調子だとゴキ屈辱の「新作PS4&Switchマルチ同時発売」になっちまうぞw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:06:31.00 ID:f0w6JPWR0.net
>>9
switchってvitaの後継機みたいなもんだしそうなるでしょ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:06:40.11 ID:UfUuoEJ50.net
すぐにsteam版が出るからかな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:08:00.32 ID:yfKycP8ud.net
前作5万本なのにこれじゃ半減以下じゃね?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:08:22.24 ID:BFX1oyhFd.net
待ってれば一年足らずでフリプ落ちするからな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:11:16.84 ID:pvmhV9uF0.net
ここ全く変わる気ないよな危機感ないのかな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:12:17.30 ID:7xj6m/lIa.net
>>14
ディスガイアをスイッチに出したりして少しは変わってきてる

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:12:32.35 ID:83iDL2LEM.net
まず値段がおかしい
社内インディーズとかキチガイ地味たネーミング付けてフルプライスで売ったり日本一はアホかよ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:13:40.35 ID:GhA3Xf350.net
多分1万くらいは売れるんじゃないか?

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:14:43.90 ID:ogtXHRIGd.net
これ、前作の夜回やってればわかるけど値段に見合ってないからな
半額以下が妥当

今作は知らんけど同じレベルだろ
4時間程度で終わるのに50時間トロフィーとかふざけたもの以外やり込み要素もないし
発売日に買って4時間でクリアして即売りしたわ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:17:03.54 ID:LFUOYJ7Dd.net
一部ファンもいるし7000くらいじゃね

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:22:37.29 ID:F3uWaLZq0.net
マール王国出してた辺りは期待してた会社なんだけどなぁ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:24:21.97 ID:Oz8r73tY0.net
フリップ待ち

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:26:19.66 ID:gddLnPSDa.net
Steamで儲ける気なんだろ
ゴキは騒ぐけど買わない
Steam民は騒がれた物を買う
広告費の節約に役立ってくれてる良い循環じゃないか

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:32:25.99 ID:VbzYWrOy0.net
前作もフリプ落ちしている訳ではないのに、一度イメージが付いてしまうと取り返しがつかなくなる好例だな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:33:17.91 ID:sAxT1SKX0.net
こんなん警戒もクソも前作と同じだろ?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:37:18.96 ID:RGWotR5R0.net
フリープレイに来るだろ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:38:33.90 ID:MrOmRYmda.net
なあ、
これ海外ならインディーで1200円レベルだぞ?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:39:11.16 ID:27REfRVM0.net
Steamで夜廻、かなり安くてそこそこ遊べたけど元が6000円超えはさすがにないと思った
ロゼと黄昏の古城はボリュームもだけどそもそも面白くなかった
1000円でも高いなって思うぐらい

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:39:57.22 ID:sgoNoDtQM.net
またフリプの弾が増えてよかったじゃん
PS4のゲームって無料でもやる気しないようなゴミしか無いからこんなんでも喜ばれそうだし

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:40:03.89 ID:OZRkv8/a0.net
この手のやつ、フリーゲームでいっぱいあるしな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:40:57.27 ID:27REfRVM0.net
>>26
ボリュームも画面もインディーズっぽいのに定価だけ大作並み

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:55:29.85 ID:mywbW8K70.net
スマホに逃げるわなそりゃ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:08:06.21 ID:qK+Ahp1y0.net
steamにもだすだろうけど前作は好評だったよ
価格が安いのもあるけど

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:42:08.01 ID:StC2sj1q0.net
フリプ辞めた方がソフト売れるんじゃね?

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:43:02.89 ID:OsHyZvlJ0.net
夜廻
2015年10月29日 PS Vita版 パッケージ6,458円(税込) DL版5,143円(税込)
2016年10月25日 steam版 1,980円(税込)

深夜廻(2017年8月24日発売予定)
PS4 パッケージ版Dl版共に7,538円(税込)
PS Vita版 パッケージ版DL版共に6,458円(税込)

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:52:54.52 ID:f0w6JPWR0.net
>>34
高すぎて笑える

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 20:54:12.89 ID:n04cCNgW0.net
店頭PV見たときは結構面白そうだなーと思ったんだけど
これってつまり零のドット版的な?

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:06:18.65 ID:1rvjRj6h0.net
>>15
それ以降まったく音沙汰無いけどなw

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:08:55.13 ID:aqTlXbU+0.net
半額でも高いと思うんだが
何でこんな価格設定にしてんの?

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:10:28.09 ID:TnGyAQRn0.net
今日配信されたこれは3000なのにね

http://i.imgur.com/4BUKymq.jpg

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:20:02.64 ID:hcVTQupO0.net
>>39
日本1がこれだしたら4万くらいで売りそう

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:30:18.70 ID:LpEUffw/0.net
雰囲気だけのクソゲーとはまさにこれの事

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:37:55.18 ID:AZg8qLeQ0.net
>>36
零なんて烏滸がましいわ
前作は全く怖くもないし、シナリオや演出で精神的にくるものもないぞ
RPGツクールで作れるレベル
曲もほとんどないし、ムービーもない、演出もチープ

ああそう、プレイヤーにチューリアルで故意に愛犬を殺させて
感動話にもってこうとしたのは(開発の頭など)どうかと思ったよ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:47:34.22 ID:AZg8qLeQ0.net
さらにあれなのはこんなのにソニーのサポートが入ってることな
クレジットにソニーの名前入ってるからな、これ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:49:37.89 ID:n04cCNgW0.net
>>42
ペット殺すのはダメだ完全にアウト
意思の疎通ができないけど信頼して懐いている生き物殺すとか赤ん坊殺すのと同じくらい卑劣で下劣

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 00:47:25.02 ID:wF3/GJEo0.net
犬食い民族の朝鮮人が作ってるなら愛犬殺しは普通の事

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 02:33:48.94 ID:+y03Oj6U0.net
動画とか見る限りswitchで出した方が売れそうとは思ってたけど>>42が本当なら物凄く苦情来るだろうな

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:28:29.26 ID:4HndljyKa.net
犬が事故死するシーンが一番怖かったゲームか

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:30:27.18 ID:pGkv/8Mr0.net
まじでこの企業のソフトはフリプのイメージが強いし爆死続きだから
何とかした方が良いと思うよ・・・

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 04:01:00.28 ID:q/chPh8A0.net
インディーズレベルのゲームを堂々とフルプライスで売る恥知らず
そんな商売が続くわけがない

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 05:24:45.43 ID:/++or4G10.net
開発費すげー安いだろこれ(笑)
何百万くらいで作れそうなグラフィック(笑)
海外AAAタイトルみてると悲しくなるな日本は

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 06:55:40.09 ID:4yxUz+qa0.net
スマホゲーレベルだなこれ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:01:59.66 ID:PIkgzN6qr.net
日本一は最近売れないから値段高くして儲け増やそうとしてるの?
この前発売したハコニワカンパニワークスとか7538円だぞ
しかも低評価すぎてAmazonで新品が半額で売られてる

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:30:34.13 ID:x2E9Cu/30.net
ハンガクカンパニーw

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:31:39.35 ID:fxVD/+y60.net
こんなのもうスイッチに渡せば良いんじゃないの
あっちに出せばバカ売れでしょwww

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:34:16.32 ID:zQqCxkU5K.net
スイッチに出せばましな結果になっただろうにw
ここの社長はディスガイアよりこっちを出せよ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:45:43.80 ID:Q0NUHTOn0.net
スイッチとか関係ねー
どこで出そうが割高すぎるよ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/19(土) 18:59:12.41 ID:uXNZ5X6o0.net
ちなみに来月末にもvitaソフトを出します
今更vitaにソフトラッシュかけるとか何考えてんだこのアホメーカー

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★