2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ増産効果が出てるのが日本だけなのか?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:18:36.64 ID:2zxqPI7YM.net
北米も品薄なので倍ぐらいにはなってないとおかしいはず。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:20:19.88 ID:mJzSHL030.net
中国から船で運んでいる場合、
日本、アメリカ、欧州ではかかる時間が違うからかな?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:20:21.41 ID:NmOfmhfw0.net
日本市場を大切にしてるから優先したんだよ
どっかのハードメーカーと違って

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:23:24.32 ID:DU4z01LTa.net
イカが出たから日本優先なんだろ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:26:02.34 ID:TresqvCsa.net
スプラトゥーンが日本メインだから
アームズの時は海外に回ってただろ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:34:28.36 ID:kH5OI8by0.net
>>1
そもそも増産効果が出るのは秋からという話では。
現状は(これもアナウンス通り)それを見越しての出荷増であって。

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:59:42.75 ID:Jb0ys5zg0.net
今まで国内だだあまりだったのがやっとこさ在庫はけだしただけだろ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:02:41.90 ID:/BtBS6+Rp.net
海外じゃ相手にされてない

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:03:07.85 ID:gyfUGJUb0.net
>>1
増産分を全て日本に回してる。日本の品薄が一番ひどいからな
もうすぐ年末商戦が見えてくるから、そうしたら海外にも回すと思うよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:03:46.30 ID:inuZleCfd.net
今は海外分を日本に回してるんだよ
増産効果はまだ出てない

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:04:59.75 ID:61inO2u50.net
日本が比較的初期需要分厚いから
とはいえどこも足りんよな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:23:50.79 ID:O668vDfhd.net
ホリデー分に溜め込んでるでしょ
銃社会switch狩りが起きたらそのまま撃ち殺されるレベルだし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★