2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4 Proってもしかして性能低いんじゃないのか??

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:23:16.57 ID:YMfzt6cfM.net
switchとのマルチでPS4が簡略化されてる部分が多いんだけど・・

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:25:56.12 ID:x5bR8P2tM.net
日本語から勉強しようね

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:26:46.43 ID:GWeuejUta.net
なんですいっちで高画質マルチFPSゲームができないのか考えてごらん

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:38:51.03 ID:TVaAMTilM.net
PS4マジでポンコツだからなあ
面白いソフト一本も無いし

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:40:39.41 ID:a+rFXP/5M.net
ソニックのマルチのPS4pro画質劣化にはびっくりしたよね

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:44:05.83 ID:x5bR8P2tM.net
嘘ばかりの必死なネガキャンはなぜかと思ったら、ああ、switchが曲がる原因が設計ミスとわかったからか

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:50:03.43 ID:JmXkFsnF0.net
PSVR向けにあわてて出した感はあるよな
もうちょい性能があれば良かったのに

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:59:57.79 ID:x5bR8P2tM.net
>>7
チップ設計からしてるのに、慌ててとかアホなん?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:11:23.78 ID:iFrgB1/v0.net
性能高くても、やれるゲーム同じなら買わない

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:49:10.21 ID:x5bR8P2tM.net
>>9
むしろ専用になったらもっと買わない

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:09:09.37 ID:Lt4XKITM0.net
VRソフトPROで一通り体験したけどなんか物足りないな
やっぱガーゼが目の前にあるような粗さが阿寒気がする

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/18(金) 15:13:09.46 ID:AFcaz1KO0.net
>>1
>switchとのマルチでPS4が簡略化されてる部分が多いんだけど・・

そんなケースは一つとして無いが
ソースあるのか?

switchはPS4や箱1よりはPS3や360に近いハードなんだぜ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★