2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ家ゴミ企業にPUBGみたいな600万以上も余裕で売れる新規IP

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:28:03.98 ID:Uafd32Ao0.net
作れるとこあるw?

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:04:58.86 ID:sRQ4xNPQp.net
全部、キモウヨの脳内で生まれた妄想だな
イギリスでどんだけジャップが迫害されてるのかも分からんのだろう

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:07:47.87 ID:kBLDoeHY0.net
日本じゃインディーゲーつったらゴミみたいなフリーゲーかエロ同人のイメージしかないからなぁ

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 08:31:48.22 ID:ruIuGIeH0.net
FF15が600万本越えてるんですがなにか

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:32:09.34 ID:V9UnuC4Mr.net
>>154
全く関係ない外部に沸いて精神病棟だのほざいて被害者ヅラしてる豚がなに偉そうにしてんだよ

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:21:19.83 ID:Fc0jSgu6p.net
>>160
あんなんがウケてしまう土壌は悲惨だな
FFのブランド力がポケモンと同じような状態に陥ってしまっているんだろう

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:22:28.12 ID:HhPJediN0.net
糞ゴミキチガイチョン鮮人のキチガイスレ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:39:25.43 ID:UgqFzYUOd.net
PCガン無視してきたから無理だろな

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:15:30.97 ID:bLVbM30Kp.net
ジャップは常に前世代的
めんどくさそうの一言であらゆる物事から逃げる

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:21:21.35 ID:91EO61LS0.net
ジャップ連呼の在日バ韓国人(朝鮮民族)
支那の千年属国「バ韓国」
支那から独立させてあげ、ロシアからの植民地の危機からも救ってあげても
朝鮮民族は自国運営さえできずに日本に併合してくれと泣きついたのが歴史的事実
そして韓国は今日まで、膨大な金銭的支援、技術支援、経済支援を
日本人にしてもらいバ韓国は経済発展できたのが歴史的事実

恩を仇で返す「劣等民族・朝鮮人」
今日もジャップ連呼で火病だねw

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 07:56:48.83 ID:Fmxznk5pp.net
救ってやった?
「支配で弾圧してやった」の間違いだろ
ただの体のいい言い訳だ糞猿が

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:01:58.38 ID:tr0XTWBQ0.net
現状だとスマホゲーやブラウザーで見られるガチャが問題だな・・

しかもガチャの収益がいいせいで有名タイトルでやからすもんだから
新しいゲーム作るより金になってしまう
作る側も生活かかってるんだろうが、それに釣られる人間が更に悪い

ただ根底が
有名企業、有名タイトルに弱い日本人の保守気質が問題なんだが

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:36:37.02 ID:91EO61LS0.net
>>167
出た出た!
朝鮮民族の民族病「嘘・捏造」www

おまえ朝鮮学校卒かな?
歴史捏造主義そのものだよな

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 08:40:01.07 ID:NqU9ibAW0.net
このスレまだあったのか

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 14:44:18.25 ID:KpFWuWIOp.net
>>169
それはテレビのテロップ捏造してまで嫌韓を煽るキモウヨ、てめぇら自身のことだな

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:37:56.14 ID:91EO61LS0.net
>>171
キモウヨだのネトウヨだの
おまえ朝鮮民族出自丸出しだなw

日本人の国で朝鮮民族が日本でエラそうにすんなや
大好きな半島ですきなだけホラ吹きまくってウンコ喰ってろカス

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:27:54.29 ID:TZA/MqMjp.net
ついに議論そのものから完全逃亡したか
まあ最初からする気もなかったんだろうが

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:29:58.09 ID:wC7B0EYna.net
たまたま売れただけ

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:33:53.51 ID:7o5FvER60.net
同接81万でーす

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:58:03.76 ID:XfpRmFPrd.net
600万本とかいつの話だ
800万本同接81万人超えたわ

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:59:37.69 ID:895tthAd0.net
今海外で売れてるシリーズも最初は新規IPや

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 03:35:20.94 ID:OF1SJskl0.net
>ついに議論そのものから完全逃亡

嘘・捏造民族「朝鮮人」が議論って?
おまエラ朝鮮民族は自分に都合の良いファンタジーを
一方的に押し付けてゴネまくるだけじゃん

それが朝鮮人だからなw

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 07:55:22.14 ID:752q4mzrp.net
>>177
シリーズ物乱発してるだけのジャップには到底たどり着けない高みだな。
どっかの海外懐古映画レビュアーも似たような事は言ってたが
実際はゲームの方に新規IPが集まっているという

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 16:13:24.80 ID:tgO/hYrHp.net
キモウヨジャップがどう足掻こうともジャップランドにゴミしかいない事実は変わらないw

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:40:28.22 ID:OF1SJskl0.net
>>180
そう思ってんなら糞喰い犬喰い朝鮮半島で暮らせば良い
日本に関わってこなければいいだけ

キムチ臭いDNA異常の火病民族の悪足掻きの負け惜しみはいらんw

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:12:01.57 ID:MFkx/Nl7p.net
関わるな(米最高裁にも指摘されるほどの大問題)

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:13:57.30 ID:JLg4jliK0.net
韓国だの在日だの言ってるけど
このゲームは日本人が一番遊んでるからな
在日(韓国人)が好むゲームと思ったら大間違いだ
韓国では日本ほど流行ってない

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:14:03.47 ID:XtDkAGa00.net
韓国臭くなるから韓国人はスレたてないで欲しいなぁ

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:01:48.57 ID:0jOPru4K0.net
>>183
日本人の七割が大嫌いなバ韓国のゲームを
在日ではなく日本人がやってる???

DNA異常の糞喰い犬喰い民族らしいぶっ飛びバカチョン思考だわw

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:17:37.29 ID:JP+wGOYEp.net
哀しいが事実だな
この国家には「普通のジャップ」しかいないから
ヘイトを見過ごして冷笑してるような猿しかいない
まあそのおかげで世界にはじわじわとそのヤバさが知れ渡っていってるけど

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:40:15.10 ID:69qtguoj0.net
>>17
おまえホモかよwwてかお前マジで朝鮮人臭いゾ

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:42:17.49 ID:dmjP2R0xp.net
「PUBG」はPCゲーム市場で6番目のユーザーベースを保持し、日本で最も人気が高い、Newzooが興味深い統計情報を発表
http://doope.jp/2017/0868205.html

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 07:56:41.17 ID:69qtguoj0.net
>>128
は?wゲハプロレスはマジやで?w
Alt君とか交尾とかは本気で戦ってるのが分からない?
おまえらの仲間のチョンゴキブリだぞ?w

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 11:00:01.51 ID:0jOPru4K0.net
>>186
また出た朝鮮人の名文句「ヘイトニダ〜!」ってかw
そういうのもう日本で通用しないんだよ

おまエラは日本では完全に嫌われ者のやっかいもん
嫌いな国に居てくれと頼んでいないし出て行ってほしいんだわ
日本人に大迷惑なんだよ、とっとと祖国に帰れ

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:31:54.53 ID:ScrehhOHp.net
アメリカで白人至上主義団体(レイシスト)と全力で闘ってる国民たちを知らんのか?

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 22:15:42.08 ID:0jOPru4K0.net
戦前戦後と在日韓国朝鮮人は日本で犯罪の限りを尽くし
今尚現在進行形で税金にタカリ日本人の5倍も犯罪を犯す

アメリカの白人至上主義と、
自業自得で嫌われた犯罪民族への嫌悪排外は全く別もの
都合悪くなると在日お得意の「レイシスト」かよw
そんな朝鮮人が好きな横文字はもう通用せんわ!

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/28(月) 23:03:12.35 ID:5djnsAknp.net
全て自分たちででっち上げた自業自得の癖して何ほざいてやがるんだ?
お前らは憎む相手が欲しいだけで憎める相手がいるなら誰でも良かっただけだろうが
てめぇらはただの街灯に突っ込む蟲と同レベルのアメーバ脳だ。分かったらとっとと原発清掃作業に向かってとっとと殉死してこい!

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 03:34:00.28 ID:5RQY3YPU0.net
火病朝鮮人「でっち上げニダ〜!」wwww

火病朝鮮人「朝鮮戦争・ベトナム戦争にビビりまくり戦いもせずに
日本に密入国して逃げてきた国賊が在日一世達じゃないニダ〜!」wwww

朝鮮民族は息を吸うたび嘘を吐かないと生きられない愚民
嫌いな日本に住まず朝鮮半島に早よ帰れ迷惑なんだから
通名でしか生活出来ないのはおまエラの過去と現在の自業自得の行い
日本人の多くに思いっきり嫌われてんだよおまエラ

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:16:50.19 ID:BtM/nZZhp.net
ベトナム戦争ならベトナム人をアメリカにそののかさへて虐殺してしまった事を謝罪する像を自ら建設したんだけどそれがどうかしたか?
戦争犯罪をそんなもんなかった、捏造だとか毎日火病ってばかりのジャップとは雲泥の差だわ

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:46:03.34 ID:1fzlmkU7a.net
PCだけで600万売れるのは素直に凄い
ただ1機種だけで1000万クラス売った任天堂は
おかしいし
今も数百万レベルなら売れるのポンボン出すから
任天堂異常だとおもう

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 12:29:43.32 ID:4wm9dCAapNIKU.net
でもマリオゼルダ以外にはロクなのがなくなってきてんだよな
女パンツ推しが酷くなってきて量産型ジャップメーカーに足突っ込みつつある

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:03:34.81 ID:rfMaGvcJ0NIKU.net
結局は映画のバトルロワイアルにインスピレーションを受けて制作されたARMAのバトロワMODとDayzを掛け合わせてパクったH1Z1の二番煎じパクリゲーがPUBGなんだけどね

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:59:55.81 ID:KRiIuFQgdNIKU.net
パクったって全部同じ人物やないか

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 17:47:20.26 ID:i5z1/8NHaNIKU.net
これだけヒットしたのには要因がある
一言でいうと「さんざんパクっておいて、既存のゲームにとらわれなかった」ことだな

日本人が作ったら
水着ガチャ、武器ガチャ、育成要素、巨乳幼女、CV、ハイテク兵器、オープニングムービー、モンスター、ラグ、アニメキャラとコラボ、スタミナ課金

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/29(火) 23:24:55.79 ID:p1N4IKV8pNIKU.net
>>200
列挙されてるのを見ただけで頭痛と吐き気がするな……

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 06:54:03.86 ID:kdJ85cZlp.net
和ゴミ?いいえ、ジャップゴミです

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:45:00.34 ID:u4yedxiM0.net
思いっきりCS:GOをモデルにしてるんだけどな。

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:48:04.86 ID:5VjolhXY0.net
また朝鮮人が自画自賛してんのかw
相変わらずキメー連中だなw

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:30:35.60 ID:kuF72tDgp.net
そう、こうやって侮蔑的に「朝鮮人」というこの態度
そりゃあセガのあいつが非難されて当たり前っつーのよ

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:01:37.49 ID:xNDpCwcc0.net
気づけば女装に農民等のnpc偽装やら、穴を掘って焚き火の下に隠れたり
ピアノ線に毒入りジュース配置やら....とんでもねークソゲーになってる
つーのはよくある話だよねw
ガラス瓶割って振り回すとか石つぶて遠隔攻撃にチェーンソー攻撃とかw
水門開放濁流攻撃とかw爆音鼓膜破壊攻撃とかw変なのどんどん入れられてたりしてw

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/30(水) 23:08:22.98 ID:EPjf6BF1p.net
ジャアアアアアアアアアアア

総レス数 207
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★