2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンの中毒性がヤバい

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:22:09.42 ID:9GuRsTXOd.net
前作は1200時間位はやった
2も既に100時間以上プレイ、無茶苦茶面白いやめられない

先日、某プロFPSプレイヤーもやめ時が無いと寝食を忘れ9時間の連続配信
無印の第一人者もまたハマりまくり、昨日の配信で特にガチマが面白過ぎると絶賛
今回のオールカンスト最速者もマッチングにはまだ不満はあるもの前作より100倍面白いと発言

これ程皆を虜にするスプラの異常とも言える中毒性は何なのか?を語り合うスレです。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:24:56.06 ID:3UoxN2RX0.net
バカジャネーノ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:25:37.72 ID:xcqdPhVw0.net
更新で定期的にはじかれるんだしストップするならその時だわな
更新後のコースが好きな奴だともうワンセット行っちゃうんだけどさw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:25:42.02 ID:GFIkMwn6d.net
バッカーノ!に見えた

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:26:11.74 ID:VMtd9NKs0.net
インクを塗る気持ち良さ
インクを泳ぐ気持ちよさ
相手をババババンと破裂させる気持ちよさ
土壇場で大逆転した時の気持ちよさ

これらの生理的な快感、気持ちよさと、一試合数分という短時間プレーが相まってもう一戦もう一戦と続けてしまう
しばらく離れてるとまたやりたくなる
このシステムを発明した人は天才だわ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:28:13.54 ID:VMtd9NKs0.net
あと個性的な武器、いろいろ変えてやってみたくなる

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:29:00.75 ID:GFIkMwn6d.net
普段仲間ガチャの介護イライラゲーだけど
ヤグラで押された後の延長戦でゴールして逆転したときは脳汁やばかったな
ああいうのを求めてやり続けちゃうのかもしれん

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:29:31.90 ID:e5y1iEADd.net
糞ザコSPと言われるプレッサーだけど
かなり使いこなせてきたわ
キルとれたときが楽しすぎる

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:29:48.61 ID:LTrnLmpG0.net
個人的にスペシャル中のヤツ撃ち落とすの好き
あれ前作は無敵なんだっけ?変えてくれて大正解だわ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:33:26.36 ID:VMtd9NKs0.net
自分はBFなんかもやってるけど、リアル系FPS、TPSにないスプラ独特なのは
やっぱりスシなんかでババババンと相手を破裂キルする生理的な快感、風船を割る気持ちよさに通じる
リアル系は当てても倒れるだけで今一つ手ごたえが無いんよね

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:33:54.83 ID:Wf+zMpyU0.net
>>8
プレッサーだけは何とかして欲しいと思うんだがなぁ
せめて塗りをもうちょっと増やせないんだろうか、AIM無い人にはマジで使い道が無い

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:34:37.88 ID:nciZnrzW0.net
豚あああああああああああああああああああああああああああああああ!たった10レスじゃねえかよ!もっと気合い入れて盛り上げろよ!語ることいっぱいあるだろ?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:37:21.01 ID:c+KGyXSI0.net
>>11
プレッサーがアンチジェットパックみたいな役割になれば現状では重宝される気がする

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:38:57.25 ID:y+jt/zWxM.net
人生の時間の無駄。こいつらがいるからゲーム屋は飯食えるし、俺らも社会で先行できるんだけどさ!

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:39:24.54 ID:3tDszwa1a.net
毎試合毎試合、「もう少し出来たはず」感を感じられる不思議さ
試合時間も短いので、ついもう一回やりたくなる
さじ加減が実に絶妙

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:39:42.21 ID:irHnjud/d.net
と、ゲハ見てる底辺が申しております

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:40:19.59 ID:3tDszwa1a.net
>>14
本当にそう思っている人はそもそもそんな書き込みする時間も惜しむもんだよ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:40:38.10 ID:VMtd9NKs0.net
塗る事一つに

進路、退路の確保
潜伏
弾薬(インク)補充
SP貯め

といろんな意味があるんだよね

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:40:54.84 ID:Xb26MIrZ0.net
>>11
スーパーチャクチも分かりやすすぎて奇襲以外当たらない・・・というか逆に倒されるから発動前のエフェクトなしとか下降し始めから無敵とか上方修正してほしいかな
ミスない立ち回りを徹底してる場合インク回復とインク塗り用のスペシャルと割り切って使うしかないし・・・

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:41:58.70 ID:LMUYjL67a.net
一回始めるとやめられないのに携帯性加えるとかほんと鬼畜(誉め言葉)

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:42:16.85 ID:nciZnrzW0.net
豚あああああああああああああああああああああああああああああああ!お前らなんなの?ドラクエやPSのネガキャンよりもイカを盛り上げるほうが重要じゃないの?
任天堂信者だろ?もっと楽しさをアピールしろよ!PSのネガキャンスレよりもイカのポジキャンスレ増やせよ!PS3コケスレの記録塗り替えろよ!

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:43:02.31 ID:+jo2PnOJ0.net
プレイ時間の短さリプレイの速さ
これが止め時がわからなくなる要因だな
昔ネトゲにはまってたときメーカーの強制メンテが止め時になってたな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:44:12.97 ID:lpcYpDls0.net
バイトが常設で報酬にも区切りがなかったら廃人になるところだった

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:45:24.57 ID:sX1yrQhn0.net
>>22
サーモン・ランはほんとそれ
ギアーズのHordeなんてクソ長くてタルかった
今回は100秒だからな、素晴らしい

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:45:44.35 ID:ibr/WfuA0.net
前作よりスペシャルもギア効果も弱体化されているから
無双ができなくなって戦略性は増している
塗りや味方との連携の重要性が高い

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:46:25.33 ID:cX5+Zvrmd.net
ダイナモも今は糞だけど糞なりに使い込んでいくと楽しいよ
もちろんナワバリオンリーだけどね

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:47:26.10 ID:nciZnrzW0.net
豚あああああああああああああ!もっとイカの魅力や感想を書き込めよ!ドラクエ超えるんだろ?なんでたった26レスしかないの?似非信者共

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:48:39.37 ID:VMtd9NKs0.net
正直、無印の最終型と比べて、武器バランスなどまだあら削りな部分もある
でもそれは1年以上アプデ繰り返して完成した最終型と比較した話であって、発売時の1と比べると今回の方がはるかに完成度が高い
そして今回も1年以上もアプデ熟成されていくんだからますます神ゲーになっていく

ただいつ何時も上で述べたスプラの根本的な生理的な快感、面白さは変わらない

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:49:37.23 ID:ECec78wc0.net
プレッサーって使うと舐め腐って向かってくる敵が多いから、即照準直せば結構キル取れたりするよ
まあマルチミサイルのほうがずっと使い勝手いいんですが

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:50:14.75 ID:lWOcltJj0.net
マジな話、配信者は2の方が面白いつってるよな

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:51:04.89 ID:ibr/WfuA0.net
>>29
プレッサーは攻撃力低いから距離詰められたら殺す前に殺さちゃうわ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:53:35.30 ID:7fGKnlLY0.net
おじさん仕事に支障きたしてます。。。眠たい。。。

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:56:48.58 ID:nciZnrzW0.net
豚はさ、本当に任天堂のゲームに興味あるの?全く信仰心無いように見えるんだけど?PSのソフトの売上見て楽しんでるだけじゃん。
任天堂にとってお前らみたいな嘘の信仰心振りかざす奴が一番迷惑なんだよ!

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:57:42.04 ID:VMtd9NKs0.net
まあヒッセンだけは今月のアプデで修正くるだろうね
ヒッセン自体の弱体化か、他の相対的強化かわからんけど

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:58:35.61 ID:imyJqPL60.net
一週間くらい旅行してて戻ってきたけどやる気起きない
最初のフェス逃したのもあってなんか一気に熱が覚めた感じ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:58:36.48 ID:sGT5eTin0.net
イカは紙装甲てのがポイントだね
CODとかのすぐ死ぬタイプのゲームを研究したんだろう

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:59:17.10 ID:7hmszHO8H.net
>>34
メインの使い勝手を良くするって言ってるから弱体は無いよ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:59:28.26 ID:ECec78wc0.net
>>31
殺される様な距離まで詰められたら逃げるよ
どう考えてもたどり着けない場所から一直線に向かってくるやつが結構多いのよね
まあさすがにS帯にはそんなのいなくなるだろうけど

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:00:04.32 ID:EAP8LCifa.net
ランク30まで上げるのに時間かかりすぎるから、ブキの解放方法は何とかして欲しかったな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:00:45.71 ID:VMtd9NKs0.net
>>37
となれば、他武器の射程を伸ばすんだろうね

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:00:54.43 ID:rn8GA+pt0.net
>>18
イカ移動に関しては
移動、リロード、回避、潜伏
ゲームデザイン本当に凄いと思う

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:07:50.36 ID:aioQbR5m0.net
ジェッパオンラインすぎて萎えるんだけど

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:08:52.77 ID:I2naLM890.net
Switchはやく買いたい

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:11:33.81 ID:wXai/kiw0.net
全体的な足回りの悪さはこのまま残して
スシ以下の短射程の足元の塗りを強化したら
いいと思う
前作は長物が動け過ぎた

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:11:35.16 ID:oIaSaGXHd.net
イカ配信見てて倒されて復活するの見てると
他のリアル系fps,tpsのゲームが殺されたのにリスポーンするのおかしくね?って思い出した
PUBGはソロだときっちり終わるけど

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:13:55.60 ID:8M99LA1p0.net
switchよこせ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:14:21.78 ID:5bsnT/3pa.net
ゼルダ楽しすぎて他のゲーム買う気にならん
スプラはソフト一本じゃみんなでワイワイできないし

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:17:01.15 ID:ibr/WfuA0.net
>>47
ゼルダもみんなでワイワイできないじゃん??

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:17:34.87 ID:QIRsr9sVr.net
今回が初めてだけどインクを撒き散らす楽しさと敵を破裂させる気持ちよさが病みつきになるね
生理的な快感がある

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:17:53.16 ID:wXai/kiw0.net
>>45
しかも撃たれても自動回復するならな

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:20:04.16 ID:5bsnT/3pa.net
>>48
だからソロプレイはゼルダでお腹いっぱいなんだ
友達と遊ぶとき用になんか買おうと思ったのにスプラがほぼソロしかできないみたいで残念だわ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:21:46.36 ID:VMtd9NKs0.net
>>47
いっしょに潜れるやん

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:22:23.30 ID:zKfCLlrWd.net
生理的な気持ちよさがあるのは本当にそう思う
あとはバランス
これに関しては各ブキを尖らせてほしいな

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:23:13.39 ID:+jo2PnOJ0.net
まあテトリスでブロック嵌めこむのが気持ちよく感じるように
インクを綺麗に塗りたくるのも気持ちよく感じるのかもしれん

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:24:56.79 ID:NMQbL1ztr.net
ゼルダとは別のベクトルでゲームデザインはとてつもなく天才的だと思う。メタスコアで言えば95ぐらいついてないとおかしい。これに文句つけてるやつはあまりに鈍臭くて全く上手くならないやつか、自称FPS上級者が無双できなくて拗ねてるだけ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:25:30.52 ID:VMtd9NKs0.net
ああ、ソフト1本でということか

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:28:36.60 ID:Be0R23Eb0.net
ジェッパなんかマニューバコロコロして刺せるよ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:34:18.88 ID:9B3+R5zxd.net
前作でチャージャーばっか使っててよかった
今作シューター使ってて飽きない

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:36:00.81 ID:ibr/WfuA0.net
>>51
そのうちゼルダに飽きたらスプラに移ればいいんじゃないの
ゼルダは1000時間遊べるゲームではないけどスプラは1000時間遊べるし

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:38:54.70 ID:XOqGcPamd.net
ジェッパのヤバイところが、こっちのSPがボムラッシュだろうがチャクチだろうが関係ないとこ
SPに対するSPのカウンターがない

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:40:10.64 ID:WxhwOfgV0.net
プラントvsソンビも面白いよ
https://youtu.be/f7KXYK3AceM?t=1413
https://youtu.be/kb1WotJuKs4?t=664
https://youtu.be/vJ_OKuDMS5g?t=363

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:43:31.05 ID:OheJHpby0.net
味方ガチャだからな
酷い相性で晒したくなる事もあれば
大逆転勝利でフレンド申請不可避な事まである

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:44:22.47 ID:86ON8rpUd.net
前作とほとんど変わらないのに100倍面白いとか宗教補正か?

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:44:47.61 ID:vGphVDCh6.net
>>11
せめてレティクル出してくれれば使える人も増えるだろうな

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:45:11.68 ID:23yuLylka.net
プロコン使うと操作性って上がる?
ノーマルのジョイコンでも特に不満は無いんだけど…

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:46:58.97 ID:aFIPCkvo0.net
人数が多くてブキも変わるから毎回違って面白いね
そしてその人数がちょうどいいからずっと戦っていられる

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:47:26.65 ID:ibr/WfuA0.net
>>63
ほとんど変わらないように見えて全然違う立ち回りが必要になってる
安全靴の効果現象、スペシャルの無敵排除などの変更により
脳死プレイで突っ込めなくなってる

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:47:54.99 ID:PUgDWWSM0.net
久々にオーバーウォッチ起動したらこっちのが面白かった
スプラ2は1に比べて爽快感が減ってしまった気がするわ

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:50:36.32 ID:lUGal0/S0.net
>>63
というかタブコンのmap表示があるだけ1の方が面白かったな

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:51:00.74 ID:EdrG984ud.net
>>68
バニューバー系の回避は気持ち良い

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:51:32.75 ID:ibr/WfuA0.net
>>68
爽快感はたしかに前作の方が高かった
安全靴をつければ相手のインクにあまり足を取られないし、
スペシャルで大暴れできるから
でもそのぶんゲームの底が浅くなっていた

相手の塗ったインクが脅威で、一人で大暴れすることもできない2が
本来あるべきスプラトゥーンなんだろう

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:51:40.23 ID:Wf+zMpyU0.net
>>63
100倍は言い過ぎだと思うが
サーモンランのお陰で2倍ぐらい楽しめるようになった気がするマジで

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:51:52.00 ID:roKTYWDQ0.net
ちゃんとインクの影響考えて立ち回ればキル取りやすくなってるし
爽快感あって楽しいよ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:54:01.11 ID:zKfCLlrWd.net
>>60
使えないと評判のプレッサーがメタになればいいんだけどな
ジェッパロックオン機能搭載とか

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:54:16.61 ID:VMtd9NKs0.net
>>60
ジェッパは撃ち落とせるけどね

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:55:59.20 ID:7XqVK5eGr.net
思ったり面白くなかった。

こんなので流行ってたのか

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:57:15.39 ID:c6FX9bseM.net
2からの初心者だがマジで勝ったら爽快でもう一回
負けたらチクショーもう一回で全く終わらん
土日一歩も外に出ずに終わった

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:57:35.51 ID:ECec78wc0.net
相手が二人同時にジェットパック使ったりすると爆撃を受けてる歩兵の気分になれて楽しい

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:57:59.62 ID:BfuDhWMB0.net
そのステマトゥーンとかいうゲームはドラクエの中毒性に勝てんのか?

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:59:31.32 ID:vNrTmnHAM.net
アクション系に全く興味なかった奥さんが狂ったようにやってるし、鈍臭いと思ってた息子がみるみるうちに上達して嬉しそうに遊んでる。
これだけで買って良かったと思えるよ。

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:00:46.01 ID:PUgDWWSM0.net
オフゲーはオンゲーの中毒性には勝てませんよ
勝てるとしたらシヴィライゼーションぐらい

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:01:08.56 ID:c6FX9bseM.net
>>79
どの辺から中毒性出てくる?
並行して進めて砂漠のサソリ倒したあたりなんだがどうしてもイカ優先してしまう

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:01:21.22 ID:NMQbL1ztr.net
調子こいた上級者を初心者が協力して狩れたりするからな。
そりゃ脳汁出ますよ

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:02:20.01 ID:W/srG8pV0.net
>>79
流石にドラクエに中毒性はないよ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:02:57.04 ID:VMtd9NKs0.net
ドラクエは物語に参加しているようなもん
スプラはスポーツやってるようなもん

この二つを比較してる奴は阿呆かと

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:03:24.15 ID:XOqGcPamd.net
>>75
ラピブラ以外から撃ち落とされた記憶がない

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:03:58.65 ID:PUgDWWSM0.net
>>80
他の対戦型シューティングに比べたら女プレイヤーの比率が尋常じゃないんだよな
これまで流行らなかったのはゲーム性じゃなく世界観的問題だったのかと考えを改め始めてる

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:04:02.31 ID:HRDGorF4a.net
9時間で寝食忘れる?
家でゲームしてたら腹へらんだろ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:04:11.98 ID:x32rxihHa.net
ドラクエ11はswitch版までいいかな

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:05:56.76 ID:VMtd9NKs0.net
>>86
スシでも高さが合えば何度も撃ち落とせたぞ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:06:47.33 ID:fZ1UYAhP0.net
やっぱり楽しいよなぁ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:07:31.80 ID:kmrVe68hM.net
インクダメージ減らせよ
無双できねぇだろ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:07:47.87 ID:rQvL4h4dM.net
>>72
サーモンランのせいでランクが上がらないんですが…

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:07:52.70 ID:Dcop0VL2r.net
ジェットパックはマップ見ると着地点描いてるのでそのうち咎められるようになる

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:07:58.76 ID:7zDjXsI80.net
>>60
当たり前だけどボムラッシュでもチャクチでも平坦な場所で範囲内なら浮いてても死ぬぞ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:08:09.77 ID:R2uUzFcFa.net
1週間頑張ると弱い人が増える
さらに1週間頑張ると更に弱い人が増える
いいようにやられてた日々が1週間毎に更新されていく
最初の1週間は洗礼なので新規の方は頑張りましょう&ごめんね

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:09:12.15 ID:W/srG8pV0.net
>>86
ローラーでもホクサイでもおとせるぞ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:09:19.83 ID:XOqGcPamd.net
前作のスシ96ダイナモリッター4強環境もあったけど、今の環境の方が酷く単調に感じる

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:10:02.26 ID:AOf4DG4X0.net
ちょっとずつエイム磨いてだんだんチャージャーでキルとれるようになってきた
命中したときのズバン!って音とはじけるエフェクトとコントローラの振動で
もう、すっげぇ気持ちいい。やっぱチャージャー最高

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/08/07(月) 10:10:11.19 ID:c6FX9bseM.net
>>87
それとその世界観がオン対戦のハードル下げてるのもあるかも
FPSとかは勿論レースゲーやスポーツゲーですらビビってネット対戦出来ない俺でも気軽にガチマッチ参戦してる

総レス数 432
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★