2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KH3、2018年発売決定!!トイストーリーの世界も!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 06:06:28.83 ID:9QviGB/s0.net
https://youtu.be/bOoH7xTFhW0

535 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:17:25.11 ID:wKI+Bu+Q0.net
>>532
おう、やっと認めたか脳障害くん

536 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:18:54.75 ID:eCwogxfda.net
>PS4とXboxOneというパワフルな据え置き機向けに開発されている『KHIII』においては、最大5人のキャラクターが同時に戦闘に参加することができ、より多くの多様なキャラクターたちをパーティーに迎えることができると話しています。

これスイッチディスってんの??

537 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:19:22.98 ID:VZSdA9M6a.net
ぶたが発狂するほどの能力

538 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:20:05.85 ID:Lk2mEvP6M.net
実質こいつだけで50レス以上してんのか
頭悪い上にソニー信者でおまけに不細工


この先どーすんの?

539 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:20:07.51 ID:VZSdA9M6a.net
>>364
人気も売上も上だし

540 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:23:39.92 ID:eCwogxfda.net
>>535
ん?お前がおかしいのにもまだ気づかないの?
じゃあ分かりやすく教えてあげよ
元の自分の発言
キンハー→実写とおもった
スパイダーマン→実写と間違えたやつがいたらしいと補足

スパイダーマンのゲームは実写には見えないやろ

自言
スパイダーマンのことは自分の感想ではない

541 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:26:51.71 ID:7Z3yV/PB0.net
グラ前まではそれほどと思ってたが、トイストーリーの街すごいな。作り込んでるよ。
景観もいいし。

542 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:30:41.11 ID:wKI+Bu+Q0.net
>>540
>>457で自分で映画レベル言うてるよ脳障害くん

543 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:33:02.00 ID:eI0qlG2M0.net
とうとう2018年に出るのか、胸アツだな
まぁ出れば・・・だが

544 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:40:07.89 ID:wKI+Bu+Q0.net
>>540
正しくは、

お前「ほんとに映画レベルでびっくりしたわ」

>>459「頭大丈夫か?」

で、終わってる話なんだけどね
頭を気にしてくれてる親切な人やでこの人w

545 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:42:34.01 ID:M0yxlQZa0.net
http://jp.ign.com/m/kingdom-hearts-iii/15632/news/kh3switchps4xbox-one

546 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:44:12.78 ID:Lk2mEvP6M.net
つーかトイストーリーて誰得なの?
おおおおおおおおおってならんよな

547 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:53:55.16 ID:z1NWBamma.net
>>541
まぁ、ピクサーからごっそり
持って来ただけだし

548 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:04:33.83 ID:wKI+Bu+Q0.net
敗走かな?(´・ω・`)
まあいいや、じゃーなごみ虫

549 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:16:35.92 ID:ZN24S0cU0.net
おもろそーだな

550 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:23:39.24 ID:zTHm4rB3a.net
>>335
そこしか褒める所、良くなった所が無かっただけなのに、真に受ける程馬鹿なのか?

551 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:25:46.44 ID:zTHm4rB3a.net
どんどん面白くなくなっていく
戦闘ギミックとかいらねーよ、どこに力入れてんだよ低脳会社かよ

552 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:27:37.23 ID:gVEiPIpK0.net
>>550
えっ?

553 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:29:54.84 ID:zTHm4rB3a.net
予想
2020年 KH2.9発売
2025年 KH2.95発売
2030年 KH2.951発売

554 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:32:01.40 ID:gVEiPIpK0.net
>>553
海外のディズニーやピクサーにせっつかれるだろうし大丈夫だろ。
野村でも怒らせたくないでしょうし

555 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:33:16.90 ID:z1NWBamma.net
はぁ…悲しいな

FM待ちかな

556 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:39:21.75 ID:sqUbUTjp0.net
唐沢くらいは呼んでほしかったなー
あの人DODに出てたし
フリッアエッフリッアエッフリッフリッ

557 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:46:57.55 ID:pn1fpNMA0.net
ウッディのあの独特の走り方も再現されててええわ

558 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 20:43:51.05 ID:zXD44MSd0.net
【悲報】ゴキさんまた任天堂のネガキャンに夢中でKH3のスレが伸びない

559 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:31:32.90 ID:jCud4ULBd.net
>>1
ゴキブリが大嫌いなガキゲーだね
俺はこういうの好きだけどゴキブリは楽しめないんだろうね
可哀想

560 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:03:11.70 ID:M8sRnU7R0.net
>>554
流石に怒らせたら野村でも即クビ飛びそうだからな
FFみたいに好き勝手できん

561 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:54:00.20 ID:L/RPsi60p.net
ピクサーに何回も通ってるとかあったけど、仕事抱えすぎじゃないのか
DCFFのロゴとかゼノブレ2のゲストキャラデザとか仕事遅いのに色々させすぎ

562 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:36:11.13 ID:s+YC6w/70.net
唐沢・・・

563 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:36:11.78 ID:dRT5+j0i0.net
>>561
全然だろ。口だけ出す合間にチョロっとデザイナーの仕事やってるだけ
実際色々とやってるのは部下。でそのほとんどがボツるからいつまで経っても出ないだけ
2018年末予定で、2回ほど延期して19年内に出りゃいいって感じじゃねぇか

564 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:55:31.92 ID:hfJYIPaR0.net
てかスターウォーズもディズニーになったから
次回作とかに出てくるかもな

565 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 06:28:59.89 ID:YTan+w5/0.net
KHって3で完結させるとか言ってなかったか

566 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:14:35.97 ID:gaJqRSAia.net
ニコニコのコメントが割と来年発売信じてない奴だらけで草生えますわ

567 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:20:43.77 ID:oE7nTooG0.net
結構レス伸びてるね、一応来年中には出るらしい

568 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 08:27:12.96 ID:1Te3TLR2d.net
1スレすら行ってないが、もう期待されてないにしては伸びてるな

569 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:06:22.46 ID:eOawNRbC0.net
>>565
キーブレード編が完結、みたいな含みある言い方じゃなかったっけ

570 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:17:36.38 ID:W5vtrRjQ0.net
キングダムハーツってまだ遊んだことないんだけど、面白い?
タイトルはよく聞くから有名なゲームってことは知ってるんだけど、
アクションゲー好きなら楽しめるのかな

571 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:23:20.21 ID:63NoVu/O0.net
>>570
ディズニー作品が好きならあり。
嫌いだったら、やめとけ。

572 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:26:54.54 ID:W5vtrRjQ0.net
美女と野獣とか、ラプンツェルとか好きだよ
やってみようかな

573 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:45:29.27 ID:eOawNRbC0.net
1はディズニー要素がふんだんで楽しかったけど2からは厨二集団がしゃしゃり出て来て興を削がれた

574 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:50:02.18 ID:9BdIFrJoa.net
こんなん絶対おもしろいですやん

575 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:51:06.69 ID:9BdIFrJoa.net
4ではマーベルヒーローもディズニーになったからアベンジャーズの世界参戦だろな

576 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:31:56.01 ID:Vc4DRZMj0.net
トイ・ストーリーとかマジいらないんだけど。不思議の国のアリスだせや、そしてワールド狭すぎだから広げろや

577 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 12:34:06.58 ID:fj8YnHO30.net
遅い、遅すぎる
2から何十年経ってるんだよ
おまけにその2もノムリッシュ臭くて途中で嫌になったしさ

578 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:06:26.97 ID:tRzr8XI70.net
みんな>>494にレスしてるから動画見たらこれただのファンが作ったフェイクじゃねぇか
こんなのでグラがどうのこうの語ってるのかよ

579 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:39:33.87 ID:OSBzfL8f0.net
シナリオ的には1はディズニーとスクウェアが調和してるまさかの一本だった
2は夏休みの宿題(後先考えずに作った予告ムービー)を最終日に泣きながら片付けたような拙さが目立ったりディズニーが添え物と化していたり粗が目立つ

580 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:43:18.87 ID:Z/XU/pj70.net
スター・ウォーズの世界出るならやってみたいわ

581 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:35:50.97 ID:1f6IygTR0.net
唐沢と所じゃないのか

582 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:35:56.03 ID:SN1VjcGU0.net
bbsがSWみたいなもんやないか

583 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:47:34.02 ID:jusyuJf80.net
ボスがチャッキーなら買う

584 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/17(月) 16:33:46.89 ID:Iu95xnKn0.net
やっぱジブリやろうってにわかなんだな

総レス数 584
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★