2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人て一日何時間ゲームやる?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:47:51.10 ID:svz03nPo0.net
タイムカードで帰る部活学生より拘束短い工場作業は別として

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:50:12.48 ID:SfkAGN5R0.net
週に6時間できればいい方

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:52:39.99 ID:cjCOUDkt0.net
やろうと思えば4時間は出来る。

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:54:25.86 ID:svz03nPo0.net
俺も2と同じくらいだ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:55:55.99 ID:7gRX8QX80.net
日曜だけ長くて3時間くらい

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:01:07.54 ID:jOkOZNzNd.net
日による

早く帰ると嫁と子供が逆になかなか寝なくて寝かしつけてるうちに自分も寝ちゃってゲーム出来ないことが多い
一番長く出来るのは遅く帰って既に嫁と子供が寝てるとき
そういう時は朝3時4時までやっちゃったりするから4、5時間やったりする

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:02:48.59 ID:5vEvSUjE0.net
休みの時はガッツリやるよ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:07:07.43 ID:4CxE443lH.net
定時帰りかつ社宅で糞近いから余裕で平日四時間やってる

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:13:37.33 ID:kTdat78W0.net
平日 朝1時間 夜6時間
休日 14時間

やってるゲーム ドラクエ10


あっ、これ俺の嫁だった・・・悲しい
政府はネットゲーム依存症を許すな!!!!
さっさとネットゲームを規制しろ!!

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:37:10.48 ID:Rt2EJBYad.net
休日は2時間〜3時間くらい
外暑くて外出なんかやってられん

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:41:06.08 ID:8EVRk4Ead.net
ままにげーむはいちにちいちじかんていわれてる

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:58:25.65 ID:SCh4iJhY0.net
平日はやらない
土日に1日3時間ずつ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★