2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NETFLIX、アマゾンプライム、HULUどれがいいの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:11:37.79 ID:JI2KGrx5p.net
教えて詳しい人

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:11:40.11 ID:bZd7XJjg0.net
アマゾンプライムしか契約してないので教えてほしい
ホラー映画が充実してるのってどこ?

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:20:41.96 ID:4y6hk0Vo0.net
お前ら暇なの?

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:24:11.58 ID:uzxjskg80.net
海外ドラマ見たいならネトフリ一択

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:32:12.87 ID:qeirTo1vp.net
>>114
おまえ日曜も仕事なの?

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:38:53.64 ID:OhOKEDPn0.net
Netflix→ハウス・オブ・カード観たい
アマプラ→the ground tour観たい
Hulu→ゲーム・オブ・スローンズ観たい

こんな感じで結局全部入ってるわ
アマプラは元からだけど

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:41:32.34 ID:OhOKEDPn0.net
groundじゃなくてgrandだった

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:50:27.13 ID:r/3be8CC0.net
アメドラ好きだから全部契約してる

視聴頻度は Netflix 、hulu、Amazonの順

ドラマの多さではオリジナル作品が充実してるネトフリだが、CS系の海外ドラマはhuluの方が強力
アマゾンにあるCS系のはだいたい他の二つのどちらかにある
アマゾンオリジナルに魅力を感じなければアマゾンは勝負にならない
ただ、もともとプライム会員だったりコスパ考えるとそうもいえない

視聴頻度がネトフリが多いのは好みに応じた最適化があるから他にもあるものでもネトフリで見るようにしてるのが大きい

比較した訳じゃないけどアニメ特撮はアマゾンに多いイメージがあるな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:37:16.92 ID:L/ZeV2XK0.net
フールー見てるけど、この前のトラブルも終わり、満足してる
基本料金払えば完全見放題なのがいい

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 11:10:24.38 ID:sml4S+l0a.net
どこか比較サイトがあればいいんだけどね
ただでさえ数が多いのに増えたり減ったりが日常茶飯事だから個人レベルでは追いつかないもんな

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:48:19.92 ID:HXWBGOYR0.net
スイッチ好調のようだから「Wiiの間」復活しないかな

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:51:18.74 ID:RTh1ZIJ3a.net
有田とアマゾンズが面白い

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:52:26.82 ID:Xayc+eoo0.net
ネットフリックスはまず間違いなく入っとけよ
http://i.imgur.com/4Bodjmr.jpg
特撮ものがやたらめった補強されまくった

加えてオリジナルの面白さは他を圧倒してる

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:55:07.74 ID:8mkg2k+Fp.net
見たいコンテンツがあるとこ契約すればいい
ハードと一緒

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:55:52.80 ID:3/WjtCBE0.net
日本人向けコンテンツならhulu
海外コンテンツ好きならNetflixがオススメ

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:57:13.22 ID:tyHBs3Sm0.net
ゲームオブスローンズはシーズン2位まで見て飽きた
ただエロかったな

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:57:53.66 ID:d/p9IbtW0.net
Netflixかhuluで悩むだろ
amazonはおまけ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:58:57.30 ID:d/p9IbtW0.net
ゲームオブスローンズ段々露出減って悲しい
あってもモブヌードしかない

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:59:02.55 ID:bwIN7J+p0.net
流し見するならアマプラ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:59:51.04 ID:2FCe72rH0.net
内村さまぁ〜ずがあるだけでプライム選んじゃうわ
これくらいゆるゆるのバラエティーじゃないと疲れる
なんかもう癒しの領域

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:02:12.25 ID:ACtSfu78M.net
アマゾンプライムもおまけの割には悪くない
準新作あたりを別途料金でレンタルも出来るし

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:05:23.99 ID:0CqOiWy50.net
ブレイキングバッド、ベターコールソウルオススメだからNetflix

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:06:16.78 ID:zkGJ6DPp0.net
>>49
アニメ観るならDアニメストアが最強ではある400円だし他と並行して入れ

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:08:40.78 ID:ZtR6V+Sl0.net
ゲームオブスローンズはシーズン6まで頑張って報われたよ
シーズン6の最後2回は神回

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:08:40.77 ID:G4pKxPxt0.net
ドリームワークス好きならネトフリだね

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:09:59.19 ID:zFHUu/Aj0.net
>>131
内村さまーずもnetflixに入った

netflixって動画もOVAのものが多くてすげー金をかけているのが分かる

例えば、昔はDビデオで人気ドラマ、ブレイキングバッドが観られたが、それはテレビ用のカット版だった、今ブレイキングバッドを定額でやってるのはnetflixだけなんだが、テレビ用のカット版ではなく、円盤からなんだよね

ガンダムもバンチャでSDなのにnetflixは、1080で配信して本家より金かけて1080してる逆転現象まで起きてるw

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:18:45.02 ID:ZDcoeF4x0.net
俺は24ファンだから英語字幕があったネットフリックスを利用中
なかなかいいぜ

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:35:57.68 ID:u2VmHoJb0.net
dアニメストア

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:45:03.42 ID:ylFcINena.net
>>138
ザザーランド主演のサバイバーもいいぞ
大統領視点の24みたいな感じ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:11:34.84 ID:OhOKEDPn0.net
>>140
ホワイトハウスの爆破テロで聞いたこともない役所の長官が大統領になるドラマだっけ?
期待しないで試しに見たらすげー面白かったわ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:00:52.41 ID:1vX/pB7sa.net
ついさっきU-NEXTに入ったがお前ら的には眼中に無い感じか

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:02:20.18 ID:eblx/rX+0.net
アマプラは買い物ついでに見れるのが強みだからなあ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:06:44.90 ID:opVS7kwt0.net
スタートレック全話が配信されとるネットフリックスは外せん、年末には新シーズンも独占でやるみたいだしあそこが震える

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:08:07.50 ID:opVS7kwt0.net
>>140
あそれ俺が今はまっちょる大統領のやつではないか、後半まってるところ

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:22:41.29 ID:xtpTmV3k0.net
グランドツアーのせいであと2年はAmazon解約できない

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:27:35.02 ID:r/3be8CC0.net
ネトフリオリジナルは基本ハーフシーズンだから続きが待ち遠しいというかじれったいw

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:32:40.78 ID:1VzFIsnf0.net
ちなみにはアマゾンのフリーミュージックのほうは
コンテンツ洋楽しかない上にそれもスカスカだから考慮しない方がいい

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:46:36.22 ID:njzT88pi0.net
>>142
なぜそいつを選んだ?

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:48:09.27 ID:njzT88pi0.net
>>137
BBは最初にHuluがやってて、そっちが消えてネトフリに登場したんだよな

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:54:09.26 ID:3nH7G6YQ0.net
>>146
アマゾンプライムはちょっと前に月額400円のプランを始めたで

作品の数が少ないから年会員にならずに月額400円プランで賢く利用してったらお得になるぜよ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:11:37.26 ID:m4o0ljN+0.net
プライムってクレカ必須だっけ?

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:39:35.87 ID:7fIlU47Z0.net
ドラマ 昼顔より面白いドラマあるの?
ネットフリ

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:26:01.82 ID:1vX/pB7sa.net
>>149
プロバイダの支払いに使えるポイント目当ての無料お試し
この手のサービスは初めて使うから良し悪しは分からん

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:29:11.45 ID:0SJssF410.net
>>142
競合と比べると月2000円は高いなと。ラインアップの違いとか映画館にポイントが使えるのに価値を見いだせればアリ

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:48:06.73 ID:a6BXKy3w0.net
ウォーキングデッドの最新シーズンがまとめて見れればいいんだけどhulu以外でも配信してる?

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:30:03.66 ID:pBGFqmQg0.net
Netflixならナルコスも大好き

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:45:11.03 ID:/Oor+v2tM.net
>>153
ネットフリックスに光のお父さんがあって特別編も収録されてたぞ

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:56:17.70 ID:j+VzA52w0.net
ネトフリで修羅がゆく見れるのな
懐かしくて一気見しちまった
この頃は配役もながら金かかってる印象だ
今のVシネマが陳腐過ぎるからか

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:04:25.00 ID:s6C7twila.net
>>142
料金体型とラインナップ的に微妙
最新映画は借りたい時に借りるし、Uポイント分値段下げろって感じ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:10:33.24 ID:XAHyxhRj0.net
だいぶ前にHulu入ってたけど結局たいして見ないからアマプラで十分だと気付いた

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:45:15.73 ID:kznwLUQWd.net
Huluは月1000円取るわりにリニューアルからdTV(月500円)と同じようなラインナップになって微妙。映像も止まるし、UIも使いにくいし、どうしようもない。
NetflixとAmazonのセットでいい

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★