2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ「私はこれまで修行なんてしたことがありませんからね」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:00:21.66 ID:sef4OwOna.net
コルド「あの鍛え上げたフリーザの体をいとも簡単に切り裂くとは」

?????

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:08:10.90 ID:0dtxN84h0.net
機械化した部分を刀みたいに鍛え上げたんだよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:25:03.63 ID:MgMRgeis0.net
パパは知ってるんだぞ
息子が本当は影で頑張り屋さんだって

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:30:30.05 ID:6FM3S6QPp.net
(機械を)鍛え上げたってだけだろ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:52:36.99 ID:fFSS4iPp0.net
Intel入ってます

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:53:15.92 ID:vZbbvK2u0.net
バードは作者なのに誰よりもにわかというのはファンの間ではもはや常識になってる
まぁもうおじいちゃんだしあまり苛めてやるな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:56:45.93 ID:NuF89NqW0.net
老衰でボケてんだよ。あの人60超えてる
40くらいで引退してからほとんど働いてないからボケるの速いんだろ

ピークから劣化までのスピードが凄まじかった。DQ6だけは頑張ったけど、劣化速かった

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:37:29.90 ID:uDiNFniRp.net
劣化じゃなくてPCで描いたから画風が悪くなっただけだろ
手描きで書けば今までと遜色ないから
https://pbs.twimg.com/media/DBQACZ_UMAA3y-7.jpg

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:55:28.04 ID:TZR+hSuT0.net
ゆでたまごはどんどん上達してるのに、、

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★