2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタンフォール2は最大6Kで動作!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:46:33.05 ID:0hNuLXix0.net
Xbox One Xでタイタンフォール2は最大6Kで動作! 4Kにダウンサンプリングされる予定。
ダイナミックスーパースケーリングを採用しているということも合わせて発表されています。
「Xbox One Xでは4Kよりも高い解像度で動作して、ダウンコンバートして4Kディスプレイに表示される。
その方が4Kディスプレイですごくゴージャスになるんだ。 今回テストしたところレンダリングは最大で3200p(6Kくらい?)になると思う。
レンダリングの内部解像度の保証は現時点では出来ないけど、いずれにせよ我々は100%GPUを使い切るつもりだよ」

http://m.neogaf.com/showpost.php?p=241590459

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:57:16.14 ID:AZJ58TUw0.net
クソゲーの2より1を60FPS固定で最適化してくれ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:02:58.06 ID:dI1FHgFf0.net
凄いな、4Kでさえ未知の領域なのに6Kとか訳分からん
ちなみにタイタン2ってPS4Proではどんな感じなんだろう

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:03:33.14 ID:NuF89NqW0.net
タイタンフォールのゴミグラは4k無意味だよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:16:14.92 ID:sy4Hntd00.net
1をリマスターした方が売れる

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:28:29.28 ID:ZmBlWKJHa.net
>>3
1440pだったと思う

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:30:08.14 ID:iLUVUvmy0.net
タイタンフォールはPSマルチになって殺されたIP
PSしか持ってないフレに合わせて渋々2買ったけど全然面白くねえわ
PS4だと弱い奴ばかりだし

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:55:35.47 ID:OmaaLbAW0.net
8kにはならんかったか

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:26:37.32 ID:fFSS4iPp0.net
てか、タイタンかw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:38:25.19 ID:7hzrIRu8a.net
解像度よりフレームレート優先しろって何度言わせるんだこのタコスケ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:40:02.82 ID:6AIswNT80.net
フレームレートも60fpsだよ
TVでこれ以上上げても意味ねーだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★