2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキーの新作はなぜ出ないのか?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:45:20.16 ID:jDVhmSufF.net
やりたい

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:46:10.84 ID:Qv5lzH+g0.net
WiiUで出ただろ
3DSにもWiiの追加要素ついた奴が出た

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:49:51.23 ID:YODWiqhn0.net
作ってるところがメトロイドと共通だからだよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:51:07.13 ID:jQigPGmy0.net
担当者が不在

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:53:11.23 ID:rIHOKW8Qa.net
レトロはメトロイド作ってないぞ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:54:34.42 ID:ddzypGyTa.net
レア社のは諦めろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:16:54.95 ID:FouVA4Ffd.net
ゴリラだからさ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:52:17.09 ID:9T2v4oDfd.net
難しすぎて子供が投げ出すから売れない

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:53:16.61 ID:TPhz4Oy80.net
ウィーでターンズミリオン手前、Uでトロピカルフリーズでてるやん

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:54:30.99 ID:QVifUpwPd.net
WiiU版、恐ろしく売れてなかったような気がするけど

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:08:44.95 ID:xbQAFKD50.net
>>1
ブーちゃんが、だが買わぬするから

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:10:46.30 ID:/AMUfO8K0.net
真のゴリラ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:11:10.02 ID:+T4f1NMc0.net
wiiuの移植で良いからガンガン出してほしいわ
wiiuは買う気にならんが、switchで出るなら買いたい作品は大量にある

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:25:27.41 ID:Fp9PgZJ0a.net
ドンキーはWii・WiiU・3DSと出てるじゃん
>>1は出せ出せ言って、いざ発売したら買わなそう

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:45:17.96 ID:YODWiqhn0.net
>>14
3DSのは新作じゃないじゃん

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:59:27.29 ID:WU3ywbPJa.net
アニマルフレンドとかいたよね。
ランビにエンガード

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:03:04.76 ID:4gJc4aan0.net
久々の3Dドンキーだから手間取ってるんだろうね

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:05:42.35 ID:34rjQ5zo0.net
新作出るなら操作性ををSFC版のに近づけてほしい

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:30:39.17 ID:REYI7Qbq0.net
来年カービィとヨッシー出るからそこにまたドンキー出すと
2D乱発になるので暫くはお休みだと思うぞ

個人的には64の進化で箱庭ドンキー大歓迎なんだが

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:11:48.18 ID:H4ldqYTbM.net
リターンズやったけど操作感の違いがずっと気になってたな
振ってローリングアタックとかの操作は別に構わないけど動きがなんか思ったのと違う
あと敵踏んでジャンプのときにピッタリボタン押さないと全然高く飛べないとか
回転タルで4方向か8方向とかに補正かからずに中途半端な角度で打ち出されるときがあるとか
WiiUのはマシになってたんだろうか

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:58:58.67 ID:kX5hpt5C0.net
クッパにヒールの座奪われた

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:24:03.70 ID:XcMHL9rM0.net
えふぜろのがでないだろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★