2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS Plusフリープレイアンコール配信、案の定配信されたばかりの「GRAVITY DAZE」という残念な結果に

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:51:43.47 ID:kLK8rgCr0.net
「アナタの一票で過去配信の『フリープレイ』をもう一度!『フリープレイ』アンコール
配信」では、2014年2月〜2017年5月の期間に配信されたPS4版のフリープレイの中から
、ユーザーの投票によって選ばれた上位3タイトルが、通常配信枠に追加して7月に再配
信される。
その上位3タイトルに、「KILLZONE SHADOW FALL」「GRAVITY DAZE」「チャイルド
オブ ライト」の3本が選ばれた。

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:44:55.17 ID:zP8Nn9ZM0.net
これのせいで7月しょぼいんだろ
3か月500円だかのせいで今月もひどかったし

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:46:11.10 ID:ew1X46fE0.net
過去に配信されたフリプ全部の中から投票出来るかと思ったら微妙なのしかラインナップになかったんだよなこれ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:52:49.97 ID:75cENnzu0.net
まじで投票結果で選ばれたのがこの3本?
あり得ないだろ。キルゾーンとか出来レース確実だわ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:56:36.56 ID:ua2Lvlhf0.net
このフリプ再配信の何が微妙って、タイトルがどうのこうのって話じゃないだろw
継続利用機関の長い者ほど得しないってとこなんだけど・・・。

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:58:48.40 ID:VG4t06rC0.net
>>101
厳正に投票の結果で選ばれたかどうかなんて分からんしな
厳正にやらなくても罰則があるわけじゃないし、こういった信用って普段から積み上げておかないと

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:00:34.59 ID:fMh2z9nl0.net
チャイルドオブライトは自分でも投票した。
これが来るのは、ありがたい。

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:01:36.13 ID:Jf0PDM+u0.net
3ヶ月終わったあとやんけ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:02:28.61 ID:HP48wYl5a.net
フリプ待ち勢が一大勢力だから黙ってても金払うロンチ組は軽視されるのは仕方ないよ
スイッチみたいに一定期間おいて有料化ススタートなら違うけどね

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:12:24.21 ID:L1AClEFZ0.net
キルゾーンとかマルチ人いないからマッチしないよ。ずっとマッチ中のロード画面で楽しんでw

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:22:28.85 ID:7RmtdYMN0.net
これを機に人が増えるんじゃないか

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:26:05.99 ID:266z14qQ0.net
ガチで上位3位とかじゃなくて
特定の中からどれか希望のソフト1つとかの方が良かったわ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:47:39.94 ID:NwFvaxIz0.net
GRAVITY DAZEってついこないだだったよな
投票とかホラ吹くなカス

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:08:17.50 ID:4CS+ycL1d.net
>>110
他がゴミしかない

ので消去法

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:14:50.98 ID:mxPzkj5ja.net
いやーここまでゴミな結果になるとは…
グラビティは順当とはいえ残りはカスやん
PSユーザーのセンスの悪さが炸裂してしまった

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:17:59.13 ID:Xtd1R41Pa.net
>>110
2が思うように売れてないから宣伝も兼ねてねじ込まれた感はあるよな
ぶっちゃけ去年の目玉であんだけ話題になったのに貰ってないやつのほうが多かったとは思えんわ
フリプ以降の新規が束になった奇跡かもしれんが

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:19:42.64 ID:XK5atE6x0.net
意味ねーじゃん?!

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:22:47.19 ID:FHyBajJbd.net
ファーストのはずっとフリプでいいんじゃね
クソゲーでも他のインディーズゲーのが良かった
新鮮味も何もない

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:29:15.48 ID:aQdO17cI0.net
GRAVITY DAZE取り忘れてたからむしろ嬉しいんだが、これで面白かったら2も買うつもり

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:29:18.26 ID:3FCTASLpM.net
>>112
ユーザーじゃなくて問題なのはソニーのセンスだろ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:29:51.14 ID:RVxmRNAG0.net
アンコールするほどフリプの数ないよな

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:31:36.19 ID:3xMEp7Gl0.net
乞食アンコールで小売り阿鼻叫喚

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:33:46.05 ID:FwRCp3hb0.net
白騎士物語やりたいんだけど

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:51:15.44 ID:j04bt4PB0.net
ワロタ

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:38:55.35 ID:/+EXj5xE0.net
全部フリプでやったわ糞が

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:40:40.19 ID:bw971jXX0.net
サンタさんに文句をいうやつはおらんやろうな?
おわんわな そんな罰辺りのやつわw

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:05:50.61 ID:BJnl4RX7M.net
既存の人のための新規は?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:34:39.25 ID:ySSO5DTUp.net
グラビティデイズは宣伝のはずが思ったより面白くないとバレてしまったからなあ

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:34:59.33 ID:jhLTetdXd.net
こんな投票あったの知らんかったわ。w

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:53:03.70 ID:YJ/pobcE0.net
チャイルドオブライト入れておいてよかった
取り逃した奴が結構多かったのかな

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:01:11.82 ID:ZlvgkvIwp.net
そもそもラインナップがクソすぎる
一部対象外もあるとかいってほとんど対象外じゃねぇか

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:30:21.64 ID:7RmtdYMN0.net
そういやルミナスアークインフィニティがフリプに来ませんね

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:08:32.18 ID:27ncPQg/0.net
なんだこれ?

フリープレイってプラスに加入すれば
いつでもダウンできるんじゃないのか
金はらってるのに

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:11:15.48 ID:Fd26Y1mE0.net
アンコールなんだからまあ妥当としか言えない

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:34:41.09 ID:Uxggrck80.net
いちいちフリプ購入させんと過去のも全部遊べるようにしろや
PS4はオンラインプレイに金払うようなもんだろ

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:28:21.34 ID:I1JfYC2B0.net
ほんとに意味ないよコレ 長年入ってる人ほど損をするシステム
3本じゃなくて1本でいいから、各自セレクトできるようにすべきだった

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:51:39.43 ID:I5aNa0Kh0.net
ロケットリーグなんだよなあ

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:18:16.08 ID:ieJdSsYY0.net
既に貰ってんなら損じゃないだろ

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:15:59.26 ID:Z/O+/e8g0.net
んだんだ
サンタさんの袋を物色して文句をいう
そんな人間になってはいけません

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:58:37.92 ID:vaDaurx10.net
キルゾンとCoLは持ってなかったからまあ上々の結果かな……たぶんやらないけど
つーか海外と同じ水準にしてくれればなんの文句もねえんだよ
同じ金払ってるのにごほうびに差つけられるから不満が溜まってくわけで

>>136
サンタさん(500円/月)

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:56:58.56 ID:YVaX1OkDa.net
>>4
ゴミの再生工場のようなラインナップだったからこうなるのは仕方ないと思う。

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:44:54.40 ID:yeeovfbK0.net
>>133
損はしてないだろ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:45:48.37 ID:yeeovfbK0.net
>>118
あるだろ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:49:05.15 ID:EKVpvzVZ0.net
いらねえ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:07:13.02 ID:azSK1j000.net
メタルスラッグ…

まぁ、いいけどさ(´・ω・`)

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:05:07.22 ID:yMWo+J/p0.net
年1回なんでも欲しいソフト1本プレゼントとかのが嬉しい
フリプとか1回も落とした事ねえ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:02:32.67 ID:YoK1p68SM.net
誰だよ!キルゾネなんかに入れたやつww

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:07:50.47 ID:ykRpDy6a0.net
三國無双7入らなかったのか
あれ結構面白いのに

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:27:19.79 ID:hdyjDcTT0.net
>>145
多分投票できるソフトになかったんだと思う
全部が対象じゃなかった

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:12:28.58 ID:a7UXRjX/0.net
Z指定100円セールが一番嬉しいのだが

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:56:07.20 ID:Y5oKOMUm0.net
間違えた二ノ国やりたい

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★