2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターが認めるレベルのマジスロ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:32:20.91 ID:jQigPGmy0.net
それ自体は別に悪くないのかもしれないけど
それを企画して作っちゃう体制って一体どうなんだよ・・・となるんですよね
狂気ですよ狂気

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:37:53.19 ID:C0CMMUbSd.net
想定しているPS4ユーザーてのも大体知れますね

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:40:38.81 ID:WtmG18+U0.net
すげー()パチスロファン歓喜やな!
ここまでリアルにパチスロ再現できるのはPS4だけ!
羨ましいわあ()


おれはガキ向けの過去イベントで我慢するわ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:42:16.41 ID:AmwxwY2N0.net
>>3
馬鹿にしてるふうに書いてるけど割りとまじで楽しみだったりする
今はもう全くやってないけど4号機時代はパチスロやりまくってたから

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:46:13.42 ID:LGyLoNqIM.net
>>4
ゲームのスロとかアイテム取るだけのただの作業なのに何言ってんだ?

リアルで4号機打ってたんなら金もかからないスロとかやるだけ時間の無駄だろ?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:49:08.20 ID:AmwxwY2N0.net
>>5
リアルではもう10年以上ホール行ってないけど今でもネットパチスロはたまに遊んでるから
パチスロ自体が好きなんだと思うww
昔はパチスロのゲームとかも買ってたし

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:53:37.49 ID:lA4oAC+td.net
>>6
良かったな、11月から規制で純増率の高い(4号機のATに較べりゃゴミだが)ミリオンゴッドのハーデスみたいな台は軒並み消える

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:21:47.52 ID:40S56LyGM.net
実機化はするの?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:54:22.27 ID:0lqgQffH0.net
ゲームのスロとかやる気せんわ
金にならなきゃ全く楽しくない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★