2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiUとか言うゴミハード

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:53:10.95 ID:eTeLMTtx0.net
死ね

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:55:05.88 ID:qLSzCySSd.net
ガチでゴミすぎて友達にあげたわ
中古に売っちゃったら金を出してWiiUを買ってしまう犠牲者が出てしまうからな
そんな酷いことは出来なかった
Switchは最高だわ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:56:48.96 ID:cKXBGEJU0.net
switchが出る少し前にオークションに出したら55000で売れた
何かの間違いかと思ったがガチだった

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:04:51.07 ID:W7046Crm0.net
イカも魔女も101も芸能FEも惑星ミラもマリオ3DWもピクミン4もレゴシティ等が自分は楽しめたし、カラオケも使っているので、個人的な満足度は非常に高いハードでした。

ま、こちらとは違い、物足りなかった人もいることは理解できる。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:07:10.25 ID:m5OLo5c50.net
今頃感

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:07:11.57 ID:RPzzjNKd0.net
E3任天堂で3DSタイトルも複数出たように
switchは据置ラインで、WiiUだけが上書きされることが改めて示されたからな
GBAやDSは後継機でても一年新作出すフォローあったけど
WiiUはもうDLで労力なくベタ配信できるフォローしかやらんモード入った

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:14:51.81 ID:m3UqCCZur.net
歴代任天堂ハードの中で完成度はぶっちぎりに低かったな
かなり遊んだけどさ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:57:56.85 ID:tK6a0UQFd.net
ワイ任天堂信者が思うに
任天堂ソフトの面白さで誤魔化してるだけで
ハードはガチでゴミだぞ
誉められるのはNFC内蔵だけ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:06:19.35 ID:lA4oAC+td.net
>>8
君は時速300`以上出るバイクを乗りこなす事が出来るかい?
今は欧州の規制で299`迄しか出なくなっちまったが高性能なハードウェアでも使いこなせなかったら盆栽と一緒
自己満の世界だよ
面白い、或いは楽しめるゲームがあるか
それが全てさ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:10:35.52 ID:bQgLMl9wd.net
ゼルダbotwとスプラトゥーンとベヨネッタ2が遊べる神ハードがあるらしい

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:13:45.80 ID:lA4oAC+td.net
>>10
マジで?


www

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:15:21.71 ID:tK6a0UQFd.net
>>9
バイク乗ろうにも駐車場が100メートル先だったりしたらクッソうざいだろ
乗るのは楽しいけどさ
Wii Uはいろいろモッサリだったりいちいちパッド使わないといけなかったり
Wiiモードも立ち上がり遅い上にパッドで操作できなかったり
ハードのつくりが糞で楽しもうとするのを阻害してくるんだよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:24:29.18 ID:lA4oAC+td.net
>>12
100mなら大した事無いな
ガス満タンで250kgの車体でも余裕
因みに夜とかだったら良識のあるバイカーは一旦大通りまで押してってからEg掛ける
お前が機械を理解しないからイラつくだけよ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:40:45.19 ID:mzFHPQtod.net
へーバイク乗り大変なんだね
そんなWii Uクラスに取り回し悪いから廃れるんだな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:50:40.10 ID:odsszRbZd.net
ヨーロッパじゃバイクは金持ちの趣味 スクーターは除く
日本もそうなりつつある ゲーム機と比較するのは変だよ〜

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:50:44.11 ID:lA4oAC+td.net
>>14
時間さえあればいつでも好きな所へ行けるから屁でもないよ
バイクが廃れたというより金も手間も掛からない方へ人が流れてっただけだからバイカーはあんまり気にしてない
流行り廃りで流されるってダサいよな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★