2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板も大概酷いが、井上公造ほどではない

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:45:25.66 ID:Y6i20b0O0.net
病人だろうが死人だろうが家族がそっとしてくれと言おうがお構いなしにリアル凸

匿名で隔離された場所で煽り合いゲームしてるだけの
この板の連中のがましだ。

あんな人間にはなりたくねぇ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:53:05.08 ID:+N4QPXrI0.net
ファミ通のほうがゲハより酷いぞ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:57:32.89 ID:m71dM75/M.net
>>1
あいつは碌な死に方せんだろうが、ゲハでやるなw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:01:01.14 ID:Y6i20b0O0.net
梨元もクズ中にクズだった。
さんざ人の事を追いかけ回して
自分が死ぬ間際には、そっとしておいて欲しい。だったからな

まじで芸能リポーターはクズ中のクズ職

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:27:29.63 ID:HvSzyVoEM.net
職に貴賎なしと言うが、卑しい仕事ってあるんだよな。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:28:50.44 ID:GzCIqqH5a.net
それで喜んでる人がいるんだから需要と供給だしなあ
鶏卵だわ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:43:51.87 ID:lA4oAC+td.net
>>6
心が貧しいのさ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:59:57.59 ID:mBfqwSzjd.net
マスゴミと言われる所以だな。
ネタの為なら手段を選ばない。

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:06:30.94 ID:xP3LZxFi0.net
クズどころかASKAの製作中音源を意図的に流出した犯罪者だろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★