2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン動画の伸び方がおかしい事がとうとう外国人にばれてしまう Part.2

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:10:42.60 ID:TvM5ZOKyd.net
816 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/23(金) 02:38:26.35 ID:JeAWkcgc0
海外でも話に上がってた
https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/6itx1c/monster_hunter_world_youtube_trailer_viewlike/
https://i.redd.it/oxqu1mygl75z.png


815 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/23(金) 02:37:15.04 ID:clCilEjo0
いいね比較

モンハンW
http://i.imgur.com/ShdI24K.jpg

ゼノブレ2
http://i.imgur.com/MYaoD7O.jpg

※前スレ
【悲報】モンハン動画の伸び方がおかしい事がとうとう外国人にばれてしまう【恥】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498167212/

952 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:12:56.00 ID:VjgxkD330.net
>>945
君考え過ぎって言われない?

953 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:13:24.99 ID:I2Qgnx0sd.net
>>943
実はゴキちゃんが自分から隔離スレ立ててるんだよね>>313
こっちで思う存分やって欲しいねw

954 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:13:53.73 ID:RM8/7QOZd.net
てか豚ハードを除く全機種マルチじゃね?

955 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:14:11.80 ID:W7vzQ5In0.net
広告だから伸びたって言い訳するなら
再生数1000万突破ってわざわざ発表するのはおかしくねーかな?

このへんの矛盾はゴキくんどう考えてるの?

956 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:14:13.89 ID:dy2X3UVRa.net
1000万再生超えた途端ピタッと伸びが止まったのほんと笑う

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:14:51.52 ID:VjgxkD330.net
>>954
それが一番気に入らないんだろうな。
可哀想っちゃ可哀想だけど、やりたきゃ本体買えば良いだけだからなぁ。

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:14:56.90 ID:vsOlELCe0.net
>>953
ゴキブリの計算力どうなってんだって言われて終わっててワロタ

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:16:25.97 ID:EYgznKx+0.net
>>953
さんくす

外人的にはモンハンが急に延びたから不審に思ったんだろうけど
誰も見てくれないって言う

960 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:16:27.10 ID:BsjRSSnA0.net
実際こんなことして海外での売上上がるもんなんかね

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:16:28.66 ID:WXKQgxnYM.net
>>1のredditユーザーが立てたスレ一覧
http://i.imgur.com/dZqcdQC.png

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:17:57.55 ID:8PiftvIf0.net
またソニーが再生数を工作してんのか
前にもやってたよな
懲りねえなクズ

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:18:52.29 ID:wGawEvAZd.net
>>899
最初の評価も増えてるあたりがガチな数字で
止まったあたりで再生数だけ増える何かをぶち込んだ感じ

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:19:01.87 ID:6iFvzB41M.net
part3確定か。今回はどこまで粘着するのかなw

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:19:18.02 ID:u8m03G8Q0.net
面白さでごまかせば問題ないだろう()

966 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:19:36.14 ID:ooUTo54Z0.net
1000万再生だーと言い実際は100万再生すらあやしいんじゃなあ

967 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:19:41.87 ID:BfFJ7j24d.net
>>899
これはあかんなぁ
ソニーのステマ工作バレバレですやん

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:20:01.29 ID:xy7wwtBx0.net
>>899
これ見る感じ40万再生位までが自然だわな

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:21:16.91 ID:jQigPGmy0.net
モンハンw1000万売れちまうのか

970 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:21:47.75 ID:vQVX+rdoa.net
なんjに広めようとしたらとうふガイジに乗っ取られてて草

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:22:01.42 ID:BhUzrUl80.net
それで、我々がグダグダ語ってる間に、モンハン動画が数日間のうちに不自然な伸びをしている言い訳は思いついたのかい??

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:22:01.43 ID:vsOlELCe0.net
160万再生の海外版MH4トレーラーが北米でDL込みで100万本突破したらしいし
1000万再生のMHWは700万本くらい海外で売れるのかなこれは

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:22:03.79 ID:JeAWkcgc0.net
再生数的に海外ではハーフくらいしか売れんのかな

974 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:22:15.91 ID:77kDK7z60.net
再生数なんて意味ないって
50万再生でも200万本売れるソフトもあるからそれだけカプコンは馬鹿なんでしょ

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:23:23.95 ID:vQVX+rdoa.net
やっぱりゲハはなんj以下のゴミなんやな

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:24:10.88 ID:VP03MpNCM.net
まぁソニーが出資してるからな。こうなるだろ

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:24:31.18 ID:I2Qgnx0sd.net
>>899が出てから虫のさざめきがピタッと止まって大草原
これもテンプレ入れとくのがいいみたいだな

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:24:47.16 ID:+++F+Wed0.net
>>974
それを使って国内で海外人気をアピールするまでがワンセットらしい
要はポケモンGOになりたいんだとさw

バカらしい。日本人、カプコンに舐められてっぞ

979 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:25:16.23 ID:r7oG2mSGd.net
72億(ボソッ

980 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:26:05.89 ID:IDdnrs7ea.net
>>899は次スレのテンプレ確定ね

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:26:25.96 ID:r03H1KnU0.net
今までモンハンでこんな騒動は無く普通にやってたのに
SONYが絡んだ途端これだもんね
誰が見てもそういう事だよね

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:26:47.05 ID:UOAUPLeX0.net
>>899
ファーwwwwww

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:27:01.28 ID:8PiftvIf0.net
>>899
D/Lの推移は自然なままで
再生数だけが異常に伸びてるな
カプコンもステマ仲間になれて喜んでるしよかった

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:27:20.22 ID:vsOlELCe0.net
今見たらGTA5の公式トレーラーが1100万再生
やったなカプコンGTA5並みに売れるゾ

985 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:27:48.05 ID:ooUTo54Z0.net
無慈悲な推移

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:28:08.51 ID:nAwic/xW0.net
>>984


987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:28:46.54 ID:Cgs7RDQPa.net
>>984
すげえ
こりゃMHWは時代に残るソフトになるなwww

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:29:48.00 ID:dy2X3UVRa.net
カプコンが1000万再生!って言ったのが何よりやばいわ

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:29:48.15 ID:ynZS3GsvM.net
>>899
50万くらいで止まったんだろうなあ

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:29:50.99 ID:77kDK7z60.net
再生数で売れるならどのメーカーでもしてるわ
再生数で売れないからこんな事しないんだよ

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:00.37 ID:r7oG2mSGd.net
>>984
72億再生されたゲームもあるぞ

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:05.97 ID:m4G99K8td.net
>>984
モンハンはAAAの超大作なんで当たり前
世界累計でGTAは軽く超える

993 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:30.70 ID:BIPzT0m90.net
72億はドワンゴがドヤッった訳で任天堂はドヤッてないんだよなぁ
1000万再生をドヤッたカプコンはやってしまったね

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:33.55 ID:8PiftvIf0.net
ソニーはサードに優しい
カネ出して再生数だって買ってくれる

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:48.25 ID:Twi4ailP0.net
>>988
あからさますぎて笑った

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:54.24 ID:+++F+Wed0.net
>>992
なお米尼ランキング

997 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:54.98 ID:oXbzye7gd.net
熱心なニートが500人くらい一日10時間ほど流し続ければいけるやろ
余裕余裕

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:30:58.46 ID:vCILDuzK0.net
72億を26000で割ってみろ

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:31:03.56 ID:BkCDz7Qx0.net
72億しか言えない奴多すぎだろw

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:31:30.37 ID:ooUTo54Z0.net
国内のMHW動画と比較してやっぱり日本だけの人気なんだなと証明された

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★