2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂スイッチ、録画機能を無視し続ける

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:14:41.55 ID:XFYSRdAs0.net
あーあ終わったな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:15:49.48 ID:UXHifJrsM.net
switchを買わない虫だけがswitchに求める機能なんだよな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:17:48.96 ID:g51O+WVy0.net
毎日同じネタ飽きる

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:17:57.33 ID:eszkYgWK0.net
スクショあれば十分

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:20:43.13 ID:hnDhY8LU0.net
毎日立ててるなこの糞スレ
そろそろ任天堂にメールだせば

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:20:52.07 ID:bXOPO0hfp.net
少なくとも動画機能って有料サービス始まってからじゃないの?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:21:57.39 ID:WA6G/4nEd.net
>>5
いや、スクショもいらんでしょ

常々疑問なんだけどみんな何のために録画やスクショ使うの?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:25:00.49 ID:KY3ySyXI0.net
今でさえクソグラクソフレームレートなんだしハードエンコでもそれなりにマシンパワーとメモリが必要なんだから無理でしょ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:26:01.01 ID:SzK2Dkvq0.net
>>8
お前スマホで写メとったことないの?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:29:41.85 ID:KY3ySyXI0.net
>>10
肉を食ったことない貧乏人は肉なんて食わなくても生きていけるから要らないと言うものだから説明しても無駄

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:29:47.28 ID:WA6G/4nEd.net
>>10
もちろんあるよ
え、それと同じ感覚でスクショとってるの!?

自分がプレイしたゲームの写真とって何の意味があるの?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:30:38.94 ID:O5gPzECj0.net
録画機能だけ来てもダメで
ツイッターやようつべへの投稿機能や、
そもそもそれらを見られる機能も
追加しないといけないからな
まずブラウザの正式実装が必要だ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:31:13.50 ID:SkaGuMFu0.net
いつになったら実装するんすか?
また100の嘘ですか?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:31:39.71 ID:SkaGuMFu0.net
あと映画とドラマも観れるようにしてね

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:32:06.79 ID:SzK2Dkvq0.net
>>12
どちらも目的は同じ、その瞬間を残しておきたいから
そんな事も言われなきゃ理解できない低能に言っても無駄かもしれんがな・・・w

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:34:39.83 ID:0vBMIjEjM.net
>>9
ハードウェアエンコとは何ぞかを調べてこい

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:35:27.73 ID:JEnWRTX00.net
まだ実装してないのかよ
遅すぎ これだから稚拙技術ハードは

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:36:19.51 ID:KY3ySyXI0.net
ベストスコアとかおもしろ現象とか残しても楽しいし
友達と攻略を共有してもいいしね
録画があればそういうのは尚更楽しい

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:36:49.61 ID:P42CWqq70.net
そんなんだからPS4に負けるんだよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:37:53.24 ID:j2iPEefb0.net
PS4のゲームサスペンドも発売時から言い続けて実装までに一年以上かけたんだからその位までは猶予期間にしてやれよ
一年後に来てなければ思う存分叩け

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:38:30.74 ID:nLOGRSYmM.net
録画機能付けても容量足りるの?

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:39:45.06 ID:5F96MWgmd.net
スイッチは性能の割に高すぎる
無駄な機能増やしてPS4と同じ値段にするとかアホかな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:40:14.41 ID:KY3ySyXI0.net
>>17
え?君がどこにひっかかったのか羅列して書いてみて?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:41:38.50 ID:GVCV2Nled.net
ストレージ足りんだろ
PS4の500ですら消してかんと足りなくなるのに

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:42:21.13 ID:z/NvbGKwa.net
>>22
WiiUのマリカ8みたいに、ツベにうpすればいいだけじゃね?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:49:06.43 ID:VRvboH9ma.net
録画機能とかいらないとか言ってるやつはさすがに痩せ我慢しすぎ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:49:39.15 ID:0vBMIjEjM.net
>>24
マシンパワーを喰うって所、独立したチップでエンコするからゲームを動かしてるCPU,GPUに負荷がかかることは無い

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:55:57.69 ID:8PSSSwLxM.net
俺は欲しいからどんどんこのネタで叩いてくれ
ありゴキたのまい

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:58:42.82 ID:mrYyfYFUM.net
まあそのうち来るやろ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:58:56.02 ID:l1ypQEGsp.net
>>8
Twitterにうpするため

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:05:02.48 ID:z/NvbGKwa.net
いらない!という意見の人を僕は尊重するよ
でもいらない人は使わなければ良いだけなのでは?
欲しい!という意見の人ももちろん僕は尊重するよ
Miiverseないからせめてスクショをみんなでうpして楽しみたいよね
録画の有無はさておき、個人的にはARMSのリプレイデータを10件くらいでいいから保存していつでも見返せるようにして欲しい
なんなら、リプレイデータの共有とかあると素晴らしいなとは思っている
録画容量よりも格段にデータ量少ないし、やりやすいと思うなぁ〜

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:21:32.72 ID:i13TsRLyr.net
常にキャプボに分岐させてるから別にいらない
PS4の録画機能も同じ理由で使ってない

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:29:55.51 ID:TQzlLBcp0.net
まぁどうせ付いたら付いたで手の平返すから安心せい

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:30:18.52 ID:z/NvbGKwa.net
キャプボあるならそうだろうね
まぁ積極的に実況やる人とかは普通に持ってるだろうしね

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:39:20.41 ID:dGJ8Z4Q70.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:47:04.30 ID:ftwmkO9vx.net
容量がそんなに多くないハードだから個人的にはあんまりいらんけどなぁ
でもスプラ2とかシューティングの超絶プレイは録画できるなら残したいというジレンマw

外付けHDD使えるようになったら実装すればいいんじゃね?
携帯モードだと○ギガまでしか録画できないように制限かけて
HDDに移して管理させるスタイルならいけるかも

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:48:56.68 ID:j4RWNtZsr.net
サーバー代もかさむだろうし
無料でできるサービスとは思えないわ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:49:05.32 ID:lKeT6qgs0.net
スクショ要らないはエアプ
ゼルダで絶景ポイント見つけたりマリカ等々の良いリザルト画面だったりはシェアしたくなるだろ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:50:43.24 ID:j4RWNtZsr.net
>>8
実際にそんな昨日使うやつは1%以下だろうな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:55:22.93 ID:tU7iBa2G0.net
New Switchでようやく余裕ってとこかね?

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:55:53.09 ID:fWNM1fbT0.net
XBOXONE持ってたらそっちに繋げれば済むし

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:56:12.64 ID:wsH3mdjz6.net
スナップショットをメールに添付して自分のアドレスに送る機能と
動画はクラウド上に保存されてその直アドをメールする機能がほしい

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:56:22.50 ID:BnaH1+pyx.net
>>8
陰キャらしい発想だな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:57:31.18 ID:EvNFV3H/a.net
100gbももう録画してるわ
スイッチ無理だろ録画機能は

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:58:14.42 ID:zZ+Z3fiDd.net
>>8
switchにメッセージ機能ありゃスクショ使うけど無いもんなぁ
メッセージ機能追加すりゃいいのにとは思う

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:02:33.43 ID:KPOs71jKd.net
任天堂がつける!って言ってんのに未だダンマリなのがショボいな
最初からつけとけよ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:14:23.22 ID:dGJ8Z4Q70.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:24:52.17 ID:dGJ8Z4Q70.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:28:34.24 ID:dGJ8Z4Q70.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:49:47.22 ID:5+K48xTg0.net
>>1
PS4、外出先で遊ぶ機能がないのを蟲し続けるw

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:57:00.73 ID:BnaH1+pyx.net
任天堂は最初は景気のいいこと連発しておいてオワコン化するころに
○○するといったな、あれは嘘だ
で済ます詐欺師みたいなもんだしな

WiiUのときも将来ゲームパッドを複数台繋げられるようにするわっていっておいて結局できなかったし
発表だけした複数台接続に備えてゲームパッドの単品売りが
未だにファミ通の予定表に最後まで居座ってる始末

http://i.imgur.com/FJyhCRu.png

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★