2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだんARMSが面白くなってきた

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:53:27.95 ID:t+T8EUC20.net
やっぱり少し勝てるようになると楽しいね

608 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:25:32.90 ID:32SGHbHrd.net
トッププレーヤーの戦いが
見てもすごいとも面白いとも思えない攻防なんだよな
e-sportsとしては致命的

609 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:39:11.55 ID:sLDy/ue30.net
>>608
お前持ってないじゃん

610 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:59:59.89 ID:32SGHbHrd.net
トッププレーヤーの戦いが
見てもすごいとも面白いとも思えない攻防なんだよな
e-sportsとしては致命的

611 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:23:53.08 ID:RMtEkBrG0.net
いいね持ち時に
どれだけジョイコンを傾けているか
動かしているか確認できるキーディスプレイ?
格ゲーのトレーニングモードとかにあるやつが欲しい

612 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:24:17.51 ID:VusU+8iia.net
>>611
いいね

613 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:42:06.96 ID:sLDy/ue30.net
>>611
お前持ってないじゃん

614 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:45:20.59 ID:32SGHbHrd.net
>>611
買ってから言え

615 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:26:47.25 ID:2ZgLq9870.net
>>614
お前だよ!レスミスだよ!

616 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:31:57.31 ID:32SGHbHrd.net
>>615
お前持ってないじゃん

617 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:37:42.42 ID:2ZgLq9870.net
>>615
お前持ってないじゃん

618 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:41:47.79 ID:6QftjhQK0.net
>>598
任天堂ゲー好きだしクオリティには絶大な信頼あるが、俺も同じ感想
なんていうか、やること限られてる上に結局キャラごとの変化も少ないんだよね
全員が使えるアーム同じにする必要あったんかなこれって感じ
残念だけど、アームズはメタスコアの点数通りって評価だわ

619 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:53:59.17 ID:egDr6pEI0.net
いいねもち持ちで
体を横に倒すと横に移動
後ろに反らすと後ろに移動
これでやってみたけど体感度がめっちゃ増す
腕だけ動かすよりめっちゃ汗かく
ダイエット中の人にオススメ

620 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:00:19.80 ID:2ZgLq9870.net
スプラトゥーン

ガチマッチ→疲れるが面白い
ナワバリバトル→面白い

ARMS
ランクマッチ→疲れるが面白い しかしコブラステージの構成が異常なまでに糞
基本コマ乗り撃ち合いのためコブラステージのためのARMが限定されARM枠が圧迫される ステージギミックという仕様のためアプデで修正不可
ランクマの楽しさを阻害する害悪ステージ

パーティマッチ→糞 ランクマの息抜きにバトルを期待するも3人バトル バスケ 的当てなどやりたくもない糞ゲーを強要される

なんで闘技場モードをオン仕様にしないんだろうな
気軽に対戦観戦できるモードがあるとないで大分違うだろこれ‥

621 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:14:39.97 ID:+g4tfSNk0.net
嫌ならやめろ

622 :(=○=;)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:02:44.55 ID:HT7vRL8Va.net
トレーニング(´・ω・`)

623 :(=○=;)@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:10:26.08 ID:HT7vRL8Va.net
>>610
何回見ても脳汁でる我輩のバネ男
http://i.imgur.com/WUm9Z1u.jpg
http://i.imgur.com/rEEt61b.jpg

624 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:51:47.73 ID:iGePE1Sk0.net
俺が下手だから糞ゲー君とも、あと少しでお別れだ
イカが出たら減るだろう
ゼルダDLCで少しは減ると思ってたんだけど

625 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:01:58.80 ID:e621JbeO0.net
>>624
でも君ランク低いんでしょw

626 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:06:30.45 ID:Pxg0FDQR0.net
>>625
うん、真ん中辺り

627 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:03:16.18 ID:S1kMm1jd0.net
ランク6まではやってりゃ勝手に上がって、7も負けてもたいして減らないせいで
7前後に人ががっつり詰まってるぽいな
実力幅がありすぎて同ランクでも全然同レベルの戦いにならない

628 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 06:36:29.15 ID:8aH1nZUQa.net
早朝ARMS今日も頑張ったー
君達って今どんなARMS使ってんの?
僕は、ギャラクシー、パラソル、チェイサーだね

629 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:32:38.60 ID:WP8jbagza.net
ギャラクシー・ピコハン・バルーナーorチェイサー
チェイサー強いんだけど、インファイト気味なせいで自爆が多くて正直うまく扱えてない

630 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 15:55:59.32 ID:Euo5wuHy0.net
放送は7月1日16時から! 『ARMS』開幕記念 オンライン公開スパーリング
http://topics.nintendo.co.jp/c/article/12ee2341-45ab-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html
・主に使用しているファイターがなるべく重ならないように
・ランクマッチの勝率が高いプレイヤーを優先
・上位にまぎれていたARMS協会員は除外
という基準で、上位12名を選抜しました。

>・上位にまぎれていたARMS協会員(ARMS開発者)は除外

『ARMS』開幕記念 オンライン公開スパーリング
http://youtu.be/9aOUk-olmks
http://www.youtube.com/embed/9aOUk-olmks

631 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:00:26.75 ID:fqMCBEx6d.net
そろそろか
使うキャラバラけるか?

632 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:01:45.09 ID:0/FNIYQa0.net
Mr.Yabuki登場

633 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 16:12:15.38 ID:Nt92kghh0.net
公開処刑やな 第一試合

634 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:26:05.97 ID:e621JbeO0.net
ランク6の人が何度も何度もリマッチするから
ボコボコにしてたら遂に回線切られたでも美味しかったです

635 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:39:28.78 ID:0WcozysU0.net
最上位大会、優勝はメカニッカ

636 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:50:31.93 ID:izPK/Y8Bd.net
やっと近接リボンでトルネードに成れた…
7から8も8から9も辛かったけど9から10もきっと辛いんだろうな何というマゾゲーでもやっぱり近接の道は貫くよ気持ちいいからな

637 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:59:24.89 ID:e621JbeO0.net
>>630
それ公式試合でコブラステージ抜かれてるって事は公式公認の糞ステージって事じゃねーかw
マジでランクマから削除しろよあのゴミステージ

638 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/01(土) 22:19:54.55 ID:izPK/Y8Bd.net
ていうかこの優勝したメカニッカ使いゲハでメカニッカ好きをアピールしてた人か出場コメントとレスが酷似してるけどw

639 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:59:14.50 ID:JxA79nOp0.net
片手で盾を出す→相手が掴みにくる→もう片手で阻止
→相手即座にまた掴み→対処不能

クソゲーだろこれ

640 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 01:39:26.47 ID:RzMMT1MB0.net
投げは避けた方が相手の隙が大きいからなぁ
自分の立ち位置や相手との距離にもよるけど

641 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 03:10:15.02 ID:xdW3g8xva.net
自分が下手で上手くいかないいいわけで「クソゲー」と言うのは止めましょう
もっと鍛錬するのです

642 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:26:19.88 ID:kTdat78W0.net
>>639
なんで盾出してるのに盾の後ろにいないの?
なんのための盾なんだよ・・・

643 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:29:41.71 ID:xdW3g8xva.net
>>642
たてたてよこよこって歌があるだろ?
ついつい楯の横にいってしまうのさ(冗談

644 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:31:14.16 ID:kpBOl2Fb0.net
>>642
あの盾、ジャンプ投げに対して無力じゃね

645 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:32:51.35 ID:xdW3g8xva.net
>>644
そうなんだけど、逆に相手のジャンプを誘えるメリットもあるんだよね

646 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:35:24.95 ID:aK9U9PeI0.net
誘って必殺は強いですな
投げとかワンツースカったとみせかけて・・ってよくやる

647 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:41:29.95 ID:kTdat78W0.net
>>644
ジャンプ投げ→片方の手で弾く
→相手降下→自分盾の後ろへ→相手投げ→盾で防げる
ってことよ

648 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:56:19.25 ID:W6zyxDo30.net
傘相手にいい対策ないかね

649 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:00:27.49 ID:aK9U9PeI0.net
ハンマーかゲルゲルでぶち抜く

650 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:14:27.73 ID:cD7j0kZ10.net
>>647
エアプはもう黙ったほうがいい

651 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:39:58.11 ID:kTdat78W0.net
>>650
疑うなら画像あげようか?
反論できるならしてみ?

652 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:47:21.68 ID:cD7j0kZ10.net
>>651
持ってる持ってないなんてどうでもいい
盾持ちと投げの攻防で投げを凌ぎきった動画でもあげてみせてくれ

653 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:50:23.27 ID:kTdat78W0.net
>>652
そんなもん動画あげるまでもないけど
投げ弾いてそのまま相手に当てたら2発目こないよ

654 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:53:37.35 ID:cD7j0kZ10.net
はいはい
お前はもうずっとそうやって脳内でだけ戦ってればいいよ

655 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:56:44.03 ID:kTdat78W0.net
えぇ・・・
そもそも投げ苦手なら盾使うなよ

656 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:36:57.66 ID:32ghNbHQ0.net
プロコン=コブラ 
いいね=マミー
位の差があるのにプロコン下げは許されない風潮

657 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:06:30.37 ID:LZ6prYIK0.net
プロコンは血流悪化のまま成人病から合併症へ移行するだけだからなw

総レス数 657
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★