2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンwの海外PVの再生回数が800万回突破!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:01:33.14 ID:gIdghk6V0.net
Monster Hunter World Announcement Trailer
https://youtu.be/Ro6r15wzp2o
再生回数 800万回
いいね! 9887
よくないね! 412

952 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:17:09.06 ID:kIZkveRR0.net
ホントは公開5日目位で1000万!ってやりたかったんじゃね?

953 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:27:10.21 ID:0lqgQffH0.net
仮に水増ししてないとしてもヤバイな
評価されない所か無視

954 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:08:39.93 ID:HZXet4GuF.net
露骨過ぎだろ

955 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:15:13.69 ID:T/2NJPHq0.net
最近のゲハはマジで豚増えたな

956 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:19:24.08 ID:qJoaA6dNa.net
>>955
wiiU発売前も多かったけどしばらくしてふたばに避難したな

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:19:31.40 ID:5nzW7mWVr.net
>>955
ゴキブリからしたら仲間以外豚だからなw
アホなソニーファンボーイが多いわけもない

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:22:05.10 ID:A8PejIJUd.net
>>1
これってYouTubeの強制CMも入ってるんだろ?
だから良いねが少ないw

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:25:56.73 ID:5nzW7mWVr.net
>>958
その捏造で押し通すつもりなのかw

960 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:28:00.40 ID:vdiK30G0a.net
スプラ叩いてたがどう言い訳すんだゴキブリソニー

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:36:06.14 ID:iQWwRawK0.net
まあカプコンも信頼なんてないメーカーだし実質ノーダメだろ某社と似たようなもんで

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:38:10.51 ID:/auTbAkU0.net
800万も再生されてる割にはコメント数も少なすぎる気がする。コメントも最低でも1万くらいは無きゃいけないくらいだと思う

1000万再生のマリオオデッセイは2万くらいコメントある。ブレスオブザワイルドの1000万再生の2つのPVはコメント5万と6万とかだ

モンハンWのコメント2500程度ってのは、ゼノブレ2の50万再生のPVと同じくらいだぞ

この海外のモンハンPV、800万再生が怪しいどころか200万再生いけてたのかすら怪しい

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:38:45.13 ID:+NwfV3G60.net
いいねが少ないってのもおかしな話だな
モンハン4のPVよりもはるかにいいねの割合は増えてるのになw

https://www.youtube.com/watch?v=prcQT5om1dA
MH4 169万  いいね950

MHW 808万 いいね9800

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:49:22.01 ID:C3plmR/Sd.net
72億遠いなぁ

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 14:09:41.55 ID:n0WugYLR0.net
ユーチューバー様が動画を上げるようになれば関連動画合計で200億は余裕

966 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:12:37.34 ID:kXERoPsYa.net
ぶっちゃけ72億って、一動画平均35万再生とかアホやろ〜ってあの時は思ったけど、結局150万本売れた理由が動画やそれ発端の口コミだったんならまぁ…って気は割とする
今よりニコニコが活気づいてた時期だし、今のYouTuberとか見てる層がニコニコ見てた時期だろうし
YouTuberのスプラ系の動画再生数結構すごいしな

967 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:20:48.72 ID:cvZIdXzZa.net
>>963
おかしいよなぁ
MHW国内PV250万再生高評価25000
MHW海外PV800万再生高評価10000

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:25:51.19 ID:5nzW7mWVr.net
こちらが公平に投稿時期や再生数や国内外で比較する中ゴキブリは時期も再生数もバラバラの動画で比較して抵抗していた

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:37:33.75 ID:LciXzYyu0.net
この手のスレ作る時タイトルに「モンハンW(PS4独占じゃないです)」って明記してくれ。
一時的なおま国なんて恥ずかしいことするから関係ないのにソニーのせいにされるんやぞ。
これを気におま国自体を叩く流れになってくれ。

970 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:03:32.93 ID:L4gM3CZ/p.net
899 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/23(金) 14:01:44.86 ID:W2zGkEuvd

あのぉ……これ……
http://imgur.com/iFl6PWH.png

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:23:54.22 ID:BnaH1+pyx.net
>>957
底辺の豚は大変だな
するゲームがないから集まるのか

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:56:13.39 ID:xA78pl8X0.net
評価は伸ばせなくてもPVは人為的に伸ばせるもんな

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:01:17.09 ID:ZUKiJkWL0.net
評価も人為的に伸ばせるだろw
モンハンってあのゲーム性がな…受けないよな

974 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:09:53.46 ID:Y05MtL++0.net
カプコンが任天堂時代やってたモンハン工作を
当の享受受けてた豚側が手のひら返して叩き出すこの構図よ

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:14:00.74 ID:LciXzYyu0.net
>>973
モンハンは特に4以降海外でかなり売れてる。そろそろ認識アップデートしろ。
というか売上くらい見ろ。モンハンクラスに海外で売れてるのそんなに無いぞ。

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:14:16.43 ID:5nzW7mWVr.net
>>974
擦り付けが雑w

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:20:14.24 ID:ZUKiJkWL0.net
>>975
知ってるよ
任天堂と流通契約したからだよ

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:21:16.88 ID:nebbMi2Fd.net
チョニーはこんなことばかりするよね

979 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:49:28.34 ID:0k7s6Egf0.net
E3直後は200万だったのにw
業者でも雇ったのかw

980 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:58:16.69 ID:u4XC496n0.net
再生数に対してコメントと評価数が少ないこの不自然さは
エイベックス系のミュージックビデオを彷彿とさせるな

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:23:57.43 ID:hH0qGrJ80.net
>>921
あっ、ふーん
FF15前夜祭で大量の卵垢がツイートしまくって○○万ツイート突破!とかやってたの思い出した

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:31:36.81 ID:eUzT0bgl0.net
そんなにモンハンが反響あるのかね?
今更PSに戻ってきても「へー」位で何も思わない
辻本の爺さん(現会長)がモンハン売れて勘違い、反感買って社員結構辞めた以上、
モンハンにすがるしかないのか?

バイオハザードもいつまで続けるのかわからない状態だし、
ブレスオブファイアもPCかスマホに行った
そろそろ新作出すべきだと思うけどな?

以前は色んなゲームを出してたのにな、カプコン

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:37:14.10 ID:dVg73TY20.net
前門の工作
後門の評価率

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:21:01.08 ID:2jkL7fyP0.net
>>981
あれtweet数足りてなくてグダグダだったよね

985 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:44:00.12 ID:jCQLoFPn0.net
再生数少ないなと言われれば1日100万回づつ増やす
急に増えすぎじゃねと言われればピタリと止まる
頼んだ業者が無能だったのかケチって安い業者に頼んだのか
どっちなんだろうな

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:20:09.42 ID:59gkFWI10.net
>>921
@uminyankochan
19 時間
返信先 @MH_official_JP
...海外PVの再生数ちょっとおかしくない?

@fairy_1x
4 時間
返信先 @MH_official_JP
外人に再生数の工作暴かれてますねぇ

987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:06:41.82 ID:2Ewc+nwe0.net
よく分からんが、カンナム・スタイル?

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:53:08.47 ID:aslxp8VP0.net
>>987
たぶんネタにされてイラつい信者がやってる

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:56:12.50 ID:e6jWAGeC0.net
49万再生のゼノブレ2のほうがグッド数多いんか…

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:05:33.69 ID:kwY0OFnz0.net
いくらカウンター回しても売れないのに無駄なことをw

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:45:24.99 ID:FJ/dF1fF0.net
はちまJINはなんで記事にしないの?

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:49:10.56 ID:2/I8I4F+0.net
>>921
こんな目新しさも無いPVでw
なーんも面白いとこ無いやん
グラ良くしただけのもっさりゲーなんかもう飽きたわ

993 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:43:26.52 ID:QUfZMvyeK.net
イカよりはマシ

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:20:45.18 ID:cwyBTo/w0.net
>>993
世間はそう思ってくれるかなw

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:53:31.80 ID:r6Q1aMSUp.net
72億再生に比べたら誤差レベルで草

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:23:03.55 ID:kISCB8Ryd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

997 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:00:28.87 ID:p0Ynsy2B0.net
てか海外を狙っているならさ
お披露目プレイの時 外人ゲーマー起用してやれば良かったのに

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:28:19.97 ID:ZFqq4FAz0.net
虫はこのグラフどう思うの?

http://i.imgur.com/GfKp7Jw.jpg

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:47:50.81 ID:VCk4b7Oa0.net
>>998
業者との契約が切れたんだなとしか思えねぇよな

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:51:24.79 ID:PDeVpswIM.net
誘導

モンハン動画の伸び方がおかしい事がとうとう外国人にばれてしまう Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498226569/

【工作?】モンハンワールドPV 昨日まで1日100万再生ペース→本日再生数未だ10万にも達成せず
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498228161/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★