2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔軟剤ってなんの意味もなくね?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:28:22.47 ID:A2ZNiiHX0.net
ほとんど変わらんんだが?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:30:33.16 ID:yabbo6X/0.net
ドラム式で乾燥までするなら必要無いってパナソ○ックの修理担当の方から言われました

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:30:53.07 ID:FWkzYVmJ0.net
イタリアかなんかでは、水が硬いどうのこうので洗濯物が柔らかくならないから
洗濯した後の服をハンガーにかけたままで
アイロンを掛けられるという日本発売のアイロンのおかげで
ラクに柔らかくできてうれしい!ってのをテレビで見たな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:34:13.69 ID:w0O/ppTSr.net
ファファファ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:05:54.23 ID:MkK3vjw60.net
いい匂いがするからモテるようになるよ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:45:25.79 ID:JK/SYMbI0.net
柔軟剤はすすぎのタイミングで入れるんやで
洗剤と柔軟剤を同時に入れると洗剤も柔軟剤も効果がなくなる

まぁ最近のは自動投入してくれるけど

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:34:04.66 ID:T4YwnOuNM.net
でもお金なんかちょっとでフワフワなんだろ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★