2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コング係数】ゼルダ695→マリカ1057→ARMS1623→イカ?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:35:30.83 ID:IA+KbWc7M.net
只今699
初週余裕でミリオンいくんじゃね

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:36:45.97 ID:0kSDVHQI0.net
まだハードが100万ギリなんだが

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:38:17.44 ID:vRf7wxea0.net
いくらイカだってお守りとしてカードだけ買うユーザがいるとは思えんぞい。
160万はハードが無いとミリオンはムズイ

4 :ゲハの良心 :2017/06/22(木) 20:39:54.06 ID:zViEgGjD0.net
初週ミリオンね。ハードルはそれで

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:40:40.08 ID:yaqp0lUV0.net
もっとわかりやすく書けよ
俺はわかるけど

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:43:23.06 ID:szFMbcAr0.net
アームス高すぎぃ
マリカより高いとか全く参考になんねえな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:46:25.91 ID:cOB8EsLbd.net
コングはどっちかって言うとオタク寄りだからオタク寄りソフトはポイント高く(係数低く)なりがち
つまりゼルダはオタクに売れてアームズは一般に売れたということ
スプラトゥーンは一般寄りなのかオタク寄りなのか分かりにくい

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:53:05.23 ID:416d/9X+M.net
イカは「予約しないと買えない」って思って予約してる人が多そうなんで予約率はかなり高くなるんじゃないかな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:53:53.16 ID:5p6Bmup/0.net
まだSwitch本体が100万台いかないくらいなのに
ゼルダはSwitch版のパケだけで50万本超えてるんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:57:24.50 ID:oSSYppE30.net
ハードさえ持ってればDLもあるわけだしなんとかなるが
本当の問題はハードなんだよな
これが確保できないとほんと地獄絵図だぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★