2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超有名YouTuberヒカルさん、スイッチ20台をかき集める

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:33:10.76 ID:s41A+UpYM.net
やっぱり世の中金だねぇ

https://youtu.be/WyOqraIKBtQ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:34:40.73 ID:TIZPl6x3a.net
迷惑

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:36:01.09 ID:5U+owEO+M.net
天皇はスイッチ2000台持ってるぞ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:36:25.17 ID:cu0q0LDga.net
ヒカキンに負けたやつじゃん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:36:31.40 ID:owh5uvZx0.net
やっぱ転売屋からかったんかな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:37:07.31 ID:MVoPkDxM0.net
ゆーちゅーばーすげぇ()

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:38:32.49 ID:4chq1cl00.net
22人試合出来るか知らんけどFIFAでも遊ぶつもりか? 

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:40:30.30 ID:s8u6GEJWd.net
10万で買ってるのか
ただのアホじゃね

てかこいつ億稼いでるだの言ってるくせにたったの20台かよw
ヤマダの抽選より当たらないのに何がしたいんだこいつは

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:41:06.47 ID:UD8kGlH/0.net
やっぱスイッチは大した数集められなかったか

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:41:53.19 ID:/cSTe7Zd0.net
>>7
YouTubeのコメ欄にコメント残した人をチョイスしてプレゼント、ファン喜ぶ
コメ欄が賑わうと急上昇ランクが上がり、専用ページに掲載される、YouTuber喜ぶ

win-win

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:42:13.41 ID:7zuc7/O/0.net
コメントしてる乞食を嘲笑ってんだろうな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:42:20.55 ID:eVWrm7iD0.net
>>1
このヒカルってやつ、YouTuberになるまえは、老人相手に詐欺まがいの情報商材売りつけてたって暴露されてたね
気持ち悪・・・

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:43:21.43 ID:TGmz8wj70.net
転売屋が発狂してて草

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:58:53.60 ID:3qehcCg6a.net
まあ配るってことだからセーフだろ
多分転売価格で買ってるけどコイツ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:26:51.23 ID:dAMdR++s0.net
>>8
めくらかな?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:16:04.49 ID:5Col1ovX0.net
転売だろ。
5台はできても20台は転売じゃないと無理
しめて80万だな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:46:28.24 ID:7Gg8Tkrf0.net
>>10
コメントでプレゼントじゃないぞ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:57:22.28 ID:HBuzVoSu0.net
あ、ヒカキンに負けた奴だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 12:11:05.39 ID:RZRRJDi+A
【ヒカルくんの生態】〓
@Twitterで激臭自己啓発ツイートを投稿〓
A情報商材で老人から数百万騙し取る〓
B新事業と称し高卒を集めて怪しい企業に送り込もうとする〓
Cライバル事務所のタレントの顔を企業案件で無断で使い平謝りするふりをして承認制コメント欄で視聴者がライバル事務所を叩いたコメントだけ承認する&隙あらば影響力アピール〓
Dテキ屋退治という詐欺師VS詐欺師のプロレスでキッズ達からヒーロー扱いされる〓
E影響力をアピールするも自身が出演したドラマの視聴率は日本テレビ系列にも関わらず1.7%と大爆死〓
Fアンチにビビるあまりコメントを承認制にするもそれだけでは飽き足らずアンチの巣である2ちゃんねるに業者を送り込む〓
Gトーク力をアピールするために「自分に勝てるのは島田紳助だけ」と発言するもネット民

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:58:25.39 ID:hpBxprrh0.net
あー、コイツ、カードで車買って領収書もらってた有り得ないくらい無知なやつなwww
車屋潰されるぞ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:12:00.41 ID:ErtmuqZI0.net
累計で300台くらいPS4をプレゼントしてるとかいうやつだろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★