2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻本良三さん今度は「セガなま」に登場 名越さんと対談予定

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:07:00.56 ID:ufwlHi8oM.net
6月27日(火)20時55分より ニコ生 & FRESH! & YouTube Live にて『セガなま』配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001762.000005397.html
今月の「セガなま」では特別企画として『モンスターハンター』シリーズを手掛ける株式会社
カプコンの辻本良三さんと、『龍が如く』シリーズ総合監督・名越稔洋のスペシャル対談を
セガなまで独占配信します!

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:09:27.56 ID:+wury3OQ0.net
堀井もそうだがPSに戻るといろんなPSサード人と交流するようになるよな
まるで任天堂に止められてrたみたい

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:11:43.57 ID:ExSxtgUga.net
桐生さんとモンハンコラボ来るなこれ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:15:45.19 ID:L25u/4C/d.net
最近ゲームよりこういう対談の方が面白い

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:16:39.11 ID:0kSDVHQI0.net
PSに出すとなったら呼ぶのか
セガ名越どんだけPS好きなんだか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:17:24.69 ID:y01auys/0.net
7年間やりたい事やらせて貰えなかったつ次本がやっと動き出したな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:20:23.22 ID:cYq4fBqk0.net
親父に言われてやっと動いた辻ボンがなごっさんと対談とか10年早いわ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:20:28.68 ID:skKozxXL0.net
>>2
これな本当に

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:22:43.39 ID:xtcMqe0k0.net
逆じゃね
任天堂ハードで出してるとSIE出資絡みの所から排除されるんだろ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:30:46.56 ID:Z358zwTt0.net
いいね〜いいね〜
こうやって業界人が任天貶しをやってるのをみると非常に優越感を覚える。
業界ってのはこうあるべきだよなw

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:36:19.04 ID:lYuEpxW/0.net
ほんとにいままでなんらかの契約に縛られれたのから
解放されたかのように自由に動き回ってるな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:45:19.53 ID:5/HnWq9n0.net
ゴキブリ頭逝ってるなw

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:48:00.12 ID:/qee8n8T0.net
PS1の頃からクリエイターを囲ってたろ
任天堂は開発社はみんな同じ社員の一人

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:08:23.53 ID:tL42NQdCp.net
やっと任天堂から解放されて自由に交流出来るようになったんだね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:09:38.18 ID:+wury3OQ0.net
E3の小島との写真の満面の笑み見てみろよ
DQH後の堀井と同じ顔してる

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:10:38.04 ID:hKV2iXdzp.net
悪人の社会のゴミの任天堂とつるんでて一緒にハブられてたもんなwww

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:11:43.10 ID:+wury3OQ0.net
>>9
いやそれならPSアワードに呼んで登壇させんだろw
あの時の辻本の死にそうな顔が笑えた
相当気まずく思ってたよな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:56:43.71 ID:/hLenKVgx.net
DQ9だか10のときだか忘れたけど笑顔の岩田の横で堀井も死んだような顔してたよな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:19:04.69 ID:xzzzjkJWd.net
スイッチの発表会で名越が出てたのはミエナイキコエナイ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:28:28.08 ID:Xh/KSZcBK.net
名越「ゲーム業界のヤクザの呪縛を断ち切ったんだって?」

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:24:39.75 ID:Gi9GF3Eqa.net
またクソゴキの印象操作かよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★