2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直switchのゲームクソつまんなくね?part1

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:43:07.57 ID:m7fic7h/0.net
switch買ったけどゼルダとかマリカとかARMSとかクソつまんないのに任天堂ユーザーって無理してるよね。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:43:44.26 ID:MDcjbnNJ0.net
風間くんは今なんのゲームやってはるの?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:43:56.07 ID:DYJ6X5zb0.net
ゼルダは合わなかった
好きな人は好きなんだろうけど
マイクラも合わなかったし

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:44:05.88 ID:cIk8Rx7+M.net
頑張ってpart2が出来るぐらい伸ばしてね

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:44:57.25 ID:/Qm2cNyh0.net
いやプレステ3でゲームから離れてスイッチでゲームの楽しさ思い出して戻ってきました。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:45:17.09 ID:pdEx+l+fd.net
>>1
そもそも任天堂ソフトタイトルしか出ないから
任天堂に興味ないひとはやめた方がいい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:45:20.13 ID:3ZUpNdSR0.net
ゼルダは面白さで誤魔化してるだけだしな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:45:52.22 ID:kdC2widJd.net
豚みたいにPart数千まで伸ばせるかな?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:46:17.13 ID:m7fic7h/0.net
つまりswitchは任豚のようなガキンチョ専用機ってことだね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:47:45.19 ID:/Qm2cNyh0.net
いやおっさんですが。。

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:48:42.40 ID:PCclFO0c0.net
partは無理だ
我々ゴキはスレ乱立で対抗する

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:50:02.23 ID:25ZkWsJxd.net
ゼルダ好きはオッサンだろ
海外のデベロッパーも大絶讚してるが

厨二病卒業したら?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:51:53.87 ID:IinHyATqd.net
豚みたいにキチガイを囲わないとPart化は無理だなw

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:56:49.58 ID:zZsPJUo00.net
任天堂のゲームやるためのハードだよ?
マリオ系やゼルダやイカが好きな人は十分だろうし
ユーザーだってそれ以外に価値ないと思ってるよ多分

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:56:54.28 ID:KblPjOxe0.net
part1とかつける辺り臭過ぎ
早く速報に帰れよ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:59:51.76 ID:m7fic7h/0.net
なんだかんだで食いつく豚だなw、安心しろスレ落ちしても毎回part2、part3って書いていくだけだぞ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:00:44.06 ID:+7pHUulr0.net
任豚はからかうと面白いからもっとコメントしてね

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:00:59.65 ID:iEZvuyz8d.net
面白いと思うゲームは?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:04:32.59 ID:+7pHUulr0.net
PS4は面白いゲームしかない。ブラボとかアンチャー4とかダクソとか、BF1、BF4、タイタンフォールとか仁王とか。あとイースとか。あとVRでDMMでエロとか。

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:09:54.97 ID:qpXQfCNmM.net
>>19
それ本当にやってる?
エアプの臭いがするよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:12:07.95 ID:+79PvMrwr.net
だよな、PS4最強
E3開門後にみんなブースに向かって右折
https://youtu.be/eb2pO-YYQKs

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:13:27.07 ID:+7pHUulr0.net
>>20
やってますけど…。

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:24:48.93 ID:IRfR+JAw0.net
PS4はR6S専用機になってる

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:38:24.63 ID:jwgHfq0r0.net
入手しにくいハードの画像証明もなくネガキャン
誰もみてないゲハでそんなのやって効果が期待できると思ってるの?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 04:41:01.42 ID:+79PvMrwr.net
>>1
世界中のゲーマーは楽しみにしてるらしい
https://youtu.be/eb2pO-YYQKs

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 04:42:16.96 ID:fsYeQiv9d.net
>>25
もうPS4に追い抜かれたのに?

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 04:45:56.99 ID:oi5mqybSM.net
>>10
無理に格好つけんでもええんやで?ww
中身がガキンチョなのは分かってるからwww

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:24:30.02 ID:TrKHuZyA0.net
面白さで誤魔化してるだけだしな
業界人カウンターだわ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:27:33.72 ID:0t8sgHC+0.net
勢いなさすぎワロタ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:03:22.24 ID:h7jB8HdQ0.net
switchっていうハードは比較対象のps4よりカチカチできて面白いよ。

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:05:10.80 ID:wRESDm5z0.net
子供騙しゲーばっかだもの

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:07:57.54 ID:KJc7r2Qw0.net
>>21
ゴキちゃんどこいったw

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★