2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂スイッチの録画機能、まだ来ないwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:21.85 ID:2De0xpY60.net
いつになるんやねん.....

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:07:05.43 ID:KX1y89Emd.net
ガクガク画面録画してどないすんねん

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:07:08.69 ID:N8N8EJVZ0.net
なるんやねんってなんやねんアホにわか

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:11:12.84 ID:2De0xpY60.net
>>2
そこまでガクガクじゃねえぞ
ゼルダとか普通にヌルヌルしとるでしょ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:12:03.08 ID:5y/vfQeV0.net
録画してどうすんの?スクショで十分だろ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:12:37.11 ID:rrmpCnzCa.net
いらんだろ、そんな機能

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:15:39.95 ID:2De0xpY60.net
>>6
はあ?死ね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:18:34.01 ID:4M+4NWrw0.net
PCでMonsterX使ってるからいらん

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:19:26.46 ID:wfiX1Qmg0.net
クソ動画量産されても困るんだが

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:23:18.83 ID:g2ihxGwK0.net
これは早くしてほしい

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:24:26.72 ID:3InaHOQi0.net
欲しいわはよ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:28:14.97 ID:3mFXB1ZJa.net
FPSとかやってると録画機能に100gbも使って大変だわ
たまに見返すから消せない

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:39:22.39 ID:nM6Bygq10.net
他ハードで出来ることは不必要だと言い張らなきゃいけない悔しさ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:43:38.50 ID:m+YK8WfU0.net
ドックにHDD繋がるようになるアプデと同時期じゃないかな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:04:37.64 ID:u7n4e3jP0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:05:19.96 ID:+7pHUulr0.net
録画したら処理落ちするだろw

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:05:45.25 ID:BgHBwFdo0.net
一生こねえよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★