2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMSの3人対戦いらなすぎワロタwwwwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:51.31 ID:VtfX2ZLi0.net
俺は1対1がええんや

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:53.29 ID:YhW+aq1t0.net
ピョコタン?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:11.50 ID:vRigNaaS0.net
残り二人のHPを同じくらいにして削ってやられて見てるの好き

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:36.97 ID:Y79waH88a.net
三人マッチは全部ヘッドロックでいいよな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:39.91 ID:JmJ/2TWGM.net
自分がいらなかったら他の人も要らないとか決め付けるのはかっこ悪いね

お前だってニートだからくずに違いない ロリコンで幼児のヌード画像をかき集めてるに違いない
絶対に将来性犯罪を犯すどころか殺人するに違いないとか決め付けられたらたまらないだろ 現実のお隣さんらに

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:02.72 ID:lIXEa711d.net
ミェンミェンvsミェンミェンvs俺
ミェンミェン二人が真っ先に俺をフルボッコ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:28.65 ID:VtfX2ZLi0.net
>>5
辛辣過ぎwwww

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:08.54 ID:bMFvQaa30.net
ダブルファランクスで亀作戦

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:10.58 ID:VtfX2ZLi0.net
マミーの狙われやすさは異常

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:37.61 ID:yt5SlztIa.net
二人が執拗にこっちだけ狙ってくる時は無理ゲーだから放置してるわ
漁夫るのは楽しいw

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:45.70 ID:1kZ5OyPg0.net
>>6
メンメンにリンチされるの羨ましい

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:48:39.38 ID:f+S8hdMla.net
マミーヤバイからな
残り二人の体力3分の2も削れないうちにボコられて死んでる

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:49:01.41 ID:3xKaIgTK0.net
潰し合いしてくれてたら参戦するふりして見てるわ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:49:01.59 ID:gQHTZBer0.net
体験会の3人対戦で2対1でボコボにされて買うのやめた
あとバレーボールも酷かったな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:49:38.07 ID:3xKaIgTK0.net
バレーはトスアンドアタックすれば勝てるから好き

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:56:56.61 ID:dAKHO1G00.net
マミーはパティマ全体的に不利だからな
そのくせバスケでも結構外すのが悲しい

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:02:55.22 ID:NoEEd7yg0.net
野良で2on2よりまし
まあ、ランクマばっかりやってるけど

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:06:48.58 ID:yt5SlztIa.net
マミーはほっとくと回復されるから仕方ないと思うよ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:13:39.28 ID:QVqH3ycl0.net
みんなして3人バトルになったら操作せずひ放置してたらいいやん
そうしてたらさすがに任天堂もいつかは気付いて調整するだろ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:16:14.92 ID:miIl0RxHa.net
強化して1対2の方がいいよな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:18:40.89 ID:B3Aw8t0yd.net
タイマンが良ければランクマやれよ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:21:10.68 ID:/gfhdxWhr.net
まあ、あれはあくまでお遊びのルールだ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:22:26.06 ID:b1BhtbDl0.net
生き残りじゃなくて、殴って与えたダメージによって順位決まるシステムの方がいいのに
今のルールは逃げ得じゃん

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:22:37.74 ID:jWiNYqSv0.net
結構好きだけどなー。
できれば、8人対戦までお願いしたい

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:23:59.52 ID:9qHr3kWv0.net
慣れたら戦術があって結構面白いが
タゲ変えできないアホと一緒に遊ぶとつまらん
何で漁夫の利狙ってるやつ攻撃しないでこっちばっか来るの?みたいな

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:33:28.86 ID:TN/UUhQ7d.net
放置してる

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:44:37.86 ID:Wqvd+RmQ0.net
パーティーマッチでも戦いたい相手を指名する仕様が欲しい、両思いになったらマッチングで

いい試合して再試合したくなるときが割と良くある

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:48:09.62 ID:gILf1xCn0.net
漁夫の利野郎を2人で即倒してからタイマンするのが好き

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:49:34.72 ID:cFVtpC8Y0.net
投げる→投げられる→投げてきたやつも投げられてる

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:27.08 ID:VtfX2ZLi0.net
攻撃されても仕返さず、別の敵と闘い続ける事によって
俺はお前の味方だよアピールしてくる奴

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:58:02.54 ID:S3LMo3l7d.net
>>18
おれもその理由でマミーいると真っ先に狙う
マミーをかたづけてからがゲーム

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:59:46.76 ID:ifIbgy//0.net
俺みたいな下手くそがまぐれで勝つためには重要だと気がついた

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:02:50.51 ID:S3LMo3l7d.net
>>23
バトルロイヤルは時間短めにしてノックアウト無しで総ダメージ競うのいいな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:15:08.89 ID:uvZ31+e70.net
>>33
いちばん弱いのボコってスコア稼ぐだけになるぞ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:43:35.04 ID:4f+L5udxH.net
バトロワあるのはいいんだが専用ステージにして欲しい
狭すぎなんだよな

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:43:01.06 ID:iuBLIz5y0.net
建設的意見もちらほらあっていい感じだな

俺はたまにコブッターにリプ送ったりしてるわ
アプデで直せるのかどうか分からんけど

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:12:21.34 ID:Uxu6vVGy0.net
解像度落ちるしな

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★