2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン5がPS4箱PCってのを見て堀井も後悔してるだろうな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:41:19.95 ID:DH0Uxe7vM.net
低スペ版なんか作らずPS4中心の横マルチでよかったのは確定的に明らかだわ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:44:33.12 ID:eXECiZtP0.net
箱はいらんだろw

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:47:07.34 ID:zQrETa0Da.net
DQ12でるなら低性能スイッチと2画面低性能ハードに出さないことだな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:53:03.90 ID:9Z9kZE/40.net
理想と現実てもんがあるんだよ、3DS版DQ11なんてユーザーにして見りゃ
モロに売れ線目当ての滑稽な姿だよ
モンハンもDQ11程酷くないが結局は同じだよ、高クオリティだ海外だ
ただいまだ、なんて言ったって売れずに携帯路線に着手していく事になる

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:58:27.27 ID:T26SIvc0d.net
>>4
しかし売れ線目当てのはずが、その3DS版はハーフ売れるかすら危ういって言うね…www

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:01:46.52 ID:SKj+6YGp0.net
PS4にドット絵切り替えモードがあったら迷いなく買うんだけどな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:11:28.66 ID:jL1oz1Eba.net
Wを5と言い聞かせるのって恥ずかしいからやめない?
本当にナンバリング出たら後で晒されるだけじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★